цвет волос-2

Тирамису

New member
natally, чем красились? корни были окрашены? на какой исходный цвет? вполне вероятно, что вымоется ваш цвет скоро и будет то, что хотели.
это как интересно?
Я так понимаю, что у девушки были корни отросшие свои, а остальные волосы окрашены, вот они и получились темнее, чем корни...и как там что вымоется, я не понимаю...???

Девочки, а кто пользовался ср-вами для волос Itely? Как вам? Говорят, что косметика профессиональная, но цены какие-то низкие...интересует больше мнение парикмахеров :), мот кто работал на Itely?

jullliya

графический дизайнер
Тирамису,полистай назад темку, писали уже про этот бальзам.
Или по поиску забей.
Януша хвалит:)
Мне не нравится, темные цвета не вымываются ни с кожи, если попадают, ни с ванной ни отодрать.
Я больше не куплю.

Тирамису

New member
Тирамису,полистай назад темку, писали уже про этот бальзам.
Или по поиску забей.
Януша хвалит
Мне не нравится, темные цвета не вымываются ни с кожи, если попадают, ни с ванной ни отодрать.
Я больше не куплю.
почитала тока что...м-дя...интересно, а как краски, шампуни и т.д.

Последнее редактирование:

Януша

волшебница!..
jullliya, Юль, я из этой марки только бальзам брала. остальное не знаю как.

Я так понимаю, что у девушки были корни отросшие свои, а остальные волосы окрашены, вот они и получились темнее, чем корни...и как там что вымоется, я не понимаю...???
а я так понимаю, что могли быть и окрашены. причем чем угодно. длина тоже могла быть окрашена чем угодно, могла быть и не окрашена вовсе. А краска имеет свойство вымываться, что за вопрос? тем более, если корни свои, а длина окрашена, что из окрашенй части цвет вымоется быстрее и, в хорошем случае, сравняется. я потому и спрашиваю что и как. не видя волос, сложно что-то прогнозировать наверняка, конечно, но если человек пишет сюда. а не идет в парикмахерскую, значит считает ему хватит и этой помощи... мне ж не жалко.

Тирамису

New member
тем более, если корни свои, а длина окрашена, что из окрашенй части цвет вымоется быстрее и, в хорошем случае, сравняется
сравняется??? Сколько я уже красила перекрасила свои волосы и ни разу у меня не сравнялась краска на отросших своих корнях с тем, что было окрашено...

T

TaYna_Я

Guest
сравняется??? Сколько я уже красила перекрасила свои волосы и ни разу у меня не сравнялась краска на отросших своих корнях с тем, что было окрашено...
у меня светло-светло русый натуральный цвет, летом выгорает почти под блонд, любая краска, будь то тёмно русый, то ли светлый каштан получается на моих волосах черной. . И сколько бы ни красилась повторно( даже тем же самым цветом) концы всегда были темнее и никогда не сравнивался цвет. Раз в 2-3 месяца стригусь см на 3-4, это единственное что немного "сглаживает" переход

Тирамису

New member
у меня светло-светло русый натуральный цвет, летом выгорает почти под блонд, любая краска, будь то тёмно русый, то ли светлый каштан получается на моих волосах черной. . И сколько бы ни красилась повторно( даже тем же самым цветом) концы всегда были темнее и никогда не сравнивался цвет. Раз в 2-3 месяца стригусь см на 3-4, это единственное что немного "сглаживает" переход
и я о том же...)

Lucia

Active member
И сколько бы ни красилась повторно( даже тем же самым цветом) концы всегда были темнее и никогда не сравнивался цвет. Раз в 2-3 месяца стригусь см на 3-4, это единственное что немного "сглаживает" переход
аналогично.. ну здесь-то просто объяснить.. концы уже пережили гораздо бОльшее число окрашиваний, чем волосы на макушке.. :)

CTEPBA

drama queen off
Конечно с цветом "шоколад" ничего там не вымоется, надо было сразу красить как минимум по схеме "повторого окрашивания". Правда был бы полностью черный цвет:)

У меня тоже всегда корни от остальных волос отличаются по цвету и структуре даже без окрашивания, а если покрасить в темные коричневые тона (но не черный), то разница будет визуальная. Как раз корни будут светлее, а остальной волос черный станет. И ничего потом не сравняется и не вымоется настолько сильно.

Я бы просто корни до черного подкрасила для начала, следующий раз бы брала шоколад "посветлее" (они же разные) и т.д.

Януша

волшебница!..
Да у всех же все индивидуально. Как, не видя волос и не зная чем человек красился и как можно чо-то сказать? я могу лишь только предположить и соответствено предложить наиболее щадящий волосы вариант для начала. тем более, если девушка окрашивала в первый раз.
В случае темных концов нужно просто делать щадящую смывку на концы - это классика.
ну здесь-то просто объяснить.. концы уже пережили гораздо бОльшее число окрашиваний, чем волосы на макушке..

Конечно с цветом "шоколад" ничего там не вымоется
любая краска вымывается. если только это не гадость, обогащенная тяжелыми металлами.

корни от остальных волос отличаются по цвету и структуре даже без окрашивания
??? О_о

Как раз корни будут светлее, а остальной волос черный станет. И ничего потом не сравняется и не вымоется настолько сильно.

Я бы просто корни до черного подкрасила для начала, следующий раз бы брала шоколад "посветлее" (они же разные) и т.д.
только корни окрашивать не пробовали? а то и шоколад "посветлее" и черный... сейчас вы тут насоветуете девушке... боюсь представить.

Lucia

Active member
Зачем, объясните мне, вам триста раз окрашивать всю длину? а потом жаловаться, что она темнее корня? если краска вымывается из длины (!) то ее просто можно протянуть в конце на пару минут.
я ситуацию проясняю :)
у меня -то все в порядке... и крашу я так, как в инструкции - т.е. сначала корни. а в конце - по всей длине :)

T

TaYna_Я

Guest
Януша как профессионал, раскажи чем отличается "темно-русый" цвет от "лесного ореха"...............результат один и тот же

CTEPBA

drama queen off
любая краска вымывается. если только это не гадость, обогащенная тяжелыми металлами.

Хотите цитировать, так делайте это корректно, ясно дальше разъясняю

И ничего потом не сравняется и не вымоется настолько сильно.

Слушайте, вы вообще читаете сообщения?

только корни окрашивать не пробовали? а то и шоколад "посветлее" и черный... сейчас вы тут насоветуете девушке... боюсь представить.

А я что пишу? Как раз про корни.

Про подбор цвета посветлее - это потом на будущее, если человек не хочет черный получать...

Мнда...

Сколько ж у вас опыта работы, что вы никогда с таким не сталкивались:)

Януша

волшебница!..
чем отличается "темно-русый" цвет от "лесного ореха".
в цифрах или разложить на полутона в акварельных красках?

Сколько ж у вас опыта работы, что вы никогда с таким не сталкивались
сколько бы ни было, у вас его в любом случае нет.
я о том, что к чему тут выгорание и повреждение? ну и опять же.. у вас так, а у большинства все ок. регулярно сталкиваюсь с вещами, которые вы даже себе не представляете, уж поверьте. я тут пытаюсь помочь человеку с нимимльными потерями для волос, пока задаю вопросы, выясняя ситуацию. это форум, поэтому против вашего "авторитетного" мнения ничего не имею. рассказываю как надо, исходя из профессионального опыта, а не из субъективного, полученного дома в ванной. если у вас еще есть какие-то личные вопросы ко мне, милости прошу в ЛС.

Хотите цитировать, так делайте это корректно, ясно дальше разъясняю
эмм... вы о чем?

Про подбор цвета посветлее - это потом на будущее, если человек не хочет черный получать...
так не проще покрасить корни еще раз этим же цветом и не тянуть его на всю длину потом? зачем? ну правда.. я вот этого момента ну никак не понимаю. какой смысл жечь волосы, если итак темнее, чем корни? а с цвеетом посветлее потом все будет еще светлее на корнях, если красить по старой схеме.

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
если красишься дома в ванной - получается темно-русый.. если в салоне - лесной орех
ДОЛГО РЖАЛА:haha: :haha: :haha: . +1000!!! Сама сколько раз ни красилась (пока в шоколад не перешла )разницы не замечала

alechik_21

Well-known member
девочки хватит хоть тут ругаться:derisive:
лучше скажите....в чём проблема секущихся волос?-мороз,плохая краска?или что ещё?

Януша

волшебница!..
alechik_21, да, температуры влияют на состояние волос, частые окрашивание, сушка феном ( то есть люб хим. и физ. факторы), так же возможна нехватка витамином и микроэлементов, ну и еще немаловажный фактор - стрижка тупыми ножницами...

alechik_21

Well-known member
частые окрашивание
это редко...примерно раз в полгода
сушка феном ( то есть люб хим. и физ. факторы)
несушу+пользуюсь увлажнялкой бонакуровской
так же возможна нехватка витамином и микроэлементов
может быть..тока как это узнать?
ну и еще немаловажный фактор - стрижка тупыми ножницами...
ну нинаю..после стрижки мои волосы великолепны..
а вот потом..спустя месяцев пару((((или может это знак что пора на следующую?

Януша

волшебница!..
alechik_21, тут вообще тем про цвет волос, так что сейчас придет модератор и наругает нас) есть такие врачи-трихологи, вот они и выписывают витамины и лекарства. я не врач, так что назвала общие классические факторы.

Сверху