цвет волос-2

Mamanna

New member
Milk@, я знаю,что желательно,но в редких случаях получается что-то нормальное после смывки.

T

TaYna_Я

Guest
А я с черного( точнее с темного-коричневого,но который на моих светлых волосах стал черным) постепенно ухожу.3 дня назад сделала 2-е мелирование. Ошибка была в том что делала не прикорневое( разница м/у 1 и 2 была 2 месяца) а по всей длинне......цвет неопределенный.Опять понадобиться пару недель чтоб "сровнялся".

егорина

Active member
TaYna_Я, а сколько раз до этого красила темным? я вот крашу полтора года уже. и думаю выходить в блондина.

Nesmeyana

Active member
Кто-нибудь пользуется оттеночным шампунем TONI&GUY ? Очень интересует "жемчуг", как хорош для поддержания жемчужного оттенка волос, после окраски. Хотела купить, так нигде не нашла. На Импульсе сказали, что есть такой, все обошла - нет, смотрела в Кравте, даже в Мазакеа, что-то не нахожу, мот кто видел такой, подскажите где ?

Kolobok

Active member
Kolobok, а что покрасились а потом смывали краску????не поняла...

Получается до...потому что сначала прошлись милиркой на неболшое количество прядей, потом корни покрасили краской...и когда пошли мыть голову, мастер поливала меня чем-то...я потом спросила что это, она сказала смывка.

T

TaYna_Я

Guest
TaYna_Я, а сколько раз до этого красила темным? я вот крашу полтора года уже. и думаю выходить в блондина

около года. раз в 3-4 недели, т.к свои волосы очень светлые и как у блондинок сразу бросаются в глаза темные корни,так у меня наоборот светлые:fie:

Bilancia

New member
девочки,а вы цвет сами выбираете и потом краситесь или вам парикмахер советует? я не про салоны сейчас,а про домашних мастеров

Milk@

Белоснежка
девочки,а вы цвет сами выбираете и потом краситесь или вам парикмахер советует? я не про салоны сейчас,а про домашних мастеров
я говорю какой примерно хочу цвет, иногда показываю картинки, а мастер сама смотрит , что бы такого намешать чтоб угодить и еще и не напортить :)

Fiesta!

Миссис
А у меня сейчас вымылся русый Лонда, стал каким-то желтоватым... никаким, а на него я промелировала белые пряди. Так вот сейчас мне надо этот вымывшийся цвет сравнять с корнями (темно-русыми) и прокрасить корни у белых прядей.
С белыми все понятно - блондоран.
А вот с темно-русым... Купила я на пробу краску Игора тон 6-5, он в разделе "золотистые" был, т.к. не хочу русый с зеленцой и пеплом, хочу с золотом.
Решили в спарикмахером не травмировать волос и покрасить Игорой с окислителем 1,9 %.

Что думаете по поводу нашей задумки? Кто-нить пробовал такой тон? Как он вымывается? Я не получусь каштановой? И как вообще эта краска?

st1gmata

New member
У Игоры Роял есть тона 8.5 и 8.65, которые на темно-русых волосах при смешивании дают красивый русый, карамельный, чуть с рыжинкой тон, при смывании зеленцы не появляется. Но лучше спросить у мастера, лягут ли на ваши русые волосы эти тона без осветления.

Fiesta!

Миссис
У Игоры Роял есть тона 8.5 и 8.65, которые на темно-русых волосах при смешивании дают красивый русый, карамельный, чуть с рыжинкой тон, при смывании зеленцы не появляется.
буду иметь ввиду. Но у меня-то пока тон 6-5. Как он?

Но лучше спросить у мастера, лягут ли на ваши русые волосы эти тона без осветления.
В том тои дело, что мой мастер работает с лондой, а я ее уговорила попробовать другую краску. Вот и купили мы что-то нам обеим неизвестное

st1gmata

New member
Пробовала на себе краску из палитры 6. ..., вроде бы даже 6.5, точно не помню. Так вот на моих волосах получился какой-то пепельный каштан, который потом вымывался в русый с зеленцой. Но волосы не натуральные, были осветлены порошком, затем закрашены кутрин из палитры 9. ..., которая практические не взялась. И только потом наносилась 6... .

Fiesta!

Миссис
Попробовали мы Игору 6.5. на светло-русые волосы на концах и темнорусые у корней. Окислитель взяли 1,9 % + добавили голд микс для золотистости.

Получился неплохой цвет! Сложно его описать, к чему он ближе к светлому каштану или к золотистому темно-русому, но то что нет зеленцы и пепла - это точно!
Чего вобщем-то и хотелось.

Посмотрим как будет вымываться...

Katrinka_mayk

New member
хвалят профессиональную краску CEHKO. продается в Милонде на Берестянской и на Импульсе видела. цвет не вымывается, очень стойкая, большое разнообразие палитры

st1gmata

New member
хвалят профессиональную краску CEHKO. продается в Милонде на Берестянской и на Импульсе видела. цвет не вымывается, очень стойкая, большое разнообразие палитры

пробовала я ее, рыжий тон, после нее волосы как солома сухие, неживыми кажутся, не блестят(

Bilancia

New member
мой этап по осветлению начался.
черный цвет. отросли корни.
в парикмахерской выкрасили волосы в один цвет, чернота не ушла, корни закрасились. Пробно сделали 3 пряди (запрятали подальше от посторонних глаз на тот случай,если будет красный,оранжевый или малиновый) ПОлучились пряди такие золотистые.
На неделе пойду красить остальные прядки,типо мелирки делать,в зависимости от результата-сокрее вснго буду тонировать.

Сверху