цвет волос-2

Kolobok

Active member
SoCute, а какой вы краской красились? Очень красивый оттенок.

jullliya, красивые варианты. Найти бы в масс маркете хороший блонд....эх

Alex_17

New member
Девочки завтра краситься а я не определилась:
1) золотисто-пшеничный
2) светло-русый

DORIK

New member
А я за второй, судя по картинкам яндекса первый красивый и как сейчас модно ближе к натуральному,а вот золотисто-пшеничный в яндексе мрачный,колхозный какой то,хотя может реальные картинки и ничего.\

Я вот покрасилась так покарсилась, лет 10 с мелированем хожу,надоело-решила покраситься, долго выбирала цвет, краску.....Выбрала лизап,11/07 блонд наутральный пепельный,на палитре совсем и не белый,ближе к русому.

Итог меня поразил, как и моего мастра,такого "фифекта" никто не ожидал.
Потом мне еще сделали новую стрижку короче чем я обычно делала, второй день хожу сама себя в зеркале не узнаю. У меня наверно какой-нибудь пшеничный цвет называется. Фотки не ахти,без макияжа, но суть видна

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
DORIK, я вижу пшеничный у корней на концах бежевый, но думаю вам темнее нужно, что-то более выразительное, а стрижка очень удачная вам идет.

DORIK

New member
я вижу пшеничный у корней на концах бежевый
так на концах мелирование было, там серебристо-пепельный :) За стрижку спасибо.

Цвет придется темнее еще долго ждать, а то отваляцца мои концы

jullliya

графический дизайнер
DORIK, да, и мне кажется, что нужен цвет темнее.

Alex_17, покажи потом, что покрасила))

LoTan

Member
можно затонировать шампунем нужного оттенка
а посоветуйте какой-нибудь хороший оттеночный шампунь и примерный оттенок. у меня почти такой же цвет и хочеться немного темнее и ближе к натуральному.

Ванесса

New member
Mamlik, я в таких вещах не спец, знаю что многие тонируются когда окраска не возможна по ряду причин, думаю в местах где их продают продавец косультант вам поможет видя ваш исходный цвет, тут же еще от цвета кожи , глаз завсит кому какя гума нужна теплая или холодная ну и прочие нюансы.

о нашла ссылку с форума дамсокго с подробной инфой об оттеночных средствахhttp://club.passion.ru/viewtopic.php?t=72820

Akva

New member
девочки, а подскажите, я в тягостных раздумьях - всю жизнь мелировалась, была светло-русой, теперь волос очень потемнел, последний раз как то особо погано помелировали и смотрится тускло-зелено, ужос, мой новый парикмахер порекомендовал начать красить волосы и забыть про мелирование. Хотела спросить у опытных дам - что лучше, хорошее мелирование с колорированием либо покраска волос? Меня как то напрягает мысль, что каждый месяц придется в обязательном порядке краситься, и если я сейчас покрашусь в каштановый, например, то условно-блондинкой уже потом не стану?

DORIK

New member
думаю в местах где их продают продавец косультант вам поможет видя ваш исходный цвет
не, тут нужен личный опыт, а то продавцы насоветуют. В этом разделе уже есть тема: "как смыть ТОНИКУ":crazy:.

Присоединяюсь к вопросу, кто чем тонировал блондирование волосы , что РЕАЛЬНО потом смывается и не держится хуже краски?

Alex_17

New member
Вот жду парикмахера..вот-вот придет..уже думала не судьба мне покраситься, воду отключили всю и горячую и хлодную....а я наехала..говорю мне покраситься надо..так включили....пока вода есть..надеюсь не отключат после обеда а то куда я с краской на голове побегу...
Ииии еще с цветом не определилась..ладно может посоветует

Alex_17

New member
Сижу накрашенная ужо, еще минут 20 и пойду смывать...сделала она мне прядки русые, но они не будут видны..будут только переливы...Очень вежливая девушка..скромная.....посмотрим, что это за безамиачное окрашивание..и как корни интересно...она сказала 1-ый раз корни будут отличаться немного они ж у меня большие, а уже 2-ой раз все хорошенько закрасить и протонировать немного.

Фотки не обяцаю...т.к. мне сушить феном низзя, т.е. нельзя горячий воздух возле лица, т.к. брови еще не слезли..а волосы сами не уложенные страшные...ну посмотрим может и сфоткаюсь....!!!!

Ванесса

New member
Alex_17, так что она тебе делала? красила прядки в в руссый6 а корни в 1 общий цвет?а почему она не смоет и не уложит?

Сверху