цвет волос-2

Apriori

Member
Kolobok, этот цвет волос называется - шикарный, вымытый разными дорогущими средствами и уложенный тоже не менее дорогими))) А и еще сфотографированный с использованием спецэффектов. Короче мне цвет очень нравится, но ИМХО такой у нас не получится(((

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Kolobok, этот цвет волос называется - шикарный, вымытый разными дорогущими средствами и уложенный тоже не менее дорогими))) А и еще сфотографированный с использованием спецэффектов. Короче мне цвет очень нравится, но ИМХО такой у нас не получится(((
+1
и смотрится он так здорово с ИДЕАЛЬНЫМ цветом лица...

jullliya

графический дизайнер
егорина, а я думала, мож, ты смылась уже))) в смысле цвета волос

Kolobok

Active member
marina_li, мне кажется у вас темноват. Хотя если милирки сверху добавить может и получится...

jullliya, звучит как ругательство:) а на палитре можете показать?:)

егорина,
Ванесса, дааа...нереальный какой-то цвет:)

Alex_17

New member
SoCute что-то разглядеть не удалось, фото оч. мелкое , вижу что-то пепельное вроде

А ко мне в пятницу девочка домой придет альфапарфом красить будет, возьмет несколько оттенков...от пшеничного до русого....только вот я не понимаю, корни то у меня по 3 см...а обесцвечивать она сказала не надо...интересно как она возьмется.....и если все безамичные краски смываются, то чего с корнями будет.
Ну и заодно если волосы позволят сделает каутеризацию, а если нет, то перенесем

Девочки, как этот цет волос называется?
а мне тут видится не один цвет, а несколько, около лица справа одна прядка бежевая, дльше видны прядки светлые....и еще пару разных...., но все видимо еще протонировано потом....

Alex_17

New member
Скока стоит даже не спросила че-то стормозила, мне уже если честно все равно скока, скорее бы уже покраситься и что бы волосы нормальные были...да она.

marina_li

New member
Kolobok,
по сравнению с исходным фото, темноват, согласна. но и освещение на фотках разное.

ДЖЕСИКА,
значит, скоро вымоете:). у меня он очень быстро вымылся. и еще вспомнила, что можно воспользоваться шампунем глубокой очистки.

jullliya

графический дизайнер
Kolobok, я вижу один цвет. Покрашенный на свой похожий у Водяновой.
На колестоне 8.03
kp_picproduct_5062_0_sl.gif
или 9.03
kp_picproduct_5060_0_sl.gif
на 6% или9% в зависимости от исходного цвета(естесно, на неокрашенный или смытый волос).
Но это я как большой любитель покраски вижу))) я ж не парикмахер))

Gila

New member
Kolobok, мне кажется что ближе к 9.7,...9.36 (сахара).. и на концах есть более светлые пряди(возможно легкое мелирование)..

Ванесса

New member
SoCute, а ты фотку еще меньшего размера могла выложит:: нифина не понятно чтос переди что ссади и т.д.

Alex_17

New member
SoCute, мне так показалось это после оттеночного бальзама, а ты его просто на голову наносила...

Я раньше когда желтенькой была, бальзам капала в тазик с водой и потом уже в тазик опускала голову....волосы тонировались, но естественно.....только бальзама надо для начала чуть-чуть совсем чуть-чуть, я покупала какой-то пепельный, капала так чтобы вода слегка сиреневая была ели-ели, а не фиолетовая

Apriori

Member
Alex_17, это не пепельный бальзам а молочный шоколад:yahoo:И вот такая я молочная шоколадка

Специально для Ванессы

Alex_17

New member
Не знаю как-то не однозначно..и вроде цвет игривый и переливы есть..но как-то понтять не могу не видя лица идет ли тебе..след. фотка спец для Alex_17

Apriori

Member
Alex_17, а я уже фотик отдала а мой сдох так что придется подождать)))

Alex_17

New member
Девочки совсем не в тему а как отблагодарить, ну куда тыркать-то?

Сверху