цвет волос-2

Джессика

New member
Я блондинка, но на днях захотелось покраситься в рыжий цвет...боюсь чтобы оттенок получился тот, что хочу) девочки, кто-то так перекрашивался?

Supergirl

New member
У меня вопрос к брюнеткам)
Какой краской краситесь? Чтобы цвет волос живой с блеском, и не выглядел ненатуральным.

Не красилась года 2-3, за это время волосы просто приобрели красивый черный цвет да и с блеском), но за лето подвыгорели. И вот взбрело моему мужу сказануть, что хочется рыжизны каштановой)
Месяц назад меня покрасили в парикмахерской морозным каштаном... Млин, я какая-то с рыже-бордовым цветом, да еще и нету блеска(((... Вот выжидала месяц, чтобы перекраситься, волосы щадила..

Spa

Active member
Девочки, объясните мне пожалуйста что такое : тёмный натуральный пепельный блондин?

Это же шоколад какой-то? почему блондин?

Вложения

• SNC10050.jpg
    SNC10050.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 97

Tinker

Active member
девочки, кто знает, есть ли на импульсе краска Лореаль Матрикс. Слышала, что есть. Но обошла весь первый этаж и не нашла ((((

Spa

Active member
Когда тестируешь краску, вообще никакой реакции не д.б.?
Или что считается нормальным?

jullliya

графический дизайнер
а когда все плохо, я становлюсь блондинкой... Наверное, метод самозащиты такой, вроде я, а вроде - нет. Когда-нибудь я снова вернусь к себе. А пока - "и значит, так надо, лай-ла-лай")))
Этап 1 - ухожу мелиркой из коричневого: (на аватарке пока то, что было до)

Через 2нед будет этап 2. Продолжение следует) не переключайтесь)))

Spa, не должно быть. В идеале.

Spa

Active member
А кто-нибудь тестит? :crazy:
Никогда этого не делала,но купила новую краску и внимательно прочитала инструкцию с настоятельными рекомендациями протестировать. И вот результат -на руке реакция сильная была! Уже намылилась выбрасывать краску, но решила точно так же протестировать уже проверенную краску. И... :blink:реакция такая же!
Рискнула,покрасилась.

Monti_cat

New member
jullliya, хорошенькая) черты лица как-то мягче стали, вам идет.
И пусть у Вас все будет хорошо!:)

Анфиска

New member
а когда все плохо, я становлюсь блондинкой... Наверное, метод самозащиты такой, вроде я, а вроде - нет. Когда-нибудь я снова вернусь к себе. А пока - "и значит, так надо, лай-ла-лай")))
Этап 1 - ухожу мелиркой из коричневого: (на аватарке пока то, что было до)

Через 2нед будет этап 2. Продолжение следует) не переключайтесь)))

Мне больше нравится как на аве. Как-то более благородно, а светлый Вас простит. но, если очень хочется перекрасится, то конечно нужно это сделать.
п.с. со сменой прически пусть у Вас все наладится

Spa

Active member
jullliya, мне тоже тёмный больше нра. Но,да, если хочется перемен,то надо!

jullliya

графический дизайнер
счас покажу, какой цвет в итоге хочу:)
о, он!
slide.jpg

котеночкина

Active member
jullliya, ой, а брюнеткой ярче и как-то естественнее что ли. Больше образ подходит. Желаю поскорее к себе вернуться, чтоб этот период блондинчества и „все плохо” не затягивался. Я тоже блонд была пока находилась в поисках себя.

Spa

Active member
jullliya, так это скорее светло-русый на мой взгляд. Хороший, но тёмный лучше.
а что через 2 недели?какой шаг следующий?
почему решила через мелирование?

jullliya

графический дизайнер
Spa, вот какой-то такой светло-русый я и хочу. Совсем блонд нинада мне.
Дней через 10 будем красить в примерно такой светло-русый, надеюсь, получится)
Не хотелось смывку делать. После последней смывки у меня так сыпались волосы.
Потому решила через мелирку. Тем более, через мелирку я уже 2р уходила в блонд)
О, такой цвет как-то был после мелирки сразу:
d7da7587d406t.jpg

Supergirl

New member
jullliya, Я всеми своими конечностями всегда за брюни... Ну прям звезда-звездой, женщина-вамп, красотуля!
Я уже и раньше это писал, что блондинка- ну слишком проста,(Хотя с такими-то глазАми сложно быть прстушкой), но все же...

Airin

New member
jullliya, разрешите и мне встрять в разговор), с такими прекрасными чертами лица как у Вас, подойдёт любой цвет! :give_rose: Со светлыми, на мой взгляд, Вы выглядите моложе, нежнее и ранимее, а с темными, таки да, такая уверенная в себе, самостоятельная женщина-вамп! Замечательно и так и так!

Сверху