цвет волос-2

Spa

Active member
вот у вас желтизна,как скоро начинает проступать?
Она у меня всё время. На мой вкус и взгляд. Одинаково после покраски или после мытья. (но парикмахер говорит,что у меня не жёлтый,а пшеничный).

Всё равно,. пока сам не попробуешь краску на себе, не поймёшь подходит или нет.

А корни что осветляло лучше, игора или колестон? Вы 12% пользуетесь на корни ?
не знаю какой % брался с игорой, сейчас 9% на корни 6 на длину.

Затрудняюсь пока ответить,что лучше осветляло, т.к. совсем разный цвет.

Bilancia

New member
а я вот хочу с шоколода перейти на светленький.
но не мелирка,надоело когда-то уже.
хочу не блодни, такой слегка пепел...м.м.м.м

осталось дождаться встречи с парикмахером,чтобы посмотрела на мой цвет волос и предложила краску,которая возмецца

Nesmeyana

Active member
Ок! Спасибо, поеду в Импульс и что-нибудь куплю, мот по дороге что надумаю.

jullliya

графический дизайнер
Spa,а хотя бы в профиль со вспышкой можешь снять? Интересно, что вышло:)
п.с. Я, вот, не крашусь уже 3мес, краску темную купила, но стоит. Иногда так и потягивает пойти сделать мелирование и через него выйти в блонд:))) Но пока держусь, вспоминаю эпопею с корнями, и никуда не иду:)

Spa

Active member
Значит про мой цвет. Сча у сестры спросила как мне цвет. Сказала что хорошо и ей как раз такие ПЕПЕЛЬНЫЕ нравятся! Так что девочки пепельный он!))))) Но я попросила описать мой цвет со стороны,а-то мне всё кажется... рыжий,грязный...
В общем описали как золотисто-пепельный. И никакой не рыжий,не грязный. Мне без золотистого никуда,пигмент такой!

Вобщем сказала-хорошо и натурально!

Spa,а хотя бы в профиль со вспышкой можешь снять? Интересно, что вышло
А ты ж не знаешь что до этого было ))))))
Ну попробую.

Меня всё подмывает в натуральный покрасится. Пока держусь :biggrin:.
Качество волос конечно после блондов оставляет желать лучшего! Ни чё не помогает. Уже писала про это в теме про блонд. Парикмахер только сказала, представь, что было бы если б маски все не делала и всякой всячиной не мазала. У меня ж целый магазин проф средств! Хоть салон открывай!

jullliya

графический дизайнер
А ты ж не знаешь что до этого было )))))) Ну попробую.
ну, мне интересно, что ты называешь грязным рыжим цветом:)

Вот, кстати, кто помнит, когда-то я после мелирования окрашивала волосы колестоном, именно тоном жемчужный сандрэ. Вышел цвет, такой непонятно-русый, мне не нравился вообще, и казался со стороны желтым. А окружиающие были в восторге, и даже незнакомые люди на улице подходили спрашивали, чем я крашусь:) А счас смотрю, красивый цвет был, но тогда реально красивым он мне не казался. (третье фото в этапах преврашения из брюнетки в блонди:))

jullliya

графический дизайнер
Spa,на 9-ке. И именно как и на фото, сначала были каштановые крашенные, потом сделала мелирование, потом покрасила колестоном, и вышел такой цвет. На сегодня думаю, что надо было на нем и остановится, а мне хотелось белее...в итоге волосы попортила. При чем, что ужасно, мне все время казалось, что мои волосы недостаточно холодного оттенка, мерещилась постоянно желтизна, хотя, окружающие говорили, что желтого нет совсем.
Вобщем, тут у меня как с похудением, какой бы худой не была, все ровно вижу на себе лишние килограммы:rofl:

Нееее, у меня темней и желтей!
а ты сними со вспышкой вечерком:) думаю, выйдет красивше, чем тебе кажется:) жду-жду фото!

Milk@

Белоснежка
jullliya, красавица! но темный (не черный) вам больше всего идет на мой взгляд. Особенно на аве хорошааааа.

Мой переход из брюнетки в блонд уже год продолжается...но я стойко держусь чтоб опять не уйти в свой 4/0 ))

jullliya

графический дизайнер
Milk@,спасибо:)

Spa,не-а, со вспышкой у меня выходил красивее реально-казавшегося мне цвета. Где-то у меня еще было фото уличное при дневном свете, там тот же цвет по-другому смотрелся, но тоже неплохо. Счас пошукаю:)

Spa

Active member
jullliya, сфоткалась спешл фо ю! Потом вставлю.
На солнце. Получился песочный цвет. В помещении конечно желтее.

Milk@

Белоснежка
егорина, шатенка такая темноватая я. Но то, что творилось с волосами во сремя окраски(пока было ГВ) это катастрофа!! ни одна краска не ложилась своим цветом. Мастер перевела на меня 3 тонны краски.

jullliya

графический дизайнер
Spa,ты ж хоть предупреди заранее, шоп успеть посмотреть:rofl:

Akiv

МужеваЗайка
jullliya, очень красивый цвет на 3-ей фотке, но мне кажется, что "брюнетчатый" :) цвет Вам больше к лицу. Очень красиво подчеркивает цвет глаз.

Но то, что творилось с волосами во сремя окраски(пока было ГВ) это катастрофа!! ни одна краска не ложилась своим цветом
о, у меня тоже самое. светлая краска перестала браться: все желтый и желтый. Поэтому я и покрасилась в шоколад :(

Bilancia

New member
jullliya, ой,красавица. Мне нравицца 1 и 3. БОльше 3...
Промежуток не очень.

/ а я все еще думаю,что делать...желтизну не хоцца,и блонд н ехоцца. что-то в промежутке между пепельным и натуральным

Сверху