цвет волос-2

alechik_21

Well-known member
а я купила бальзам белитовский..цвет "каштан",покрасилась..пока нравится

alechik_21

Well-known member
lubimayaalenka, не..не рыжий...темненький
даже сын сказал..Мама,у тебя так переливаются волосы)))
постараюсь сенни сфоткаться

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, исправила :wacko:! Нет, как раз таки рыжий не хочу!!! Я красилась кастингом, а сейчас решила сделать перерыв и помазаться бальзамами. Попробовала solo каштан - рыжий конкретно :resent: Вот думаю стоит ли пробовать другие или на моих волосах все будет рыжим и возьмет только краска.

alechik_21, ага, сфоткайте, а какой был до этого цвет волос, какой свой?

CTEPBA

drama queen off
Кто-нибудь может проконсультировать по Selective Professional (например, Evo)? В смысле - сколько краски надо на мою длину и подобрать оксидант (процент и количество). Не хочу дергать парикмахера, поскольку хочу попробовать покраситься сама.

DORIK

New member
Подъедьте на Берестянскую в фирменный магазин Бьюти,там достаточно грамотные продавцы,есть и салон рядом,там можно оксида купить на разовую покраску,чтоб сразу не брать литр

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, в каких салонах работают с Лизап? или мастера какого подсоветуйте для консультации по подбору цвета. Уж очень палитра огромная у них, и сама краска мягкая (как-то красилась)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, а во что краситься-то будешь??? Не уж-то уйдешь из готичного образа?)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а во что краситься-то будешь??? Не уж-то уйдешь из готичного образа?)

Нееееет!!!! В черный конечно :) Просто новый мой парикмахер посоветовала перейти "хотя бы" на Селектив :)

И в том числе объяснила, почему 99% масс-маркета, включая Колестон и прочие - дает мне коричневый тон. Ты бы может лучше ее поняла, у меня на бытовом уровне отложилось про зеленый и синий тон основы. Вот чтобы красится в черный, а не сине-черный, предложили поменять на краски на основе синего тона. А так сказали, что черный мой цвет, хоть и не родной. Только чаще в солярий надо ходить :)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, черный - твой) однозначно)) я в другом тебя даже не представляю.

А я купила себе масс-маркет Изи энд нэйчурал) буду опять родного темно-коричневого цвета) через пару дней. надоел мне мой непонятно-каштаново-рыжий))

CTEPBA

drama queen off
А я купила себе масс-маркет Изи энд нэйчурал)

Я ее тоже люблю из-за того, какой сам волос после нее.
По цвету мне нравится как выглядит бархат темно-каштановый сразу на черный тон (если просто сам бархат, то он на мне лично гораздо светлее и рыжее по оттенку, чем должен быть).

Ю. Пасхали

солнечная
я покрасилась и немного постриглась :) около 4 см
дело было 10 дней тому. Попросила покороче сверху состричь для обьёма. Сзади у меня основная шевелюра, густая, не смогла сама себя запечатлеть
Фото сегодняшние
f81be85c7426.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Sonador, я не знаю, если честно. Но знаю, что итальянская. Как-то говорил мне мой мальчик, только из головы вылетело.
Он знает мой волос и знает мой оттенок (уже 8 лет почти я ему не изменяю). Я с ним экспериментировала пару раз: делала шоколадное колорирование на тёплый блонд нечастыми прядями, получилось здорово. На моё венчание очень красиво подчеркнули пряди

Потом в тёмно-русый красилась. Но вернулись мы к блонду именно такому

Sonador

Active member
Ю. Пасхали, вот и я хочу такой холодный блонд, но что-то никак не подберу краску

Сверху