цвет волос-2

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE, у неё хорошие волосы(с её слов).. плохие только пряди а они вон откуда начинаются.. это ей под мальчика?.... хотя лично я за более толстый край... а не такой или профилированный или отвалившийся.. но концы тонкие

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE, в том и проблема что длинну сохранить очень хочет и не хочет ежедневных укладок

я не знаю как спят другие, у меян достаточно короткая стрижка - ежедневно с феном! потому что на голове бардак... так у меян и волос... 5 минут подула и готово

jullliya

графический дизайнер
Альт@, ну, что там лечить...
Отламывающиеся волосы неаозможно вылечить.
Что ждет, если не срезать: т.к волос ломкий, то постепенно, как бы бережно не стралась мыть и укладывать, все, чему надо обломаться, все ровно обломается. Маски на какое-то время промто отсрочат этот процесс, но он неизбежен.
Лучше состричь, пускай до плеч сначала, потом еще и еще, до тех пор, пока не останутся здоровые волосы.

Fiesta!

Миссис
Спасибо всем за мнения. Стало понятно, что ничего не понятно :)

Fiesta!,мне видятся в данной ситуации прямые волосы длиной до плеч(так они объемней выглядят) немного приподнятые у корней феном
нереально, они не приподнимаются. Даже парикмахерам удается их поднять совсем немного. А мне вообще не удается :)

срезать то можно... но фишка в чем? в этих непонятных прядях.. а они останутся даже если она срежет то уровня каре..
вооот. мастер говорит, чтj.s я не волновалась и когда они отрастут еще см на 7 они растворятся в массе волос. Типа они видны пока лежат на голове.

у меня просто была вынужденная стрижка под ноль, ну, и потом в течении года ДЛЯ МЕНЯ был ужас, пока до каре хотя бы доросло, хотя многие мне говорили, что короткая стрижка мне идет. Чужое мнение пофиг, если у Вас не лежит душа.
это точно. Моя знакомая отращивала как-то короткую стрижку - это ужас. Бесформенная голова полгода - потом она срывалась - опять стриглась коротко перед каким-нить мероприятием и потом опять полгода мучений. Сейчас у нее длинные волосы и она их больше не обрезает. Не хочу наступать на ее грабли.

FiestaА мне нравится , вы очень миленькая, ваши волосы совсем на вид и не такие сухие.
спасибо.

одойдите в бьюти центр магазин там много масок,кандиционеров, спреев для живого вида волос. Ампулы втирать, посоветоваться с девочками-консультантами.
у меня такое кол-во средств дома, что Бьюти уже пора у меня тариться :)

Но я не пробовала никогда сыворотки, типа тех что для каутеризации. Вот вобщем-то с этого и начинался мой вопрос - поможет мне это или нет? :)

Тирамису

New member
Fiesta!,я бы не стригла, а спасала-укрепляла-защищала волос!
сама стриглась коротко и не раз, отращивать волосы после короткой стрижки - это ужас! А если еще и подстригли не очень...(((

Но я не пробовала никогда сыворотки, типа тех что для каутеризации
не знаю что такое каутеризация, но у нас есть темка про ламинирование..Девушки вроде писали, что волос становится крепче, объемнее, живее + вроде как ламинирование защищает от внешних воздействий, фенов, утюжков там..т.е. получается волос как бы запечатывается в защитную пленку и соответственно дольше живет.

Вот вобщем-то с этого и начинался мой вопрос - поможет мне это или нет?
поможет или нет наверное точно никто не скажет..но я бы попробовала, попытка- не пытка!
Правильно Юля пишет, что если волосы обламывется, то этого уже не избежать, но с помощью данной процедуры вы сможете замедлить этот процесс и отрастить побольше здоровых волос и по-тиху срезать мертвые..

Alex_17

New member
Fiesta! ой я против каре.. . (сча все накинуться..ой) срезай только 10-15 см....с длинными очень красиво, а с каре действительно серая масса....

Ванесса

New member
Fiesta!, кароче делой то, что душе ближе, а тут такияе разногласия))) всем не угодишь))

Summertime

I don't belong here
Я не знаю как остальным, но мне физически просто тяжело носить на голове мёртвые волосы. После стрижки ощущаю себя гораздо лучше, легче как-то :) И, как ни странно, волосы-то растут! ;) Чего бояться стричь их...

Fiesta!

Миссис
Я не знаю как остальным, но мне физически просто тяжело носить на голове мёртвые волосы.
:) интересно. Морально носить тяжело - понятно, а физически - это как?
Хотя волосы впринципе все мертвые, то что из кожи показалось - уже мертвое, кровоснабжения в нем нет :) А чем хуже волос, тоньше и меньше по кол-ву, тем легче он по весу.

Mindalka

Я сама!
Вот кстати, все, кто сам стрижется периодически (т.е. волосы не длиннее плеч или стрижка) советуют резать волосы, что-то обладатели длинных волос не столь категоричны. вот уж эта женская солидарность))))

Summertime

I don't belong here
Mindalka, Всю жизнь были длинные волосы, лет до 20-ти вообще до попы и ни разу было не жаль стричься. Волосы растут очень быстро. Сейчас удобнее, когда волосы не такие длинные и, честно говоря, смысла особого не вижу в длине любой ценой. Я больше внимания обращаю на интересную стрижку, на здоровые и блестящие волосы.

Summertime

I don't belong here
Я просто хотела сказать, что мало таких волос, длину которых стоит сохранять всеми способами. ИМХО

Fiesta!

Миссис
Вот кстати, все, кто сам стрижется периодически (т.е. волосы не длиннее плеч или стрижка) советуют резать волосы, что-то обладатели длинных волос не столь категоричны. вот уж эта женская солидарность))))
хи-хи женское счастье - лысые подруги :)

jullliya

графический дизайнер
хи-хи женское счастье - лысые подруги
не правда...
просто, волосы, вызывающие чувство жалости, никак не вызывают восхищения...и сохранять их нет никакого смысла...имхо.

Fiesta!

Миссис
просто, волосы, вызывающие чувство жалости, никак не вызывают восхищения...и сохранять их нет никакого смысла...имхо.
все-таки лысая подруга лучше :)

на самом деле давно доказанный факт, что мужчина воспринимает образ женщины вцелом и только другая женщина разберет насколько качественны волосы, макияж, стиль... Есть даже такая мужская шутка "Если у женщины длинные ноги, то не важно подходит ли ее сумочка к туфелькам" :)
Хотя это уже скорее в другую тему. Ссори ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, мой муж обращает внимание на волосы )) часто слышу от него комментарии в стиле "как нужно себя ненавидеть чтоб такое утварить с волосами"
а еще состояние рук... да да много на что они внимание обращают
но это так.. к слову

Сверху