цвет волос-2

nataffka

кафедра бубна
nataffka, по мне, "безаммиачные" подчас бывают ядренее аммиачных.
да?... я совсем профан в этом... красилась однажды безаммиачной лореалевской.. голову не жгло, и оттенок вышел заметно менее ядреный, нежели если бы я красилась обычной краской... это все мои впечатления..

mania-k

Марина
если без аммиака, ничего если я буду чаще красить волосы??
мне моя парикмахер говорила, что без аммиака - это все замануха для покупателя, все равно там какая-то аналогичная бяка содержится, лучше уж брать краску с окислителем 1,9% или 3%
да и берутся такие краски отвратно, по крайней мере, у меня.
вооо, у меня сьосс карамельный блонд вышел цвета серого асфальта, правда, на той части волосах, которая раньше была блондинистая холодного оттенка, а на обесвеченных корнях получился приятный рыжевато-золотистый оттенок

nataffka

кафедра бубна
вооо, у меня сьосс карамельный блонд вышел цвета серого асфальта, правда, на той части волосах, которая раньше была блондинистая холодного оттенка, а на обесвеченных корнях получился приятный рыжевато-золотистый оттенок
расстроилася..)

jullliya

графический дизайнер
"безаммиачные" подчас бывают ядренее аммиачных.
еще как ядренее
помню, какую-то безаммиачную краску сняли с производства, т.к чуть не умерла парикмахер, наносившая ее на волосы клиентке, вдыхавшая пары "безвредной" краски. Название, не помню только.

Щадяще - это на 1,7% покрасить тонирующей краской типа колор тач и т.п.

Nimue, хороший цвет вышел в итоге. И не надо вам тот блонд.

Kolobok

Active member
Была у парикмахера вчера. Расказала про ваш случай. Она сказала, что на ваши мелированные пористые волосы нельзя было красить той краской. Потому что такие волосы оч.сильно вытягивабт из краски пигмент. То есть обесчивать вас уже не надо было. А весь .8 пошел в ваш цвет, и получили вы свой розоворыжий.
По словам моего парикмахера мастер должна была знать :)

а ваш парикмахер хорошо в покрасках разбирается? можете ее порекомендовать?

я вот все время милирование делаю, тут решила от него уходить и у мастера попросила покрасить мне корни в блонд. в итоге на корнях у меня пробивает рыжина, хотя я очень просила чтобы рыжий не получился:(

А еще кто-нибудь красится у Вероники с Белинского?

егорина

Active member
Kolobok, вроде разбирается. Но она не берет новых клиентов.
Про рыжину - мне кажется, это оч.частое явление у корня...

Ванесса

New member
А еще кто-нибудь красится у Вероники с Белинского?
я сама крашусь сугубо в целях экономии....
из моих наблюдений её работ, раз на раз не приходиться, сказать супер красит не скажу... или, что плохо красит тоже не скажешь...

Spa

Active member
Как думаете, если смешать краски разных фирм, например лонда и эстель?

Milk@

Белоснежка
Spa, самостоятельно я бы не рискнула. Думаю, что и не каждый мастер рискнет.

CTEPBA

drama queen off
Как думаете, если смешать краски разных фирм, например лонда и эстель?

А цель какая?

Вообще, конечно не рекомендуется. Если (одного производителя) краски можно смешивать, то сейчас это прямо в инструкции указывается.

Spa

Active member
Вычитала формулу цвета + фото результата. Купила краску,потом подумала...

vik-tory

New member
Девочки, я черная уже много-много лет, хочу избавится и быть темной, но не черной.В домашних условиях можно вывести черный без смывки или перекиси, ну а вдруг?)))

jullliya

графический дизайнер
vik-tory, нельзя.
Только смываться.
Я смывала черный-черный, красилась больше года в него.
По-моему, даже эстелем.
И отлично все было.
Одну смывку делала. И перекрашивалась в 7.73(каштановый средний)

vik-tory

New member
jullliya, , а я наивная уже кефира на голову налила и жду сижу,может посветлею....
а смывку реально самостоятельно сделать? (волосы ниже плеч)
а какой у Вас цвет на аватарке?

CTEPBA

drama queen off
Я как-то из черного в коричневые в легкую ухожу ...

А когда-то с Wella Viva Color, где было осветление на несколько тонов, так и вообще в рыже-каштановый с одной покраски.

Сверху