цвет волос-2

котеночкина

Active member
Nimue, мне кажется уже светлее. Если хотите срочно-срочно, то можно мелирку верхних прядей более частую, нижних совсем редкую, чтоб меньше вредить и сверху оттеночным бальзамом, чтоб прибить рыжину. Остальное быстро-можно лысой стать.

Igra

БЫТИЕ
Но мне кажется что именно мне не идет, я рыжей никогда не была и быть не собиралась. Я по цветотипу лето, и мне идут холодные тона

Nimue, вам виднее,разумеется!
На последних ваших фото я вижу,что вы гораздо светлее меня)Так что все же другой у вас цвет волос.А на втором фото и мне кажется,что есть зеленца.Хотя искажение большое в передаче цветов наверняка есть.
Интересно узнать свой цветотип-понятия не емию кто я)Но вообще-то рыжей себя не считаю,хотя золотцем-медью поблескивает местами,это да.
Директор сказала приходите, она тоже завтра будет, посмотрим что можно сделать
Успехов!Про кофточку скажите,не скромничайте.А лучше с собой ее принесите:)

Supergirl

New member
Фиолета,
Igra, Девочки, вы каждая правы- не вижу ничего ужасного в цвете, но ЧЕЛОВЕК не за этим шел, и мужа понять можно,. И не надо ля-ля про "люблю тебя любую"...
Млин, реально денеХ, волос, настроения жалко...

Nimue, Последнее фото какое-то темное, цвет темный... Я вот еще что подумала- волос жалко на смывку перекраску.. Может, макияж поярче сделать, и перед мужем в новом образе предстать) может, он поменяет отношение).. Или он просто за "правду" любой ценой?

А я с вопросом: какая краска для брюнеток отлично закрашивает седину, не вредя?

sofiko

Well-known member
Nimue, и мне киньте название салона, плз. Тоже начинаю красится, хоть и очень нравится свой цвет. Но как бы пора, пора...

Кия

Active member
цвет холодный вполне..
и да - я думаю умесный для "лета"..
другой вопрос - что было нужно другое

Кия

Active member
зеленый есть, да
я тоже лето, и тоже ставлю всегда на пепельный блонд
и у меня было пару раз похожее..
когда я приходила и с порога твердила - только не рыжий! вы слышите не рыжий! рыжий - это вот! мне не он!... до тех пор пока у них не начинали трястись руки и они чего то передобавляли и получался - такой.. розово зеленый..как у вас)0
..
но оно по
том быстро смывалось и было ничего..
я не к тому что бы утешить..)) но так.. может не все уж страшно

nataffka

кафедра бубна
На настоящий,тот самый блонд,который все хотят надо выходить. Он достигается постепенно, на регулярно осветляемые волосы уже можно спокойно наносить,что хочешь и иметь тот результат,который хочешь,а не шок)))

егорина

Active member
Читаю. Мысли следующие.
После одной покраски на осветленный блонд можно вывести цвет ненужный. Не знаю, стает ли он опять белым. Волосы подпортятся, да. Они постоянно мелированные. Ну, витамины, маски, стрижки. А что делать...
Зеленое вылазит, потому что краска с серым пигментом была.
Мелирование сейчас поверх - не знаю. Как бы серый/апельсин/зеленый не получился...
А вы не думали про какой-нить среднерусый пепельный? Его было бы проще сейчас достичь,чем хороший блонд. И вы бледная, вам бы пошел цвет чуть темнее.
Кия, что думаешь?

Кия

Active member
Кия, что думаешь?
ой я плохой советчик))
я сейчас как раз мечтаю о своем русом мышином цвете.. и это не так просто оказалось..
потому как все быстро смывается и опять этот блонд..
но что я знаю четко - на месте автора я бы точноне делала никаких махинаций с волосами СЕЙЧАС.. тем паче мелирования..
ходила бы как есть.. сильно бесит - заколоть волосы..
что то мне подсказвает - что быстро этот розовый смоется

nataffka

кафедра бубна
Кия, про мышиный... А что делать с этим вообще?? Я вот последний месяц впервые стала не блондинкой)) покрасилась в темно-русый...было страшно,но мне понравилось в итоге... Но цвео так быстро вымывается... Это беда у всех такая?? Или что-то с этим можно сделать. В итоге,после мытья волос через день я за мес снова блондинка.... А после покраски была конкретная брюнетка. Вообще, мне очень,как ориентир нравится оттенок темноирусый у кристины асмус в интернах)))но как его сохранять??

zais50

New member
nataffka, а чем красились?
Я тоже с блондинки стала темно-русой, пока не смылся, только стал более натуральным. Вот чем потом краситься, когда смоется, не знаю.

nataffka

кафедра бубна
zais50, оййй... Забыла название.. большая черная коробка с розовыми буквами... Но с обычного гипера... Ниче особенного... Около 60тыщ стоила.... Цвет раз-ся холодный темно-русый...в итоге вышло миленько так но практически шоколад. Мне с бледным блеском очень образ нравился, а сча смылось напрочь....

Igra

БЫТИЕ
А я с вопросом: какая краска для брюнеток отлично закрашивает седину, не вредя?
Не уверена насчет седины(но судя по описанию закрашивает),но лет 7 назад,когда я еще красила волосы,нашла для себя вариант,который мне очень понравился во всех отношениях и года 3 я ничего не меняла-была довольна.Была брюнетка)Краска Selective,цвет ICE CAFFE — кофе со льдом.Правда,слышала,что они что-то изменили,стали выпускать другие палитры,не уверена,что эта есть.Но,может,и есть.Вот здесь можно почитать.Не знаю опять же используют ли эту краску какие-нибудь салоны в Минске,я в Москве красила и у мастера уже была формула разведения записана,поэтому тон всегда получался одинаковый и правильный.Очень красивый,на мой взгляд:)

CTEPBA

drama queen off
Краска Selective,цвет ICE CAFFE — кофе со льдом.

Есть, даже на Импульсе продается. Правда наличие цветов Селектива проф. зависит от поставок, раскупают. Эта серия (без сульфатов, парабенов, бла-бла-бла) кстати пока довольно новая по выпуску (пару лет), я как раз расстроена, что сняли с производства продукты предыдущих серий:( Селектив проф. - собственно марка, MILDDIRECT - сама упомянутая краска (самая дорогая по-моему).

Igra

БЫТИЕ
Есть, даже на Импульсе продается. Правда наличие цветов Селектива проф. зависит от поставок, раскупают. Эта серия (без сульфатов, парабенов, бла-бла-бла) кстати пока довольно новая по выпуску (пару лет), я как раз расстроена, что сняли с производства продукты предыдущих серий Селектив проф. - собственно марка, MILDDIRECT - сама упомянутая краска (самая дорогая по-моему).
Да,на Импульсе продается,это я знаю.Там много чего есть,нашла и свое любимое масло для волос Angel. Но,единтсвенное,линейки часто слишком неполно представлены.Вообще я имела в виду,работает ли какой-то салон на Селективе потому,что сама красить я не умею.Точнее,даже не пыталась,бо не думаю,что могла бы хорошо прокрасить волосы сама.Было дело покупала тот же селектив,но красить шла все равно к парикмахеру или домой звала.Так дешевле выходит,чем в салоне.Но надо знать пропорции,если краска смешивается.Кстати,я возможно тоже про предыдущую серию говорю,цвет точно был айс-кофе.Но мне из всего множества пришлась по вкусу именно эта итальянская марка.Еще Cutrin ничего,но у селектива цвет насыщеннее как-то и волосы такие ухоженные,блестящие после него и держался цвет долго,у меня по крайней мере.Я и шампуни/бальзамы в литровых бутылках их покупала-мне нравилось очень даже.

CTEPBA

drama queen off
Вообще я имела в виду,работает ли какой-то салон на Селективе потому,что сама красить я не умею.

Конечно :) Если бы не работали, то я бы про нее и не узнала :)

Кстати,я возможно тоже про предыдущую серию говорю,цвет точно был айс-кофе.

Он как раз есть в MILDDIRECT, а это новая. Более старые остались пока на рынке - та же Эво, просто олигоминеральная ... Но краски еще продаются, а уходовые серии нет :( Мне новые продукты в тех же литровых бутылках не нравятся, они явно "разбодяженные" в сравнении со старой серией (фото первое). Я еще серию Midollo попробовала, так вообще через пару месяцев перхоть появилась ...

Вложения

• 116_1082.jpg
    116_1082.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 21
  • Selective-ONcare-nutrition-new.jpg
    Selective-ONcare-nutrition-new.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 18
  • selective-FTD.jpg
    selective-FTD.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 11
Сверху