цвет волос-2

егорина

Active member
салон в студию, вы чего???
тут половина перед НГ позаписывалась, нужно ж будет перезапись сделать.
и кстати, грозите их по всему инету ославить. вон все "семейство" за вас!!!

котеночкина

Active member
да там скорее всего какая практикантка все это утворила. Не представляю, чтоб мастер с опытом так кофту засрал и вместо блонда светлый каштан или темный орех получил. Или со зрением проблемы и не видела какой номер на тубе и что красит.

Ванесса

New member
впервые слышу такое место
аналогично) хотя если я 5 лет не меняю мастера то гдеж мне про салоны знать))
котеночкина, когда за рулем автобуса едет стажер то это указано на табличке, а на учебной машине стоит знак "У "

если бы Nimue, сообщили что ее будет красить практикантка то врядли бы она села и отдала свои волосы в неопытные руки..

Ванесса

New member
Я не в курсе цен на окраску в салоне крашусь сама но вроде как 90 это дороговато...

Milk@

Белоснежка
jullliya, вам так хорош темный...вам надо быть контрастной, вы тогда яркая, а с блондом -обычная.
Исключительно мое мнение. без обид. Возвращайтесь;)

Nats25

Active member
Nimue, позвоните в общество защиты прав потребителей. Возможно, стоит пройти что-то типа независимой экспертизы (какие салоны у нас Лонду и Веллу представляют? вот вылетело из головы((() Оформить там консультацию письменно : что и как нужно делать, насколько велик вред для волос и т.п.и идти к руководству салона, где накосячили. Смогут исправить- хорошо. Нет- возврат денег (+потраченных на консультацию в независимом салоне). Не хотят- антиреклама, суд, возмещение ущерба (и морального тоже).

Вроде на диве было что-то подобное.

He_len

сам себе дизайнер
Прикольно . За 90 уе и практикантка)) давайте я на ком-нибудь за 90 уе попрактикуюсь)))) блин совсем обарзели люди. Тоже жду финала истории))

Nats25, очень дельно на мой взгляд.

Nimue, а что за кофта? Может реально ее реанимировать? Конечно не айс, но существуют такие накладки, которые утюгом приклеиваются. Типа так и надо было))) или декор какой пришить на том месте. Смотря что за кофта, конечно.Я детям так все вещи реанимирую, на которыз пятно или дырка. Жалко переводить хорошую вещь в разряд домашних или дачных, вдруг еще спасти можно?

Вот и ходи по салонам)) деньги дерут а гарантии качества ноль. Проще уж проверенного мастера найти и у него или у себя дома наводитб марпфет. Или я не права?

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Nimue, как блондинка с 20-летним стажем и человек,отлично знающий,каким должен быть блондин и каким он иногда случается))))), скажу, что краска перепутана милльен процентов!!! На темных волосах краска могла проявить желтрзну ,но никак не каштан,а уж на мелирке такое вообще не реально!

Nimue, и это... Для "не того цвета"))у вас все ок. Гораздо страшнее,когда ты сегодня вечером покрасилась в только что вылупившегося цыпленка, а завтра у тебя первый раб день на новой работе))) да.. у меня такое было.

nataffka

кафедра бубна
Nimue, может вы б пока поберегли волосы. Результат у вас некритичный. А то за порошком потом краской снова... Чтоб без волос не остаться... Ттт

essay

New member
Nimue, вам психологически тяжело. хотели блонд, получили другой оттенок. мне со стороны просто говорить... но цвет то совсем неплох! берегите волосы! если сейчас делать смывку, потом красить в блонд, то ваши длинные красивые волосы могут нехило пострадать(( и это будет еще хуже перед нг и свадьбой.

Milk@

Белоснежка
Nimue, не знаю, советовали или нет, но хорошо цвет выедает мытье шампунем от перхоти и нанесение маски на час минимум. Чуда конечно не будет, но может немного "съест" цвет.
К слову, на работе сотрудница, тоже блондинка, буквально в этот понедельник решила оживить цвет и вышла рыжей и достаточно темной, при этом мастер хорошо знакомый и эта же краска на волосах других клиенток легла как надо.

Ванесса

New member
мысли в слух, а что если меллирование частое? пусть тем же блондораном? по фото я не могу сказать что вы апельсин да и волос еще мокрый тобиш темнее... хотя это лучше обсуждать со специалистом, можно на 1 пряди волос в качестве эксперемента ..
в общем как по мне я бы уже давно была в том салоне...

Ришенька

Active member
Так там пятно на спине. Я его даже теоретически на месте заметить не смогла бы(
зато эта коза-мастерица наверняка видела пятно на Вашей спине, когда Вы стали уходить. Вообщем я бы с кофтой и мужем была уже у директора, обещала бы суд и статейку в каком сми, и пусть возвращает деньги и за услугу и за кофту и за ущерб. Исправлять там же я бы наверное не решилась.

Фиолета

Well-known member
Читаю эту историю и не могу не высказаться.

Nimue, ну вот объективно со стороны--я Вам очень сочувствую, но проблему вижу в основном в том, что Вы получили не то, что хотели. Это не блонд, и конечно накосячила мастер по полной. Но цвет Вас отнюдь не уродует. Но еще и вещь испортили, а деньги заплачены приличные. Лично я бы была и у рук-ва салона, и в обществе защиты прав потребителей. И требовала бы возмещения по полной. Кстати, в Обществе берутся за экспертизу только тогда, когда ясно, что она будет в Вашу пользу, поэтому стоимость экспертизы Вам салон вернул бы. А так Вы молчите, а для них показатель--можно и дальше быть раззявами, подумаешь. Они же сами знают, как Вас подвели. Тут не в деньгах даже дело (хотя и 90 долларов, и кофта--прилично в сумме), а в том, что салон должен понимать--если услуга оказано некачественно, то они должны решать эту проблему. И дурить клиентов не получится.
Еще, не обижайтесь, меня изумляет реакция Вашего мужа. Он настаивает на перекраске, видите ли...А это может очень негативно сказаться на волосах --ему на это наплевать?! ИМХО тут бы надо сказать "ты для меня в любом цвете красавица" и подбодрить, а не "иди немедленно смой и переделай, а то я тебя рыжей никуда не поведу". Не ведитесь на это, берегите свои волосы.

зато эта коза-мастерица наверняка видела пятно на Вашей спине, когда Вы стали уходить. Вообщем я бы с кофтой и мужем была уже у директора, обещала бы суд и статейку в каком сми, и пусть возвращает деньги и за услугу и за кофту и за ущерб. Исправлять там же я бы наверное не решилась.
Вот да.

Igra

БЫТИЕ
:)
Конечно,обидно и злость берет,когда получаешь не то,на что рассчитывал.Но вот смотрю на фото на цвет волос,который,дескать,так ужасен,что стыдно даже мужу рядом стоять и мысленно "чешу репу"-вроде,у меня практически такой цвет волос,близко по крайней мере-темнее только)))Не знала,что это ТАК ужасно! Более того,я очень рада,что у меня нет седых волос совсем и я не крашу волосы и,надеюсь,что это продлится подольше)А набаловаться с красками еще в старости успею)Впрочем,в молодости уже тоже баловалась)Я не вижу жаха на ваших волосах,но то,что вам не оказали услугу должным образом и испортили одежду-это требует однозначной компенсации.Извинений,возврата денег и тд.Думаю,что даже не будет особых трудностей-главное,спокойно и грамотно построить беседу,не ругаться.И в воскресенье,возможно,руководства не будет.Но тянуть не следует.Удачи!
Но все же напоследок скажу-не всё так плохо)))Это не самое страшное,что может случиться:)

Сфоткала на телефон свои волосы)По-моему,наши волосы по цвету,если не родные,то все равно сестры)))

Вложения

• волосы.jpg
    волосы.jpg
    452.5 KB · Просмотры: 161

Goldenflow

Well-known member
Nimue, Можнт муж как то перетопчется уже? Смывки и частые окраски реально губят волосы. Чтоб не пришлось потом на короткий ежик переходить
Цвет конечно не блонд, но вполне естественный( не зеленый , не бурый и не цыплячий), так что в люди выходить можно вполне.
А вот деньги и за услугу и за испорченную одежду вернуть надо

Сверху