цвет волос-2

Aurora

Active member
Nimue, отличный цвет, а к блондинке вернуться всегда успеете, от блонда тоже отдыхать полезно во всех смыслах:)

MamaTu

New member
Kolobok, ага, приду и скажу - мне, пжлста, такой же цвет как у той девушки, которую вы 24го перекрашивали.

nataffka

кафедра бубна
Gutira, ужас. А что это за краска двухцветная))??впервые вижу
Nimue, вам супер. А как мастер отреагировала,что второй раз невышло?

Gutira

New member
nataffka, я тоже в парикмахерской ее впервые у этой тетки увидела. Типа новой фишки от лореаль, посмотри в нете.

Milk@

Белоснежка
Nimue, у меня после беременности и ГВ четко вылазит рыжий при окраске в спокойный коричневый, и это при натуральном зелено-брюнетистом. Мастер каждый раз волосы на себе рвет после моей окраски.

егорина

Active member
Честно говоря, новый гораздо лучше блонда :)
Дороже, я сказала бы.
Была у парикмахера вчера. Расказала про ваш случай. Она сказала, что на ваши мелированные пористые волосы нельзя было красить той краской. Потому что такие волосы оч.сильно вытягивабт из краски пигмент. То есть обесчивать вас уже не надо было. А весь .8 пошел в ваш цвет, и получили вы свой розоворыжий.
По словам моего парикмахера мастер должна была знать :)
Ну и еще, цвет бы вымылся быстро :) при помощи лимона или сам :)

mania-k

Марина
при помощи лимона :)
Поподробнее, пожалуйста, про лимон ))) Была неудачная окраска, с перепугу побежала за шампунем глубокой очистки и оттеночным бальзамом ))) только потом прочитала про маски из кефира, а вот про лимон что-то не попадалась инфа ))

егорина

Active member
mania-k, я не знаю точно. Подозреваю, что выдавливать сок на волосы. Кислота же. Лимон и блеск придает, кстати.

Ванесса

New member
Nimue, оййй такой шикарный цвет, я обзавидовалась... вы это зря... возможно с непривычки.. егорина, права многие о таком мечтают.... и ваобщето вы блондинка, блонд общее понятие не обязательно быть белой чтобы считаться блондинкой, русый, светоло-руссый это тоже блонд...
Полностью ваше лицо не вижу, чисто по глазам сужу, очень вам этот цвет идет.. и такая возможность с макияжем поиграть, столько оттенков можно использовать мммм

Spa

Active member
Nimue,мне нравится. Такой цвет многие стараются получить различными усилиями, а у вас вот так получилось))) красиво и вам идет. Мне такое больше нравится, чем просто блонд.
+1

при помощи лимона
это как?

nataffka

кафедра бубна
а я себе съёс)) купила темно-русый. без аммиака. буду краситься. жаль, что со светлых волос такой тон оч быстро вымывается.... как думаете, если без аммиака, ничего если я буду чаще красить волосы??

Ришенька

Active member
Nimue,мне нравится. Такой цвет многие стараются получить различными усилиями, а у вас вот так получилось))) красиво и вам идет. Мне такое больше нравится, чем просто блонд.
+1 мне тоже то,что получилось нравится больше просто блонда или мелирования:)

nataffka

кафедра бубна
или мелирования
мелирование я вообще, честно говоря, не переношу. голова с мелированием выглядит как-то блекло, невнятно.... нечто сероватое, тусклое...
а просто блонд - банально, нестильно))

Nimue, повторюсь. все отлично вышло:)

Сверху