цвет волос-2

Alex_17

New member
А еще на диве есть девушка Колосок ее ник, она делает за 50 000 одна процедура, с ее препаратами. Я вот думаю к ней или самой делать...
я уже видела ее....з 50 тыс. можно и у нее...врде столько же получется...я там кста к ней уже пристаю с вопросами...а она кто парикмахер, но на дому работает...а то ж неудобно спрашивать!

marina_li

New member
егорина,
я делала недавно сама себе смывку. получилось очень даже. правда волосы были окрашены в русый. если выходить из черного цвета, то все сложнее.

jullliya

графический дизайнер
егорина, мне знакомая парикмахер делала дома. Смывала черный-черный, после смывки была апельсинчиком))) но волосы не испортились.

егорина

Active member
jullliya, а она такое тока тебе делает или мне тоже сможет? :)

и я хочу, чтобы потом чем-то покрасили... апельсинчик, знаешь ли... не подходит к цвету глаз ;) :)))

jullliya

графический дизайнер
егорина, а у тебя разве черный? У меня был апельсинчик, но я мужественно летом во время отпуска почти 3нед с ним отходила, бо не хотела сразу так нагружать волосы.
Девочка - не маститый проф, моя знакомая, в принципе смыла неплохо, вроде все даже ровно было по цвету, но ручаться на 100% не могу, бо больше я у нее ничего не делала. А так, да, могу дать контакты.
Во, какой был апельсин после смывки)))

jullliya

графический дизайнер
егорина, я не знаю))) я смывала черный, несколько слоев краски, и у меня это был максимально светлый результат. От одной смывки. Но мне больше и не надо было. Я ж в светло-каштановый потом красилась.

Milk@

Белоснежка
егорина,я смывала 4\0 велловский, результат примерно как у jullliya, только не такой яркий, сверху делала мелирование, волос споганила порядком. Светлее нельзя, т.е. можно, но волос соответсвенно будет хуже на выходе

Sonador

Active member
Я делала смывку у Светы (здесь известной), цвет да тоже был апельсиновый и потому я сразу же покрасилась в блонд, с волосами вроде все ок.

Alex_17

New member
Девочки мне вот предложили одной безамичной краской покрасится...вот отзывы о ней, может кто слышао о краске Альфапарф

Многие спрашивают про краски Альфапарф. Так как этой безаммиачной я пользуюсь уже очень давно, расскажу про нее вам)

Впервые я ее попробовала будучи моделью на тренингах Alfaparf полтора года назад. Раньше окрашивание было бесплатное, сейчас его цена от 350 до 600 рублей в зависимости от длины волос модели. За эту сумму вас покрасит мастер, чтобы проверить свойства краски и научиться с ней работать, обычно красит мастер салона-покупателя совместно с технологом Альфапарф.

Итак, это безаммиачная краска, пахнет ягодками, сама я ею ни разу не красилась, только в салоне. Первый раз мне ею закрашивали хну, остальные разы я красила одним и тем же оттенком (5.14).

Она очень хорошо ухаживает за волосами. Если после безаммиачного Кастинга, волосы у меня лезли клоками, тут этого нет вообще. Волосы мягкие, утяжеленные, очень хорошо блестят и становятся чуточку толще.

Я за эти полтора года не заметила, что волосы стали суше, испортились. Качество их оставалось неизменным. Смывается краска небыстро, разницы с аммиачной нет совершенно (насколько я знаю, она просто хуже закрашивает седину, но на редкую седину ее используют разюавляя с активатором в другой пропорции). Волосы блестят очень хорошо, что мне нравится, из-за ежедневного мытья краска смывается, конечно, цвет остается, но при этом границы отрастающих волос не видно (я крашусь на 2 тона темнее - свой 7, крашу в 5).

marina_li

New member
Alex_17,
я красилась этой краской больше года. мне нравилось. очень блестят волосы после нее. хорошая палитра всяких коричневых оттенков, коими я и пользовалась.

Ванесса

New member
Фефачки я к вам с новым цветом))
ваобще Лонду не люблю и всегда обхожу стороной но тут взяло любопытсво, серия смешивание тонов, мелирование, оттенок №17 светло-руссый,вобщем взяла и не пожалела для меня это оч темный отенок, многим покажится что обычный блонд, но только блондинка поймет что не совсем)) после окраски волос не хуже чем после веллы может не такой шелковистый но в целом нормально, на мою стрижку ушло ровно пол тюбика, челка как самая светлая изначально и на выходе получилось самой светлой, в сл раз ее нужно красить в первую очередь, муж сказал что это цвет мне больше идет, не такой белый и близок к натурель))собственно вот на ваш суд
eab111ce3674t.jpg
[/URL][/IMG]
7708318eb74et.jpg
[/URL][/IMG]

Fiesta!

Миссис
ваобще Лонду не люблю и всегда обхожу стороной но тут взяло любопытсво, серия смешивание тонов, мелирование,
ну и как - реально смешивание или маркетинговый ход? По фото не видно нюансов.

А цвет хороший, мне нравится. Но мою рыжину природную наверное не закрасил бы.

Ванесса

New member
ну и как - реально смешивание или маркетинговый ход? По фото не видно нюансов.
сложно сказать , вначале показаллось что реально есть отдельные пряди, потом возле окна на дневнм свете выяснилось что все в полне обычно просто цвет такой ммм вобщем для меня необычный+ разный цвет исходный в зависимости от длины вот и кажиться что как промелированный местами.

Alex_17

New member
Ванесса цвет нравится, вам идет очень, и по фото сказала бы, что цвет играющий, то местами пепел кажется, то жемчужный......то с бежем....интересно эти оттенки смоются скоро или долго продержаться

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, и мне нравится. Цвет такой вышел натурально-светло-русый, гораздо красивее обычного блонда. Тока, наверное, оттенок уйдет быстро, как и у всех блондинистых цветов.
п.с. ты похудел?

Ванесса

New member
jullliya, да именно натуральный вышел засчет чего и вид другой савсем, ну вобщем я пока привыкаю, необычно но мне нра и глаза сразу выразительнее стали, этот цвет близок к моему природному.
насчет похудел.. при ГВ это мое нормальное состояние вот что будет когда свернусь.....вобщем для меня ГВ это круче любой диеты))

Сверху