Nimue, мда.... я вам как блондинка со стажем сочувствую.... на тему вернуть деньги.. у вас была предварительная запись? или вы спонтанно зашли? идите к директору спокойно объясните, дальше по ситуации и с временм не затягивайте.. ато  пока соберетесь то  про вас забудут..
понимаю и вас и вашего мужа..
сужу по сибе я бы не смогла с таким цветом... но есть одно но у меня длина минимальная, бывало такое, когда  краска давала фиолетовый или серый оттенок, я за день перекрашивалсь 2-3 раза пока не добивалась нужного оттенка, опять же при моей длине это не проблема..
и на тему ГВ сколько кормила, столько красилась, ни каких казусов с цветом не было, похоже мастер просто перпутала тюбик краски
для холодных блондинок не любящих блондирование с последующим тонированием, могу  сказать что  я уже долгое время беру тон -белое золото-  получаеться на мой взгляд натур блонд, с учетом моего пигмента, а он довольно сильный, но и седина у меня % 60 уже давно, так что  может кому пригодится..
jullliya, ты как всегда))  мне больше нра вариант  после, не люблю когда ярко выраженные осветленные пряди, скажем так сильный контраст.. хотя при твоих глазенах )) вобщем для меня ты всегда очаровательна)
вот свеже покрашенный
прошу пардона за антураж,. но дневной свет только в курилке))