цвет волос-2

ОляОлина

Active member
егорина, а что надо делать?:)
Я крашусь Гарнье колор сенсейшн 113.На моих волосах получается приятный жемчужно-платиновый блонд без рыжих корней.Но вот за раз 10 мытья головы подсмывается краска и получается желтовато- пшеничный цвет.А голову я мою каждый день...

егорина

Active member
ОляОлина, нужно покупать оттеночный шампунь ирида, оттенок платиновый, и добавлять его в обычный шампунь. я добавляю примерно чайную ложку на разовую порцию. наносить на голову как обычно. подождать 0.5-1 минуту. смыть. все.

ОляОлина

Active member
А,понятно...Я Шварцкопф купила оттеночный шампунь,который Силвер.Чё-то мне не очень эфект.И волосы он очень сушит.
Буду пробовать Ириду значит.Спасибо.

Belle

вся такая хозяйственная
я с омбре хожу полгода. Т.к. я темная и крашусь в темный, то переход не делала сильныи. У корней пепельный темно-коричневый 4 тон, на концах капучино 6 тон. А потом меня глюкнуло сделать светлее, по ночалу было хорошо, а потом краска смылась и остались осветленные волосы с рыжиной. Буду закрашивать темнее, а потом наверное опять возвращаться в темный. Фото 1 было 2и3 стало

про седину, мне паркмахер как то советовала купить такие карандаши, которые подкрашивают сседину. Но то, что она показала, былдо только три оттенка

http://m.folica.com/gallery/005366

Вложения

• IMG_9260.JPG
    IMG_9260.JPG
    310.9 KB · Просмотры: 229
  • IMG_9750.JPG
    IMG_9750.JPG
    243.9 KB · Просмотры: 210
  • Pnb9zd0dZyE.jpg
    Pnb9zd0dZyE.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 213

егорина

Active member
Belle, не меняешься!!! Класс!!! Красавица!!!

ОляОлина, ирида тоже подсушивает. Бальзам обязательно

Kolobok

Active member
нужно покупать оттеночный шампунь ирида

а я беру Тонику. Но он мгновенно действует, поэтому я буквально пару миллилитров развожу в стакане воды и просто ополаскиваю волосы после мытья, не держу.

Belle

вся такая хозяйственная
зашла тут в h&m и сразу девушка в глаза бросилась. Это так модно блондинкам корни в черный красить?

hmprod

Belle

вся такая хозяйственная
Infinity, ужас ужас))))) хотя наверное, кто из темного в блондинку перекрасился и наоборот удобно. Не надо постоянно волосы подкрашивать. Отрасли корни и ходишь вся такая модная))))

Фиолета

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, оттеночный бальзам (именно бальзам, не краску), который бы хорошо закрашивал седину (седины немного) и самое главное, не красил подушку-одежду? Моя родственница сбилась с ног, но то палитра никакая, то реально красит все вокруг, даже сухие волосы оставляют цветной след на подушке. Вдруг кто пользуется чем-то в этом роде?

Goldenflow

Well-known member
Ну вы размечтались.Седину не каждая аммиачная краска закрашивает, а вы бальзам хотите
Попробуйте Естель и Белиту. Подушка вроде не пачкалась

котеночкина

Active member
поделюсь тут. Сделала себе брондирование на темных волосах и мегадовольна. Вышло именно так, как я себе представляла, легкие блики на волосах. Теперь жалею, что раньше не могла решиться, тк на фото только у звезд нравилось и естественно смотрелось. На днях попробую нормально сфотаться

Marisol

Active member
Седину не каждая аммиачная краска закрашивает, а вы бальзам хотите
Мне в свое время белитовский бальзам закрасил седину лучше, чем аммиачная краска:))) еле я его вымыла. Но палитра там, конечно, не очень богатая.
А вот, кстати, 20 лет назад продавалась оттеночная пенка Wella, мегасредство, ИМХО. Интересно, сейчас она есть в продаже хоть где-то?

котеночкина

Active member
prosto_kat, о, я помню эту пенку. И белитовскими бальзамами 100 лет не пользовалась, но они такие термоядерные, еще тоника была. От них волосы сохнут больше чем от красок.

Marisol

Active member
я помню эту пенку
Я до сих пор по ней скорблю. И бралась хорошо, и смывалась без проблем. Можно было и в рыжий, и в черный мутировать без ущерба для волос.
От них волосы сохнут больше чем от красок.
Мне белитовские хорошо заходили, если б еще цвет нашла подходящий, красилась бы постоянно. Но у них один большой минус - запах мерзкий, причем даже после пары моек.

Goldenflow

Well-known member
Запах да гадысть
Старая редакция белитовского бальзама делала волосы блестящими и мягкими. Теперь что то не то.
И да, пенка велла шикарная была.

DSoul

Начинающая Ведунья
зашла тут в h&m и сразу девушка в глаза бросилась. Это так модно блондинкам корни в черный красить?

Есть такой прием как "эффект отросших корней" . одно время мне мастер спецом красила корни темнее гораздо при блонде по основной длине

Infinity, ужас ужас))))) хотя наверное, кто из темного в блондинку перекрасился и наоборот удобно. Не надо постоянно волосы подкрашивать. Отрасли корни и ходишь вся такая модная))))
:eek:k::tease:

Вот, это 2 года назад

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    343.4 KB · Просмотры: 259

Spa

Active member
Покрасилась :) ща думаю как смыть )))
Неожданный такой цвет получился из блонда да в каштановый шоколад или как назвать? ))))

А по длине ещё и серый ....

Совсем не то что ожидала. Экспериментатор Я.

В целом терпимо,но не моё.

Последнее редактирование:
Сверху