цвет волос-2

CTEPBA

drama queen off
Девочки, кто пользовался, упаковка Колестона - это на какую длину примерно пойдет? И только на покраску корней - сколько примерно.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, мне на длину до плеч-чуть ниже хватает упаковки, волос не густой. На корни полпачки уходило обычно.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, спасибо. А то я к жидкой Ревлон привыкла, там мне упаковки на волос до середины лопаток хватает, а с корнями так вообще раза на четыре бы хватило, только там её делить тяжело.

Таки добралась до 2/0.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, К черному одна банка окислителя, потому на 2р на умеренно-длинный волос не хватит, тем более, что у тебя еще и густые.
Мне при блонде хватало упаковки на 2р, но там 2 банки окислителя было, и волосы до плеч. на корни тоже раза на 3-4 хватало.

п.с. у меня остался черный Съёсс, краска, хош по дешевке тебе продам?:) черный, без синего.

CTEPBA

drama queen off
п.с. у меня остался черный Съёсс, краска, хош по дешевке тебе продам? черный, без синего.

Заманюха ... А без коричневого?:)

Я вот все боюсь, что Колестон таки даст коричневый, тогда придется микс подбирать, лениво...

jullliya

графический дизайнер
Заманюха ... А без коричневого?
угу:yes:
тон 1-1 черный
8380f65ebd34.jpg.html

не вижу картинки, потому на всякий случай еще ссылка http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/65/8380f65ebd34.jpg.html

Milk@

Белоснежка
jullliya, воооот этот рыжий хорош до невозможности.Сразу как глаза заиграли!

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, ааа не вижу картинку... у меня выход только на by ((((( прилепи во вложения! плииз

Муся

заморская свинка
jullliya, ты мое мнение по цветам уже знаешь, поэтому я спрошу другое.
здесь фото побольше и видно, какая красивая ровная и гладкая кожа на лице. какими средствами пользуешься? и сколько тебе лет, если не секрет?

Модераторы, простите за небольшой офф)))))))))))

jullliya

графический дизайнер
Sonador, пасиб)))

Каира, спасибо)

Муся, да, ничем особо не пользуюсь))генетика - великое дело, у моей мамы такая ж кожа. Кремы люблю Виши, тональники и пудры не масс-маркет, остальное, по-разному. Лет мне мнОго, старость наступает по пятам)))скоро 30(жуть, сама не могу поверить)))

Ярша, спешиал фо ю вложение)))

Вложения

• P6290134в.jpg
    P6290134в.jpg
    343.1 KB · Просмотры: 53

Муся

заморская свинка
jullliya, не верю, что 30 скоро... так классно выглядишь! (это комплимент))))

Mindalka

Я сама!
здесь фото побольше и видно, какая красивая ровная и гладкая кожа на лице. какими средствами пользуешься?
про кожу согласна! но мне все время кажется, что фотки хорошо обработанные)), это совсем не в укор никому, просто когда человек-дизайнер-аллилуйя), то вряд ли он будет выкладывать необработанные фото...
jullliya, скажите, что я не права?))
по теме про цвет волос - по-моему, по-всякому хорошо, тока чем темнее, тем лучше)

jullliya

графический дизайнер
Муся, спасибо)) но комплекс 30-ти во мне пускает корни все глубже и глубже...

alechik_21,
Yarsha, спасибо)

Mindalka, это к теме -сапожник без сапог)) на свои фотки ну нету времени, правда, в компе несколько гигов, а никак не могу набраться времени и смелости, чтобпривести их в порядок, чтоб напечатать. Это фото тока откадрировала и уменьшила, оно даж мутноватое трохец, могла б конечно и почетче сделать))

п.с. наслушалась комплиментов, вот сегодня прыщ на носу вскочил))

CTEPBA

drama queen off
Колестон - это просто песец. Прокрасить через цинковый крем. Я думала, что это только какие там гаммы-хряммы красят ...

Найти бы плюсы, пока не вижу, дня три отмывать буду, не меньше.

Сверху