Конечно,обидно и злость берет,когда получаешь не то,на что рассчитывал.Но вот смотрю на фото на цвет волос,который,дескать,так ужасен,что стыдно даже мужу рядом стоять и мысленно "чешу репу"-вроде,у меня практически такой цвет волос,близко по крайней мере-темнее только)))Не знала,что это ТАК ужасно! Более того,я очень рада,что у меня нет седых волос совсем и я не крашу волосы и,надеюсь,что это продлится подольше)А набаловаться с красками еще в старости успею)Впрочем,в молодости уже тоже баловалась)Я не вижу жаха на ваших волосах,но то,что вам не оказали услугу должным образом и испортили одежду-это требует однозначной компенсации.Извинений,возврата денег и тд.Думаю,что даже не будет особых трудностей-главное,спокойно и грамотно построить беседу,не ругаться.И в воскресенье,возможно,руководства не будет.Но тянуть не следует.Удачи!
Но все же напоследок скажу-не всё так плохо)))Это не самое страшное,что может случиться
Сфоткала на телефон свои волосы)По-моему,наши волосы по цвету,если не родные,то все равно сестры)))