цвет волос-2

Ванесса

New member
мне нра мелирование на родной пепельнорусый.

егорина, ээээ у букашечки на посл фото я не увидела пепельнорусого цвета, некий ореховый, что-то с рыженцой..
а то что бывают родные оттенки пепельноруссые я знаю у смаой пару знакомых с шикрным цветом от природы.

Ванесса

New member
егорина, у меня дома 3 монитора)) на всех 3-х с рыженцой но без намека на пепельноруссый, может кто еще скажет какой цвет видит на посл. фото букашечки??))

Apriori

Member
Девочки дакладаю...процесс прошел замечательно, мне ОЧЕНЬ наравится как получилось, еще канешна не перфект, т.к. все-таки белые волосы дали сбой, но все-равно я на пути к преображению. Спасибо Веронике и Инне (Ванесса)!!!

Alex_17, извините фотку пока не могу выложить, т.к. батарейки сдохли, но мне кажется что на фотке видно не особо будет(((

Ванесса

New member
SoCute, ты меня реально заинтриговала, приезжай на чай затра я тебя сфоткаю)))
А я всеткаи пойду челку профилирую не лежит как обычно.

Ванесса

New member
егорина, ну чудом я бы не назвала, думаю девушки приувеличивают)) Вероника - приятная девушка с руками из нужного места и хорошим вусом, вот мое мнение.
Кооординаты у меня в дневнике.

Apriori

Member
Ванесса, с удовольствием бы так дите некуды деть, а с ней не хоцца тягацца. А челка у меня сейчас лежит СУПЕР, так что иди исправляй)))

Ванесса

New member
SoCute, у меня таже проблема с детем что и у тебя)) тока у меня их 2 привязана к мужу и его свободному врекмени...
твоему детю сколько лет??

bykashechka

New member
Такая дискуссия по поводу моего цвета волос развернулась, прям приятно! Н знаю почему, но корни растут какие-то серые, а длинные волосы немного с рыженцой. А вообще фотка-то сделана на солнце, поэтому впечатление усиливается. А по-поводу челки что скажете: нужна или нет???

Ванесса

New member
bykashechka, смотря что за стрижка можно ибез челки, при усовии что стиль и форма стрижки ваша... однозначно так и не ответишь...

Последнее редактирование:

Apriori

Member
bykashechka, Вы их слушайте, слушайте, они Вам плохого не посоветуют))) Я так наслушалась, что решила перекрасится из блондинки в более натуральный (результатом осталась довольна)!!!

Ванесса, моим девчонкам 8 лет и 1,6 года)))

Melody

New member
jullliya,очень красивый цвет! Ну а глазищи...просто нет слов- прям бездна какая-то.
bykashechka,свой цвет хороший.Смело возвращайтесь к нему.Можно только, как уже сказали, оживить мелированием либо колорированием, пару прядок "вуалью".

Alex_17

New member
SoCute я бы вам лет 25 дала и то с натяжкой..а у вас уже большая доча....хорошо выглядите

Сверху