цвет волос-2

Mamanna

New member
SoCute, понятно,а вы из светлого в брондирование или из темного?Из темного сложнее,сопутствующие процедуры нужны.

Apriori

Member
Mamanna, нет я из светлого....хотелось бы конечно в идеале как у Дженифер Анистон, такую же красоту, ну а как получится посмотрим)))

Litasan

New member
Озвучьте :)
Известные мне цифры приемлимыми назвать можно конечно, но сложно.

По дисконтной карточке упаковка краски стоит 35100 рублей. Но волосы длинной до плеч хватает на две полные покраски (а если потом только корни докрашивать, то на три покраски). И в результате живой волос красивого оттенка, цвета, тона. Подходит даже для тех, у кого аллергия на красители и пр. химию.

П.С. :) экономила не я... это парикмахер развела краску (чуть больше полтюбика), потом не знала куда вымазывать :).. удивлялась очень

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
По дисконтной карточке упаковка краски стоит 35100 рублей.

Ну, как Колестон с окислителем. Но дороже распространенного масс-маркета. Так скидку (дисконт) надо найти либо регистрироваться ...

Надо подумать :) Я уже нашла отзывы, хвалят, но кстати и пишут, что с большим процентом седины она не подойдет.

Fiesta!

Миссис
Mamanna, нет я из светлого....хотелось бы конечно в идеале как у Дженифер Анистон, такую же красоту, ну а как получится посмотрим)))
смотря какой у вас светлый. На мой обесцвеченный "как у Энистон" Яроцкий сказал не получится. Будет каша!
Как раз-таки из натурально-русого брондирование сделать проще. И вообще из необесцвеченного волоса легче получить какой-то цвет, чем из обесцвеченного. Хотя мне казалось раньше наоборот.

А я вот тоже сейчас в промежуточной покраске хожу. Корни золотистые, концы серые. Так мне понравились золдотистые корни, что я аж захотела в золотисто-рыжий покраситься...

Юрась

мама в кубе
Девочки, подскажите, где работает А .Яроцкий? И стоимость стрижки и покраски у него, плиз!

Litasan

New member
Надо подумать :) Я уже нашла отзывы, хвалят, но кстати и пишут, что с большим процентом седины она не подойдет.

Есть такое, но с одним НО...

Если человек проходит курс детоксикации (очистки) организма, то та же краска на той же женщине с той же сединой очень даже неплохо закрашивает. Но это уже своя философия :)

Либо второй вариант, сначала окраска в свой родной тон, потом (можно даже через пару часов) в тон, который хочется.

Если будут вопросы, обращайтесь.

tinochka

Active member
Alex_17, не представляю вас с колорированием, тем более с теплыми цветами типа золотистого оттенка. Вам так идет пепельный блонд, и к цвету кожи и глазам, и совсем не холодит вас и не делает снегурочкой. выглядит стильно.

Alex_17

New member
Alex_17, не представляю вас с колорированием, тем более с теплыми цветами типа золотистого оттенка. Вам так идет пепельный блонд, и к цвету кожи и глазам, и совсем не холодит вас и не делает снегурочкой. выглядит стильно.
ну я тоже уже привыкла и пока другого не хочу. Спасибо!

Apriori

Member
Ой девоньки сделали мне брондирование так называемое (как я думала), а не деле получилось обыкновенное мелирование. Очень белые пряди (блондоронам) с очень темными (реально сильно темными). Ужас! Сегодня буду закрашивать светлой краской...интересно что получится с темными? Ой лучше бы краску купила тысяч за 15 000 и сама покрасилась(((

Ванесса

New member
Alex_17, я как большинство соглашусь, что исходный цвет лучше чем сразу после окраски и чем на аватаре, лицо красивое яркое возможно из-за неестественно белого цвета)) думаю был бы цвет по натуральней красота бы никада не делась, а выглядило бы не так кукольно)), при ваших чертах лица и цвете кожи насколько я заметила по фото будет неплохо и теплые оттенки главное подобратть, но всеже попробывать что-то вроде брондирования))смешивания цвентов было бы тоже интерестно , но как показывает практика и отзывы наших форумчанок сделать это может далеко не каждый мастер.

я собствено тоже свежепокрашена, из тех красок которыми обычно красилась в ближ. магазине не оказлось, на пробу взяла новый для меня цвет от гарнье
первый результат разочаровал, было заявлено что без желтезны, ее действительно не было зато серго хоть отбавляй, но за неделю все смылось,, и вот после ухода серого отенка результаом в принципе довольна и состоянием волос тоже, так что гарнье для меня так и остается хоршой краской но при условии ненужного оттенка котрый быстро смываеться, это касется только блонда, таких насыщенных отенков как в гарнье я не встречала больше, но для меня не смертельно, просто если краситься перед каким либо событием это нужно учитывать, и краситься за неделю до .
вот сама краска

а вот я
0087ff68e2f4t.jpg
[/URL][/IMG]
фото не объективно, так -как на самых длинных участакх цвет более светлый чем на других, хотя эти места в краске были около 5 минут, прочесала на всю длинну в самом конце, в общем вся крака на волосах была не более 30 минут.

jullliya

графический дизайнер
Allele, хороший цвет счас, мне нравится больше темного.

а я, кажется, нашла свой цвет, у колестона, и пока ему изменять не хочу)

Ванесса, Инна, отличный цвет, и очень твой!

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, 7.73 на 6%. Волосы отличные после него.
Как надоест, покрашусь в 6.73, он чуточку темней, но такой же коричнево-золотистый.

п.с. спасибо) за все-за все))) када заберешь магнитик?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, быть тебе блондинкой )) даж не сопротивляйся

Сверху