и под мальчика можно хорошо и красиво постричься. если не боится экспериментовэто ей под мальчика?
нереально, они не приподнимаются. Даже парикмахерам удается их поднять совсем немного. А мне вообще не удаетсяFiesta!,мне видятся в данной ситуации прямые волосы длиной до плеч(так они объемней выглядят) немного приподнятые у корней феном
вооот. мастер говорит, чтj.s я не волновалась и когда они отрастут еще см на 7 они растворятся в массе волос. Типа они видны пока лежат на голове.срезать то можно... но фишка в чем? в этих непонятных прядях.. а они останутся даже если она срежет то уровня каре..
это точно. Моя знакомая отращивала как-то короткую стрижку - это ужас. Бесформенная голова полгода - потом она срывалась - опять стриглась коротко перед каким-нить мероприятием и потом опять полгода мучений. Сейчас у нее длинные волосы и она их больше не обрезает. Не хочу наступать на ее грабли.у меня просто была вынужденная стрижка под ноль, ну, и потом в течении года ДЛЯ МЕНЯ был ужас, пока до каре хотя бы доросло, хотя многие мне говорили, что короткая стрижка мне идет. Чужое мнение пофиг, если у Вас не лежит душа.
спасибо.FiestaА мне нравится , вы очень миленькая, ваши волосы совсем на вид и не такие сухие.
у меня такое кол-во средств дома, что Бьюти уже пора у меня таритьсяодойдите в бьюти центр магазин там много масок,кандиционеров, спреев для живого вида волос. Ампулы втирать, посоветоваться с девочками-консультантами.
не знаю что такое каутеризация, но у нас есть темка про ламинирование..Девушки вроде писали, что волос становится крепче, объемнее, живее + вроде как ламинирование защищает от внешних воздействий, фенов, утюжков там..т.е. получается волос как бы запечатывается в защитную пленку и соответственно дольше живет.Но я не пробовала никогда сыворотки, типа тех что для каутеризации
поможет или нет наверное точно никто не скажет..но я бы попробовала, попытка- не пытка!Вот вобщем-то с этого и начинался мой вопрос - поможет мне это или нет?
я очень тебя понимаю!!!!я не знаю как спят другие, у меян достаточно короткая стрижка - ежедневно с феном! потому что на голове бардак...
это точно. Всех послушаю и сделаю по-своемуFiesta!, кароче делой то, что душе ближе, а тут такияе разногласия))) всем не угодишь))
Я не знаю как остальным, но мне физически просто тяжело носить на голове мёртвые волосы.
хи-хи женское счастье - лысые подругиВот кстати, все, кто сам стрижется периодически (т.е. волосы не длиннее плеч или стрижка) советуют резать волосы, что-то обладатели длинных волос не столь категоричны. вот уж эта женская солидарность))))
не правда...хи-хи женское счастье - лысые подруги
все-таки лысая подруга лучшепросто, волосы, вызывающие чувство жалости, никак не вызывают восхищения...и сохранять их нет никакого смысла...имхо.