цвет волос-2

Aurora

Active member
Nimue, Боже, с ума сойти... Чтобы как-то Вас поддержать, я тоже кормящая и тоже покрасилась недавно лизап 10.8 - корни медно-рыжие, но не так, как у Вас. Я бы не порола горячку, ходила бы так пока, через месяц-другой красилась бы другой краской и в другом салоне. Денег потраченных жалко, но волосы еще дороже.

jullliya

графический дизайнер
Nimue, ужас какой..
и странная ситуация.
10-ка на мелирование, чтоб так получилось.

к слову, я продолжаю эксперементы.
и с мелирования ушла в более однотонный цвет.
мелирование было на темный волос и 100 слоев каштановой краски ряда 4-5.
покрасилась 7.23 +6% капусом.
купилась на цвет в палитре.
знала, что 3-ка даст золотистость, но поверила палитре)
вышел неоднозначный цвет - слегка рыжит, мне не оч нравится.
но однозначно ровнее.
через пару недель добью 8-кой, пока думаю над цветом.
а пока так: (было/стало)
28c7d234f96ct.jpg
f09a7581a69bt.jpg

котеночкина

Active member
Nimue, вот уж муж. А в прическе тоже сильно видно? До нг вряд ли успеете приобрести красивый блонд, облезлой вероятнее стать(((лучше собрать волосы, мот какой аксессуар на голову, чтоб отвести внимание от цвета.

Aurora

Active member
муж сказалчто меня такую рыжую на свадьбу не поведет
ишь какой:) а лысую поведёт?)
не губите волосы имхо, послушайтесь совета:

До нг вряд ли успеете приобрести красивый блонд, облезлой вероятнее стать(((лучше собрать волосы, мот какой аксессуар на голову, чтоб отвести внимание от цвета.
сделайте вид, что так оно и задумывалось, смена имиджа:)

jullliya

графический дизайнер
Nimue, у меня на 7-ке вышло светлее, чем у вас на 10-ке) Вот это странно.
И, да, лучше не трогать волосы. Затонируете, так потом не выведете оттенок.
Соберите в прическу, чтоб минимально был заметен цвет волос.

котеночкина

Active member
Nimue, приходите в тему стиль со своими нарядами, там сделаем нужный причесон, цветок, шляпку, что все подумают, что так и задумывалось. А потом уже спокойно будете восстанавливать. По спешке ничего хорошего, как правило, не выходит.

Ванесса

New member
Nimue, мда.... я вам как блондинка со стажем сочувствую.... на тему вернуть деньги.. у вас была предварительная запись? или вы спонтанно зашли? идите к директору спокойно объясните, дальше по ситуации и с временм не затягивайте.. ато пока соберетесь то про вас забудут..
понимаю и вас и вашего мужа..
сужу по сибе я бы не смогла с таким цветом... но есть одно но у меня длина минимальная, бывало такое, когда краска давала фиолетовый или серый оттенок, я за день перекрашивалсь 2-3 раза пока не добивалась нужного оттенка, опять же при моей длине это не проблема..
и на тему ГВ сколько кормила, столько красилась, ни каких казусов с цветом не было, похоже мастер просто перпутала тюбик краски
для холодных блондинок не любящих блондирование с последующим тонированием, могу сказать что я уже долгое время беру тон -белое золото- получаеться на мой взгляд натур блонд, с учетом моего пигмента, а он довольно сильный, но и седина у меня % 60 уже давно, так что может кому пригодится..

jullliya, ты как всегда)) мне больше нра вариант после, не люблю когда ярко выраженные осветленные пряди, скажем так сильный контраст.. хотя при твоих глазенах )) вобщем для меня ты всегда очаровательна)

вот свеже покрашенный
прошу пардона за антураж,. но дневной свет только в курилке))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 193
  • P_NSlider_PDL_230_280x450rus.jpg
    P_NSlider_PDL_230_280x450rus.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

танюш

Active member
jullliya, а мне кажется очень такая благородная рыжина, да че там обсуждать, уже не раз обсуждали - ВАМ ВСЕ ИДЕТ!

Ванесса

New member
Nimue, капец я бы уже с этой кофтой была в салоне устроила бы там ...вы однако терпеливая двушка)

котеночкина

Active member
Nimue, капец. Настраивайтесь с ними повоевать. Пусть и за кофту деньги дают. Это реально капец.
кофта видать тоже кормящая, раз рыжей стала)))

Supergirl

New member
Nimue, (((((((((финиш
у меня с кофточкой тоже эпизод был,,, я впервые на мелировании была...больше не ходила
деффект дома обнаружила и сокрушалась со своей тормознутости
с тех пор мелирование не делаю))))

Ванесса, помню оооочень давнишнее ваше фото.. с годами в вас больше интересности появляется.. шарм что ли)

jullliya, теплая вышла, но хочется или темнее или светлее.. но все равно красава)

Пусть и за кофту деньги дают. Это реально капец.
после драки кулаками не машут
кофту уже можно дома носить.. не докажешь

котеночкина

Active member
Supergirl, с таким же успехом можно сказать, что волосы сама дома покрасила. Главное настрой и все докажется. Можно экспертизу кофты сделать на крайняк, чтоб убедиться, когда и какой краской. Думаю салон сам вернет деньги, если им твердо и жестко высказать свою позицию. Скандалы и испорченная репутация никому не нужны. Так еще есть шанс хоть как-то выпутаться.

Urban

New member
по кофте зато четко видно, что мастер краску перепутала. однозначно нужно разборки устраивать.

котеночкина

Active member
Nimue, вы когда с мужем на разборку идете? В шоке от ситуации. Хоть в каком районе сие чудо-салон находится?

Goldenflow

Well-known member
Nimue, Быстрее уже называйте имя салона
Ужас какой то вообще
И да, я бы не советовала перед свадьбой уже что то менять. Смыть до прежнего цвета не получится. Муж не хочет рыжую вести, а тогда вы и сами никуда не захотите

Ванесса

New member
Ванесса, а Вы предварительно корни обесцвечиваете чтобы такой цвет получить? Или сразу краской? Мне если что корни не обесцвечивали, сразу краску, а наверное надо было все же вначале все порошком обесцветить?
нет, я это способ окраски не приемлю, крашусь сразу краской,я люблю когда блонд не однородный когда от корней темнее, я его называю эффект меха)) моя мастер мне не раз предлагала выбелиться но с учетом того что стригусь я 1 раз в месяц а крашусь 2 раза в месяц, не вижу смысла травить волосы порошком. Я не знаю как бы эта краска легла на длинный волос, но думаю особой разницы нет, свой цвет волос дай бог памяти )) стандартный русый)

Ванесса

New member
Nimue, вы в салоне давали подписку о не разглашении??)) дело ваше, но я бы еще и имя мастера написала чтоб другие блондинки не пострадали)

Ванесса

New member
Nimue, так мыж тут все ждем финала)) а вы нас томите)) если салон достойный то ошибку свою исправит и вы об этом тоже можете написатЬ, так сказть да был косяк, но салон солидный все решили мирным путем..ИМХО

Сверху