цвет волос-2

Akella

New member
Девченки,подруга решила стать блонди -и из этого вышел желтый цвет!!!! Такой противный!!! Что можно ей сделать,что бы в русый цвет уйти,красилась какой-то палетте))

Януша

волшебница!..
Akella, а зачем ей в русый? пусть покрасит еще разок с более пепельным оттенком. русый все равно смоется с ее волос.

Akella

New member
на данный момент ей ни чего не хочется,только свой родной-русый или что нить потемнее!!! Сидела вся заплаканая!! Так решили позвонить знакомому парикмахеру,та купит краску сенко,2 тона,что-то шоколад,или орех или еще как-то(не помню по названию тонов),она их смешает и покрасит,я вот переживаю за подружку из-за того,что бы волосы не повыпадали,в субботу осветлялась а в среду ей опять покрасят волосы!!

Януша

волшебница!..
Akella, да не повыпадают. просто на самом деле русый - это самый сложный вариант из покрасок, хотя кажется, что просто. при окрашивании вылезает желтый пигмент, а не серый. закрасить-то можно, но будет все равно вымываться. раз уж решила быть блондинкой, то надо и красить дальше, а то смысл было волосы мучить?

хороший русый у меня получился из эстеля... перехода от натуральных корней к крашеной длине в итоге вообще видно не было! мешала 7.0(3 части) и 9.18 (1 часть). с предпигментацией только 7.0.

Akella

New member
всё у подруги получилось хорошо,волосы очень блестящие и красивые,цвет-шоколад(краска,какя-то профессиональная-Итали колор(если я верно написала)), на свету -такой золотисто-конячный,короче она в восторге!!!! И сказала что болоше самодеятельностью заниматься не будет!!

Lucia

Active member
девочки, спрошу здесь.. ибо цвета волос касается напрямую..
в одной сетевой марке косметики есть такая штучка типа туши для закрашивания седины.. кто-нибудь знает, в розничной продаже у какой-нибудь фирмы-марки есть такое? очень надо.. а просто ходить и спрашивать времени нет..

МамаВик@

Счастливая обладательница
Граждане, парикмахеры!! Если таковые читаю эту темку.
У меня такая вот проблемка.
Мой натуральный цвет волос, как на картинке
http://www.shoplady.ru/admin/images/pages/233.jpg
Сейчас у меня мелирование ( скорее всего колорирование). Очень хочу отойти от блонда. Хочу цвет лесной орех или может чуть темнее что-то. Кто сможет воплотить это в жизнь, плиз. Киньте в личку координаты , расценки (может на дом кто выезжает). Спасибо.

И еще. Может у кого есть программка, где можно по фото подобрать цвет. Может на мыло можете скинуть.

Glasha

New member
Девушки, подскажите, пож-та... Я хотела смыть краску для волос (оооочень темно-коричневый) с целью окраситься в свой натуральный цвет - русый.
Купила Color Off от Estel / Нанесла, подержала нужное время и смыла. Волосы реально обесцветились, просто я даже не ожидала, что до такой степени... Затем, предлагалось нанести нетрализатор на прядь волос и посмотреть не возвращается ли цвет. Если возвращается, нанести восстановитель повтороно на все волосы.
Я этот момент опустила и нанесла нейтрализатор на ВСЕ волосы. В результате волосы заметно потемнели. Но, в целом эффект был - смылась чернота...
Прошло недели 2 и я вижу, что у меня вернулся изначальный близкий к черному цвет:(:(:(

Профессионалы, любители и просто знающие! Разъясните мне, пож-та, как работает этот color off... У меня сейчас желание - повторить процедуру и вообще не наносить нейтрализатор, и сразу нанести краску русого цвета... Что думаете?
Вернется ли цвет этот черный в последствии?

Януша

волшебница!..
МамаВик@, можно закрасить проф. эстелью 6.77, получится шикарный горькошоколадный цвет.

Glasha, думаю, однократным применением не обойтись. на моей памяти были варианты от 3-5 раз до 9. нейтрализатор не обязателен.
а вообще, если планируете перекрашиваться в цвет светлее, то на след. день после смывки (в первый день лучше делать масочки после этого дела) красите волосы в более светлый оттенок (а лучше самый светлый, например ревлоновской безаммиачной краской), а потом уже закрашивайте желаемым цветом чем-нить посерьезнее типа проф. линий.
а нейтрализатор показывает нужно дальше смывать краску исходную или нет. то есть, они темнеют потому что она еще не вымылась оттуда. в вашем случае нужно смывать еще раз и снова смотреть.
а ну и еще забыла нюанс.. смывать максимально горячей водой (какую только можете терпеть), шампунем глубокой очистки 4-5 раз.

Последнее редактирование:

Glasha

New member
Януша, спасибо большое.
Посоветуйте, пож-та, шампунь глубокой очистки.

Януша

волшебница!..
Glasha, попробуйте бонакур или цеко с конопляным маслом тож неплохой на мой взгляд.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, можно закрасить проф. эстелью 6.77, получится шикарный горькошоколадный цвет.
для этого нужен парикмахер нормальный. сама рисковать не буду ( уже один раз рискнула).

Януша

волшебница!..
МамаВик@, а в чем смысл проблемы? в равномерном наненсении краски или цвете? с 6.77 ни в какой нюанс 99% не уйдете. только еще надо сделать предпегментацию, если есть оч светлые и темные пряди.

natally

New member
Подскажите пожалуйста!!! Красилась в шоколад, получилась: корни шоколадного цвета, а остальное чёрного, просто ужасно! Очень хочется быть светлее на тона три так, а может и больше, только не блондинкой, а главное равномерно. Подскажите может есть у кого хороший мастер, чтобы качественно и не очень дорого. Спасибо!!!

Януша

волшебница!..
natally, чем красились? корни были окрашены? на какой исходный цвет? вполне вероятно, что вымоется ваш цвет скоро и будет то, что хотели.

New_magic

New member
Ой, девушки, читаю эту темку и ужасаюсь!.. Ваши эксперименты с окрасками - это от недостатка экстрима, или в каждом из нас время от времени просыпается художник? С 96-го года парикмахером работаю, часто приходят клиенты после неудачных домашних покрасок. поверьте мне, ни один здравомыслящий парикмахер не сможет дать совет по подбору красителя, не увидев ваш волос воочию. Тем более если речь идет о кардинальной смене цвета, или того паче, блонд-мытье. Профессионалы знают, что на каждом волосе исходя из его текстуры, структуры, исходного цвета краситель ложится по-разному и дает различный оттенок. А уж с блондом, пепельными тонами вообще экспериментровать в домашних условиях не нужно. Как говорится, на все есть специально обученные люди. Из моих клиентов никто самостоятельно не красится. Потом и себе, и волосам дороже будет. Найдите своего мастера и доверяйте ему. ИМХО

Spa

Active member
Ой, девушки, читаю эту темку и ужасаюсь!.. Ваши эксперименты с окрасками - это от недостатка экстрима, или в каждом из нас время от времени просыпается художник?
Я вот тоже периодически подчитываю темку :) и тоже всё думаю.... Особенно про эксперименты с блондом. Смелыееееее!!!:)))

Здесь спрошу.Может кто знает.

Шампуни Силвер BC и Блонд ми для холодных оттенков,кто пользовался и может сравнить. Для устранения желтизны,что лучше?

Сверху