да?... я совсем профан в этом... красилась однажды безаммиачной лореалевской.. голову не жгло, и оттенок вышел заметно менее ядреный, нежели если бы я красилась обычной краской... это все мои впечатления..nataffka, по мне, "безаммиачные" подчас бывают ядренее аммиачных.
и многие парикмахеры об этом говорят.по мне, "безаммиачные" подчас бывают ядренее аммиачных.
мне моя парикмахер говорила, что без аммиака - это все замануха для покупателя, все равно там какая-то аналогичная бяка содержится, лучше уж брать краску с окислителем 1,9% или 3%если без аммиака, ничего если я буду чаще красить волосы??
вооо, у меня сьосс карамельный блонд вышел цвета серого асфальта, правда, на той части волосах, которая раньше была блондинистая холодного оттенка, а на обесвеченных корнях получился приятный рыжевато-золотистый оттенокда и берутся такие краски отвратно, по крайней мере, у меня.
расстроилася..)вооо, у меня сьосс карамельный блонд вышел цвета серого асфальта, правда, на той части волосах, которая раньше была блондинистая холодного оттенка, а на обесвеченных корнях получился приятный рыжевато-золотистый оттенок
еще как ядренее"безаммиачные" подчас бывают ядренее аммиачных.
автору, может, и не надо.И не надо вам тот блонд
помню, какую-то безаммиачную краску сняли с производства, т.к чуть не умерла парикмахер, наносившая ее на волосы клиентке, вдыхавшая пары "безвредной" краски
Была у парикмахера вчера. Расказала про ваш случай. Она сказала, что на ваши мелированные пористые волосы нельзя было красить той краской. Потому что такие волосы оч.сильно вытягивабт из краски пигмент. То есть обесчивать вас уже не надо было. А весь .8 пошел в ваш цвет, и получили вы свой розоворыжий.
По словам моего парикмахера мастер должна была знать![]()
я сама крашусь сугубо в целях экономии....А еще кто-нибудь красится у Вероники с Белинского?
Как думаете, если смешать краски разных фирм, например лонда и эстель?