может 6ки хватит?Spa, так а что с корнями?
это золотисто медный, то, от чего ты хочешь уйти.
это не знаю...что за В? =8.2?
нет, не совсемя так понимаю нужен холодноватый оттенок?
проще говоря рыжий?это золотисто медный, то.
ну у тебя он и не сильно получится холодным, но надо брать холодные.тёмные холодные мне не идут
да, а его надо чуть-чуть, что бы беж давал, поэтому лучше поле точки 4-ку брать, а не 3-ку.3-ка это золотистый, 4-ка-медный.проще говоря рыжий?
Мне в пр году сделали коллорирование холодными -ужас ужасный получился тёмно-серый гранит в массе. Что-то шоколадно-кофейное наверное брали.ну у тебя он и не сильно получится холодным, но надо брать холодные.
смывка. или осветлитель и потом тонировать. тонировать долго, пока не отрастет. я даже на темных волосах от рыжины долго и мучительно избавлялась. краска вымывается и проявляется снова ржавчина, такая противная и блеклая.Чтото чует мое сердце что эту ржавчину вообще ничего не возьмет ((((
о как...Кормящая
ну еще и за испорченные волосы приплатить должны. Это ж какая нагрузка для волос, а моральный ущерб? Но как можно было из почти блонда получить практически тон 6, крася в блонд-я не знаю. веры этому месту и мастерам нет.мне же они это платить не должны предъявлять?
я кормящая красилась и таких чудес не было. может оттенок другой получиться немного или вообще краска не взяться, но чтоб такое-уже чересчур.ну, имхо, это ключевое.
ну вот и у меня были перекосы. но не так, да.я кормящая красилась и таких чудес не было. может оттенок другой получиться немного или вообще краска не взяться, но чтоб такое-уже чересчур.