цвет волос-2

Spa

Active member
если уж на то пошло - надо всем беременным ехать в резервации и дыхать эколочески чистым воздухом, есть только то, что сам словил и тыпы))))) мы живем в Минске - дышим выхлопными газами, жрем всякую модифицированную дрянь - краска для волос здесь просто семечки))))
Вот и я про то же думала написать. :)

Про воздух в городе и еду с химией.

Spa

Active member
Если окислитель и краска разных фирм. Есть разница в результате окраски?

Муся

заморская свинка
Доча, нет, не отличался совсем))) удачи вам и красоты)))

Spa

Active member
Покрасилась вчера 12/89 колестон- Жемчужно-пепельный сандрэ.

Представьте какая разница в цене! На Импульсе 33700, а в Бъюти ок 45т !А мне-то надо 2 тюбика. Хорошо что в Бьюти не было нужного № краски.

Nesmeyana

Active member
Spa, ну и как? Вы раньше,кажется, игорой красились, как в сравнении ?

Spa

Active member
А ни как, сравнить трудно. Т.к. разные цвета. Вот если б и там и там одинаковое название было,то сравнить можно. А так... (так я точно могу сказать что в колестоне палисандр супер, а в эстель палисандр г...)
Посмотрим как поведёт себя цвет дальше. Хочется что б пепел немного вымылся, а-то цвет немного грязноватым кажется.
А так вроде ничего,нормально.

Nesmeyana

Active member
Представьте какая разница в цене! На Импульсе 33700, а в Бъюти ок 45т !
Спасибо за инфу, а то я вечером в Бьюти собралась.
Посмотрим как поведёт себя цвет дальше
Вот и мне интересно, а точнее на сколько устойчив сам цвет оттенка.
Я все время крашусь у девочки которая работает лондой, недавно лонда "модернизировалась" и теперь в новой политре 12/89-жемчужный сандрэ. Красила она меня 12/89 уже три раза, сразу после окраски все гуд, а стоит помыть голову - все пропало! Вообщем цвет оттенка смывается максимум после третьего мытья головы. Я ни раз спрашивала ее о колистоне, тем более что как-то она мне предлогала заказывать ее для меня, а она мне все твердит, что теперь лонду подгоняют под веллу, мол даже политра сходится. Глупости мне кажется все это!
И вообще у меня в голове сплошная каша, не знаю что попробовать. Вчера встретила старую знакомую,разговорились и оказалось,что она уже как год красилась колестоном, до последнего раза. На мой вопрос о стойкости оттенка, ответить не смогла. Последний раз она красилась Лисап - результат лучше(со слов ее парикмахера) т.к. волсы стали более светлыми. Спрашивала ее о тонах в первом и во втором случае, так она не знает и по этому поводу не заморачивается.

Spa

Active member
оследний раз она красилась Лисап - результат лучше(со слов ее парикмахера) т.к. волсы стали более светлыми. Спрашивала ее о тонах в первом и во втором случае, так она не знает и по этому поводу не заморачивается.
Вот парикмахер,которая меня вчера красила, красит лизапом, а блонд сказала веллу купить.

лондой, недавно лонда "модернизировалась" и теперь в новой политре 12/89-жемчужный сандрэ. Красила она меня 12/89 уже три раза
И что, точно такой же номер и так же называеся как у веллы?
И какой цвет получается?

волсы стали более светлыми.
Какой номер.

мол даже политра сходится. Глупости мне кажется все это!
Даже у одной фирмы крася одной краской порой разный р-т получается.

Nesmeyana

Active member
Я спрашивала, она не знает.
И что, точно такой же номер и так же называеся как у веллы? И какой цвет получается?
Да, 12/89 - жемчужный сандрэ. А цвет сразу мне нравится, учитывая, что у меня волосы темно русые, отросшие корни получаются не такие светлые, как образец в палитре, а длина - пепельно-жемужный цвет.
Вы покупали только краску или еще и оксидант к ней велловский?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Вы покупали только краску или еще и оксидант к ней велловский?
Оксидант брала Цеко. Велла литровые выпускает.
А можете цвет свой с лондой сфотографировать?

Расскажите потом что вам больше понравилось.

Nesmeyana

Active member
А можете цвет свой с лондой сфотографировать?
Так у меня никакого оттенка уже нет. Я почему хочу попробовать колестон, что лонда у меня смывается, максимум, с третьим, а то и с первым мытьем головы. И опять все сначало: чернила и т.п. Так-то мне все равно, за брендом не гонюсь, главное рез-тат! Так завидую своим знакомым блондинкам - купили бытовую красочку (палет,гарниер и т.д) и все ок.

Spa

Active member
Я почему хочу попробовать колестон, что лонда у меня смывается, максимум, с третьим, а то и с первым мытьем головы.
А что именно смывается?

Spa, а покажь, что вышло
Ай стесняюсь я!

И на мне цвет особо не поймёшь. У меня оч жёлтый пигмент.
Я пока не поняла как он мне самой.

Или предыдущий игора был лучше? или этот ещё обляжется?

не пойму!

Nesmeyana

Active member
А что именно смывается?
Spa, вы мне этот вопрос задаете не первый раз. Смывается сам оттенок и на волосах остается желтизна, как-будто и не красилась вовсе.

Spa, а цвет получился ровный,без переходов ?

Nesmeyana

Active member
Я ж всё пытаюсь добиться какой оттенок? Так понимаю оттенок пепел?
Попробуем по другому: вот у вас желтизна,как скоро начинает проступать? У меня и после первого мытья головы,после покраски, а до первого мытья все выгледит красиво пепельно-жемчужно.

Сверху