цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
егорина, уу, и ты туда же:)
К слову, была я сегодня на одном кастинге, посылала туда разные фото, и когда уходила, меня так невзначай спросили - типа, а если что - в блондинку согласитесь перекраситься:scratch:

Sunny_24

New member
jullliya, а мне на последней цвет больше нравится, а стрижка - как в марте, только еще б чуть по-длиннее отрастить...:yes:

jullliya

графический дизайнер
ай, ну, вот, еще и серии марта, тока когда больше отросло, и с другим светом - по мне так бледновато и желтовато было)

а еще вообще не укладывалось, потому и перестригалась, бо задолбало каждое утро перед работой по часу проводить с феном..

SFE

New member
jullliya, не знаю, не знаю, что там и как у тебя, но по мне - цвет красивый, лежат волосы хорошо....

Кия

Active member
jullliya,
понимаешь тут не просто цвет воспринимается - а образ вцелом..
там ты такая вся.. возвышеная.. утонченная..
муза.. одним словом..
а на некоторых фотках яркая.. но цаца..

Monti_cat

New member
Девочки, я вот 10 лет была блондинкой, но вот волосы начали подводить (стали просто отваливаться кончики), пошла сегодня и перекрасилась в темный....ну что сказать...я так и крякнула перед зеркалом бля :cray:...скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?:shout:
Зато волосы теперь здоровее выглядят, надеюсь хоть отрастить нормально смогу, а потом эх...может опять в блондинку.:biggrin:
P.S. Кстати раньше не могла обойтись без фена, была прям одуван, а сегодня меня после покраски только слегка подсушили и пошлая почти с мокрой головой домой, думала приду одуваном, ан нет волосы ровнехонькие, для меня это конечно +
О, тока обратила внимание, волосья стали теперь как на аваторке)))))))

Ванесса

New member
Monti_cat, ну слоджно сказать привыкните или нет, а цвет перд покраской обьсуждался с мастером, вам ваобще идет?? главное чтобы вы себе нравились))

alechik_21

Well-known member
Monti_cat, привыкнете!у меня так было из тёмного превращение в мелирку светлую...
а потом из неё возвращение в тёмный)))))

jullliya, прости дорогая,но красно-рыжая ты мне не нравишься:biggrin:
"люблю" тебя в естественных цветах

Ванесса

New member
ну и он же смываться будет, волос то многкратно высветленный уже пустой без пигмента, видимо будите чем то подкрашиваться или тонироваться для поддержания цвета??

Monti_cat

New member
Ванесса, Могу завтра фотки выложить, а то не разберусь никак идет или нет, постоянно хочется бежать перекрасить назад, муж говорит, что хорошо..ему нравиться...
Да пока надо будет шампунькой подкрашиваться, а потом пигмент "забьется" как сказал парикмахер и все будет ок ;)

Ванесса

New member
Monti_cat, ой вы такая разнаяяя))
с блондом вы естественная но не оч выразительное лицо, возможно макияж это исправил бы, а вот с темным... вобщем я за блонд, хотя и с темным вы очень даже, мне хочеться вам сделать кароче стрижку длину до мочек ушей может чуть длинне, вобще каре, будет объмней выглядеть и конички обновить полезно.

Monti_cat

New member
Да, я не крашусь, совсем) а волосы не обстригу 100%, видно что белые намного длиннее, это за пол года так состриглись и поотваливались, мне и сейчас кажется коротко, поэтому буду точно отращивать), спасибо!
Ну хоть никто пока мне не сказал, что "ужас ужасный" ну и ладно, может привыкну;)

jullliya

графический дизайнер
Monti_cat, из светлого в темный всегда сложный переход, в плане осознания, что цвет волос другой. Из темного в светлый - как-то быстро привыкаешь к новому отражению в зеркале.
Мне больше нравится блонд на вас.
А с какой целью был нужен темный цвет?
п.с. ок.80% "блондинок со стажем")) возвращаются все ровно в блонд после окраски в темный.

Сверху