цвет волос-2

Тирамису

New member
А по-поводу челки что скажете: нужна или нет???
такая как на фото мне не нравится, были бы волосы длиннее..под короткие стрижки лично я люблю короткие косые челки. Имхо.
А цвет у вас свой красивый, тем более натуральный!!! Я сколько ни красилась: и в белую, и в черную, и бордовую, всегда возвращаюсь к своему натуральному, только в нем чувствую себя гармонично.

Alex_17

New member
Тирамису-полностью согласна, длинные волосы хорошо с длинной и густой челкой, на короткие волосы хорошо косую челку, но у букашечки как мне показалось волосы не совсем прямые, поэтому косая челка может и не лечь как надо...
Букашечка как говорит моя знакомая "волосы не зубы-отрастут", так что с челкой поэкспирементируйте...будете всегда разной...что тоже хорошо.

Тирамису

New member
но у букашечки как мне показалось волосы не совсем прямые, поэтому косая челка может и не лечь как надо...
у меня тоже не совсем прямые волосы, точнее вьющиеся..и у меня была косая челка, я когда сушила феном волосы, то челку перекладывала на другую сторону (не на ту, на которой она должна лежать) и сушила, поглаживая расческой, потом перекладывала ее на место и она ровненько лежала) надеюсь понятно написала)

Kolobok

Active member
Ванесса, если она стрижет 2 часа...то страшно представить сколько покраска займет :)))

Alex_17

New member
у меня тоже не совсем прямые волосы, точнее вьющиеся..и у меня была косая челка, я когда сушила феном волосы, то челку перекладывала на другую сторону (не на ту, на которой она должна лежать) и сушила, поглаживая расческой, потом перекладывала ее на место и она ровненько лежала) надеюсь понятно написала)
хи у меня тоже вьющиеся волосы а на челке вихор, я сначало феном-расческой вытягивала, потом утюжком....замучалась, взяла перерыв от челки

Ванесса, если она стрижет 2 часа...то страшно представить сколько покраска займет
как раз красить должна быстро....если медленно, то краска по разному возьмется...а стричь же уже посложнее чем красить....в окраске сложность в другом-правильный цвет сделать

SoCute, ну что же ты со мной делаешь..я уже извелась в ожиданиях фото..опиши хотя бы цвет

Apriori

Member
Kolobok, красит она намного быстрее, чем стрижет. У меня заняло все 1,5 часа , мне показалось, что она меня дольше укладывала, чем красила)))

Alex_17, короче слетает краска с белых волос моментально, пару раз помыла и уже почти светлые, там где были белые. Мне очень нравятся корни))) Так что и не знаю что тебе делать с твоими беленькими кудряшками))) Цвет у меня такой такой такой ой и не знаю как описать))) Красивый короче...был после покраски((( пока голову не помыла 3 раза(((

Mindalka

Я сама!
наконец нашла кабель от фотика, чтобы показать, как выглядит мое брондирование) (или типа того), мне очень нравится, красилась их хорошо промелированных.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 124

Ванесса

New member
SoCute, КАРОЧЕ 3 МЫТЬЯ И 140 ТЫС ТЮ-ТЮ, Я ЭТО ПРОШЛА ТОЛЬКО ЗА 85, вобщем тут либо выходить в свой цвет через темный, типо шоколад либо краситься в белый до пенсии.
Mindalkaдо брондирования вы были блондинкой? по фото похоже что на темном сделали ветлые пряди, хотя я могу ошибаться..

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
Alex_17, короче слетает краска с белых волос моментально, пару раз помыла и уже почти светлые, там где были белые. Мне очень нравятся корни))) Так что и не знаю что тебе делать с твоими беленькими кудряшками))) Цвет у меня такой такой такой ой и не знаю как описать))) Красивый короче...был после покраски((( пока голову не помыла 3 раза(((

очень жалко, я прямо в расстройстве..ну почему так у блондинок..может надо вообще на 3 тона темнее чем хочется красится и тогда после мытья головы будет ХОРОШО....

либо краситься в белый до пенсии.
представляю себя в возрасте и блондинкой хииии....хотя может будет это модно (бабулька у хустачке с блондинистыми волосами)

Ванесса

New member
представляю себя в возрасте и блондинкой хииии....хотя может будет это модно (бабулька у хустачке с блондинистыми волосами)
ну а почему нет знаю немало енщи в возрасте и они блондинки альтернатива седине неплохая, помоему ив пожилом возосте блондинки хороши)))

Mindalka

Я сама!
Ванесса, это за пару дней до покраски фото. Такая очень даже беленькая была.

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Ванесса, мне кажется темный тоже ничего не даст, короче пока не отрастишь и не обрежешь ничего не поможет((( А про 140 тыщ не мне не говори, а то у меня голова начинает болеть (особенно сейчас когда в кошельке ноль)))

Одно радует, что пока по белым волосам я точно не скучаю

Ванесса

New member
Mindalka, о так вы блондинка, тогда конечно результат потрясающий, темный цвет не вымывается?? а то я и SoCute, разочаровались в этом брондировании или просто не тот и не тем красил??

SoCute, понимаю твою боль по утрате 140 тыс, обидно, результат то не впечатлил + коротковремнный, я бы рискнула на брондирование при условии что мне гарантируют постянство цвета хотя ы в течении нед. 3 а лучше месяца.

Mindalka

Я сама!
Ванесса, может, немного и вымывается, но мне все равно очень нра... В принципе я и хотела, чтобы выглядело, как светлые редкие пряди на темных волосах. Кстати, красили поверх мелирки только одной краской (гарнье лесной орех), а не тремя разными, как тут пугали)

Ванесса

New member
Mindalka, вот именно на эту краску я и поглядываю , лесной орех я тут ее даже комуто советовала)). но в силу корткой стрижки, а счас особенно короткой на такие эксперемнты на пойду, хочу двойной цвет типо как у вас, но на стрижку врятли это пойдет.
В нас держите в курсе как цвет вымываеться и ваобще насколько хватило 1 кратной покраски, может быть проще купить эту краску и с ее помощью сделать частое млирование в темную сторону)) ну вобщем вы меня поняли))

Apriori

Member
а то я и SoCute, разочаровались в этом брондировании или просто не тот и не тем красил??
скорее второе)))
Привет)))
В нас держите в курсе как цвет вымываеться
у меня лет 5 назад было очень красивое колорирование, так вот вымывалось очень быстро, но мне даже нравилось, когда вымывалось)))

Сверху