цвет волос-2

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ванесса, очень нравится ваша прическа, классно
на моих волосах такой же цвет получился на 9%

Ванесса

New member
Insamo, тоесть сл раз нужно 12-ку смешивать?
мне моя мастре сказла что и на 9% будет тот же цвет...
ну не проблема, она предлага отбелить так как пигмент у меня я дреный отказалась, думаю если еще раз прокрашусь но уже с др оксилителем будет лучше.
Спасибо всем за мнение и комплиманы))

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, Инка, тебе идет очень) Твоя прическа и твой цвет)

а мне что-то надоела мелирка))) буду краситься в то, что было раньше)

Ванесса

New member
я честно говоря не верю что эта краска выбелит...
у меня теже мысли, чем ты покрасилась? я думаю опять покраситься эстель жемчуг он дает такой приятный беж как у меня на автарае, в сл пон-к перекрашусь))

jullliya, не на долго тебя хватило)) ты сама красишься или в салаон ходишь?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса, я ж лондой 10/8 тонируюсь, пока менять не собираюсь, как и было все - мелирование и тонирование, но я не хочу чисто белый цвет волос, больно напрягают отросшие корни, а вот жемчужный ок

Ванесса

New member
Insamo, я тоже за жемчужный но как выяснилось жемчужный жемчужному рознь, чувсвтую что и пон-ка не дождусь))

Supergirl

New member
Ванесса, Прикольно, молодо, свежо....люблю ассиметрию, но люблю и длину и знаю, как долго все растится, поэтому эт не мое, но тебе идет

Ванесса

New member
Supergirl, а я вот с длинными отходила чуть больше года и расталсь без сожаления не умею длину ностть, все что на плечах мешает и раздражет, я по жизни со стрижками, видимо это мое по жизни))

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, в то, что было раньше сама могу покраситься) Вот, думаю пока над цветом, на мое мелирование счас много чего хорошо возьмется)

marina_li

New member
Ванесса, очень классная стрижка. и цвет волос мне тоже нравится.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки что скажете на счет Игоры? буду тонировать мелирку, думала колестон куплю, но мастер сказал что будет игора, вот я и замешкалась.

Allele

Active member
jullliya, а как ты волосы восстанавливаешь после окрашиваний? я б уже без волос осталась((( не крашусь уже 4 месяца- все никак не восстановяться- сухие, ломкие((
решила сделать мелирование- не взялись..грят волосы не выдержат..

jullliya

графический дизайнер
Allele, ну, я их так не пержигаю ж)
До мелирования красилась на 6-ке колсетоном, волосы вообще идеальные были. Счас суховаты чуть, но по сравнению с тем, что было в блонде - у меня счас идеал))
Масками постоянно пользуюсь.
Счас закрашу колестоном на 3-ке, волосы станут гораздо мягче.

Ты ж после блонда?

Mamanna

New member
Девочки что скажете на счет Игоры? буду тонировать мелирку, думала колестон куплю, но мастер сказал что будет игора, вот я и замешкалась.

*Снежинка*, очень она щадящая,быстро смывается,и уж тем более с мелирки,ну хотя смотря какой эффек ждете от тонировки.....

Allele

Active member
jullliya, я после блонда была темной, почти черной...Потом у Яроцкого смывала и красилась приблизительно в свой родной цвет. Сча не крашусь, волосы лечу...перед новым вторжением в их структуру ))))

jullliya

графический дизайнер
Allele, ну, у тебя и блонд, и потом смывок не одна, наверное, потому волосы в таком состоянии. Вариант один - по-тихоньку их срастить.
Чтоб ручкам было приятнее их трогать, глазкам приятно смотреть и морально легче - пользуйся масками. Мне после блонда оч нравилась Лореаль эльсев с цементокерамидами, благодаря ей, я не постриглась налысо после блонда)

CTEPBA

drama queen off
К вопросу седины :)
Кто-нибудь видел мелирование серебряными нитями? Живьем?:)

Milk@

Белоснежка
Allele, меня спасает бонакуровская маска для окр. волос и частое снятие длины.

Сверху