цвет волос-2

Fiesta!

Миссис
Dare, я За длинные, мб потому что у меня таковых НИКОГДА не было и это мечта идиотки (в детсве мечтала словить золотую рыбку и загадать ей такие волосы как у Кати ))) )
а почему не отрастить?

Фиеста, тыж просила совета? на получай)) хочешь совета по существу -тогда на проф. форум там тебе спецы все расскажут, а тут делитанты в общей массе, на со своим опытом и взглядом.. так что не обижайся, нужно быть готовой к этому если выкладываешь фото..
хи-хи, я спокойна. Шестой год на форуме - выработался иммунитет :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, потому что нечего ))) реально будут дохлые сосульки, в коротких стрижках и объем сразу и вид и тд и да, все хором говорят с короткими лучше, но я под мальчика всеравно не могу и не люблю сложных причесок.... волосы не крашу уже много лет, т.с натюрель

я поросто когда вижу испорченные длинные густые волосы меня злость разбирает... сами же портят, не ценят что имеют, красить можно, а кому-то и нужно, не всем везет с природным цветом.. но осторожно а не по принципу волосы не зубы.... чудес как в рекламах не бывает

Lilac

and Lilium
Fiesta!, как я вас понимаю :) я свои кудри после стрижек разнообразных отращивала очень долго, и теперь за каждый см воюю с парикмахером, когда кончики подравниваю :) я себя полноценно воспринимаю сейчас только с длинными, и по-другому никак :)

если не критична ситуация с вашими прядями, и никому, кроме вас и вашего мастера не заметна, то не надо стрижку :)

моя так просит стрижку и я ей не отказываю в этом, счас короткое каре до ушек. устал ребенок от резинок и заколок...захочет волосы до попы пусть растит, а нет так нет, не вижу трагедии если девочка носит стрижку
а вот насчёт детей, если ваша детка занимается танцами или гимнастикой, то длинные волосы без чёлки - это наиболее приемлимый вариант :) и если вот прямо сейчас вы ничем подобным не занимаетесь, то не факт, что ВНЕЗАПНО не начнёте :) я против стрижек для девочек :) ИМХО, конечно :)

Fiesta!

Миссис
а вот насчёт детей, если ваша детка занимается танцами или гимнастикой, то длинные волосы без чёлки - это наиболее приемлимый вариант
это точно. Мы сейчас по этому поводу отращиваем челку малой. Жутко неудобно сейчас в переходном этапе, но для занятий действительно лучше чтобы все забиралось.
А вот если детенок занимается плаванием или планирует, то тогда лучше короткую. Помню в детстве вечные мучение с сушкой длинных волос, все уже ушли... а я все еще сижу -сушу :)

Ванесса

New member
Lilac, моя знимается танцами, при садике тоесть не проф. а так лля общего развития, нормально никто замечаний не делает,а ходили на др танцы по мне там больше хореография нежели сами танцы, там да, требовали чтобы все убрано было, у моей тогда были длинные волсы с колосками ходила но были деовчки и с короткими стрижкми с челками и ничего, ну вы против, я нет)) вобщем бессмысленно спорить об этом, каждый сам для себя выбирает, что ему ближе и лучше.

Fiesta!

Миссис
А мне не нравится как детки, которые ходят на гимнастику, имеют модную ныне стрижку боб, без челки, и как им этот боб мешает, лезет везде. А закалывать - нельзя, заколки мешают, а резиночками не собирается. Вобще и красоты нет и мешает. О чем думают родители?

SFE

New member
:)))
на первой фотке - причесал мастер, накрасил мастер, во втором - сама причесалась, сама накрасилась....
на цвет волос не смотри, он разный :)) потому что во втором случае был безжалостный фотошоп :(

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
SFE, ой, ну ты хороша в обоих вариантах. А дочка твоя вообще прелесть! Я же ее вживую видела, прям ангелочек. А сынок тоже рыжик?

jullliya

графический дизайнер
SFE, ой, красотко)))
И цвет волос на первом фото просту супер, и стрижка оч идет))

Alex_17

New member
Fiesta! В-общем я буду делать каутеризацию, только сама...на диве все расписано, на пудре.бай все есть в наличии, там ничего сложного...только разобраться в этих названиях...получается по стоимости 250 тыс....в салоне около 500, на твои волосы вообще будет дорого.....По отзывам супер вещь, даже волосы-мочалки возращались в норм. состояние...
Только мне сначала покрасится, потом 1 месяц масочки поделать, а потом уже каутеризация

Alex_17

New member
Одна процедура около 120 тыс...зависит от длинны и самих волос..надо 4...

А вы делали как эффект?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alex_17, мне всего озвучили 150 тыр и то мол 1 упаковку можно на 2 раза
как и с ламинировнаием ценник сильно пляшет, а препараты те же
я нет, необходимости нет.. а просто так - дорого, просто интересовалась что мне могут предложить для уклепления и подпитки, предложили эо, но это скорее для восстановления поврежденных, у меня волосы здоровые

Alex_17

New member
Alex_17, мне всего озвучили 150 тыр и то мол 1 упаковку можно на 2 раза
не читала девочки которые делают писали, что одна процедура 120 и более тыр...надо 1 раз в неделю делать в течение месяца..это я не утверждаю, но поняла так..именно поэтому все стали сами делать т.к. граздо дешевле

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alex_17, зависит от места ))
я стригусь одна за 70 тыбр, а муж с сыном вдвоем в 30ку вписываются
разные цены на услуги, разная накрутка на препараты...
но по-моему там никакой высшей математики и раз можно дома - делайте дома
мне предлагали раз в месяц для поддержки штанов т.с, чаще не надо, когда интенсивка идет то еженедельно

Fiesta!

Миссис
Fiesta! В-общем я буду делать каутеризацию, только сама...на диве все расписано, на пудре.бай все есть в наличии, там ничего сложного...
ну я тож так подумала.

Только мне сначала покрасится, потом 1 месяц масочки поделать, а потом уже каутеризация
а я вот решила покраситься, потом недельку подождать и начинать делать. Потому что у меня покраска раз в полтора месяца. Если я месяц выжду, то уже и новая покраска подойдет.

А еще на диве есть девушка Колосок ее ник, она делает за 50 000 одна процедура, с ее препаратами. Я вот думаю к ней или самой делать...

егорина

Active member
девы, дайте какую-нить демократичную мастерицу, которая дружит с красками. хочу сделать смывку :)
Джулия, ты делала. понравилось? у кого?

Сверху