цвет волос-2

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, Ира, так у меня изначально свой цвет светлее твоего, как мне кажется :)

Нет тебе не кажется
но ведь в результате покраски один и тот же цвет у нас обеих должен получится, нет?

И эта, я вообще не поцму зачем ты красишься, у тебч такой шикарный блонд свой

егорина

Active member
И эта, я вообще не поцму зачем ты красишься, у тебч такой шикарный блонд свой
у меня???
да я уже не помню, когда я ходила некрашенная :)
это наверно у меня получается естественный цвет такой, что ты решила, что он мой родной :)

Нет тебе не кажется
но ведь в результате покраски один и тот же цвет у нас обеих должен получится, нет?
искренне считала, что нет, не одинаковый.
особенно если красить волосы масс-маркетом.

Goldenflow

Well-known member
Я проф краской же крашу
А про твой цвет, ну когда Егорася совсем мелкий был это ты же в своем наткральном цвете была?

jullliya

графический дизайнер
я вернулась в брюнетку))) надоел рыже-зеленый цвет и коорни

котеночкина

Active member
егорина, красивый цвет волос, такой естественный, но совсем не мышиный при этом.
jullliya, брюнетка это твое! Да и еще с улыбкой)))

Milk@

Белоснежка
jullliya,оооочень!( мои бы волосы отвалились уже давно от таких цветовых перемен :))) )

jullliya

графический дизайнер
Tiramisu, Краска Корал оттенок 6.38 шоколадно-ореховый на 6%

котеночкина, да, уж, далеко от себя не уйдешь)

Milk@, ай, ну, у меня ж все было на 6%. От этого волосы не отваливаются)

Guns N Roses

Well-known member
jullliya,
очень красиво!

Как лучше перейти из мелирования (почти полностью блондинка) в шатенку, темную, скорее всего?
Раньше переходила в рыжий с пом. Игоры и Эстель
Планируется короткое каре
Свои волосы темный шатен пепельный, на сколько помню) Самое главное, много седых волосиков(

посоветуйте хорошую не сильно дорогую краску, пожалуйста

jullliya

графический дизайнер
Guns N Roses, меня только одна краска окрашивает из светлого в темный без последующего вымывания. Шварцкоп Нэйчурал энд Изи. Из мелирования ею красилась в каштановый - и нигде не было даже проблеска мелирования. И не смывается с осветленных мест. Из блонда просто ею перекрашивалась. Получается ровненько коробочный цвет и ничего не смывается потом!
Счас, чем только не закрашивала прошлогоднее мелирование - и кутрин, и корал, и колестон - все ровно просвечиваются.
Вот, даже счас, помыла голову 2р после покраски, уже вижу, что там, где было мелирование, волосы становятся светлее.

Spa

Active member
я вернулась в брюнетку))) надоел рыже-зеленый цвет и коорни
ну и хорошо :) на баловалась

А свой какой?

Я всё ещё в блонд :). Посмотрю, вроде хорошо,не хочу менять. Потом увижу кого в красивом русом и опять хочу. Но пока всё не решаюсь "сходить" в др цвет.

jullliya

графический дизайнер
Spa, примерно такой, как покрасилась)
Я ж говорю, "вернулась к себе")))

Tiramisu

New member
Меня так задолбал мой темный (почти черный) цвет, хочу что-то поменять, не знаю что..посоветуйте, а..?) может пряди какие сделать..Глаза карие, кожа смуглая.

Вложения

• YaTpAA9ua0g.jpg
    YaTpAA9ua0g.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 192

jullliya

графический дизайнер
Tiramisu, ничего не менять! Лучше ничего не будет, уж поверь))) те же грабли у меня))

Сверху