Девочки мне вот предложили одной безамичной краской покрасится...вот отзывы о ней, может кто слышао о краске Альфапарф
Многие спрашивают про краски Альфапарф. Так как этой безаммиачной я пользуюсь уже очень давно, расскажу про нее вам)
Впервые я ее попробовала будучи моделью на тренингах Alfaparf полтора года назад. Раньше окрашивание было бесплатное, сейчас его цена от 350 до 600 рублей в зависимости от длины волос модели. За эту сумму вас покрасит мастер, чтобы проверить свойства краски и научиться с ней работать, обычно красит мастер салона-покупателя совместно с технологом Альфапарф.
Итак, это безаммиачная краска, пахнет ягодками, сама я ею ни разу не красилась, только в салоне. Первый раз мне ею закрашивали хну, остальные разы я красила одним и тем же оттенком (5.14).
Она очень хорошо ухаживает за волосами. Если после безаммиачного Кастинга, волосы у меня лезли клоками, тут этого нет вообще. Волосы мягкие, утяжеленные, очень хорошо блестят и становятся чуточку толще.
Я за эти полтора года не заметила, что волосы стали суше, испортились. Качество их оставалось неизменным. Смывается краска небыстро, разницы с аммиачной нет совершенно (насколько я знаю, она просто хуже закрашивает седину, но на редкую седину ее используют разюавляя с активатором в другой пропорции). Волосы блестят очень хорошо, что мне нравится, из-за ежедневного мытья краска смывается, конечно, цвет остается, но при этом границы отрастающих волос не видно (я крашусь на 2 тона темнее - свой 7, крашу в 5).