цвет волос-2

юлиаша

New member
Fiesta!
Кинула глазом все ваши посты и решила вставить свои 5копеек, т.к. тоже побывала в вашей ситуации и хотела быть Энистон. После долгих консультаций и поисков салона и мастера остановилась на салоне "KIN". Девушка выслушала, поняла и сделала. А еще салон "Жеталь" мастер Юлия делает красивых блондинок, но у них краски "Wella", если устроит.

Apriori

Member
т.к. свой цвет волос у меня темно-русый, сразу осветляю только корни, потому-что никакая краска не осветляет их на 12%
Немножко не поняла вы корни окрашиваете только 12%-ной перекисью без краски, а уже на следующий день краситесь? У меня тоже проблема желтых корней, может ваш совет мне поможет)))

Fiesta!

Миссис
Fiesta!
Кинула глазом все ваши посты и решила вставить свои 5копеек, т.к. тоже побывала в вашей ситуации и хотела быть Энистон. После долгих консультаций и поисков салона и мастера остановилась на салоне "KIN". Девушка выслушала, поняла и сделала. А еще салон "Жеталь" мастер Юлия делает красивых блондинок, но у них краски "Wella", если устроит.
спасибо за подсказку. Но я сходила уже к разрекламированному на форумах мастеру Алексею Яроцкому. Он мне понравился. Что касается окраски - предложил мне быть блондинкой равномерной, но красивого дорогого цвета и чтобы краски были щадящими. Было первое окрашивание. Но о результатах можно говорить только после второго-третьего. Так что как выйду на какой-то цвет номральный - выложу здесь фото обязательно.

Кия

Active member
оч любит Яроцкий плоские стрижки и такой прилизон в укладке
ну не знаю.. наверное это его видение было в конкретном случае.. вообще он делает по разному..
он замечательный мастер .. но и у него бывают проколы..
я к нему ходила года 3 наверное..
но как говорится, работу, мужей и парикмахеров стоит периодически менять..
вообщем сейчас у меня новый мега-стар-спец и его новое видение..
а новое - всегда хорошо

Fiesta!

Миссис
но как говорится, работу, мужей и парикмахеров стоит периодически менять..
вот и я все сменила кроме мужа :)
Тоже ищу новое видение своего образа. Он мне его подсказал. И если бы он сказал, ЧТО он будет делать я бы не соглдасилась, в голвое сидел стереотип цветовой гаммы мне подходящей. Но он просто молча сделал и мне понравилось :)

Kolobok

Active member
Кия, а расскажите куда и в кому ходите? Можете координатами поделиться? Я в поиске.
У Яроцкого стрижка мне как раз нравилась, в отличие от покарски, но вот укладку он мне всегда ужасную делал. Однажды спросил : вы на машине, на метро или в капюшопе? хыхы :) После визита к нему всегда сразу домой ехала :)

Fiesta!

Миссис
Вот и я тоже самое. Казалось бы такой РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ парикмахер, а как уложил так я капюшон на голову и да хаты бежать)))
а что не понравилось? Может просто непривыно для вас? А то ща сделаете человеку антирекламу.
Он конечно своеобразный очень, но как у всех стилистов есть свое видение образа. И ему либо доверяться полностью и не диктовать свои условия или не ходить вообще.
Бывает так, что видение стилиста и клиента не совпадают - тогда просто искать СВОЕГО мастера дальше.

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, такой антирекламы именно в плане укладки был целый топ на диве, Яроцкий его потом и удалил)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бывает так, что видение стилиста и клиента не совпадают - тогда просто искать СВОЕГО мастера дальше.
с кипюшоном на голове )))

я вот так доверялась, доверялась.. все гут.. да и потом гут.. вот только стричься ТАК коротко в мои планы не входило, хоть и хорошо вышло. Но как-то настораживает иногда...

marina_d

New member
И я девушки выскажу свое недовольство укладкой Яроцкого. Первый раз ходила к нему стричься и краситься, уложил меня нормально, обычно (а хотелось нового чего-то), а вот второй раз пошла... просто жуть.... РЕшила, что краситься буду пока у него, а вот стричься - нужно искать другого мастреа.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, такой антирекламы именно в плане укладки был целый топ на диве, Яроцкий его потом и удалил)
ууу, какой он. :)

я вот так доверялась, доверялась.. все гут.. да и потом гут.. вот только стричься ТАК коротко в мои планы не входило, хоть и хорошо вышло. Но как-то настораживает иногда.
вот по поводу длины я всегда решаю сама. Это единственный пунктик. Что самое интересное, что он и не настаивал на стрижке. Да и сказал, что на фото мои волосы выглядели горадо хуже чем в жизни :)

Apriori

Member
Fiesta!, я ему доверилась, думаю раз стилист так пусть делает как считает нужным. Больше я к нему не ходила. А антиреклама - это тоже реклама))) Это был единственный парикмахер в моей жизни после которого у меня на затылке осталась шишка. Просто у него очень сильные руки и когда он мне где-то минут 15 мыл волосы и докрашивал их в мойке, все это вылилось в образование шишки)))

Вообще все отзывы чисто субъективные, пока сам не попробуешь не поверишь)))

Fiesta!

Миссис
Просто у него очень сильные руки и когда он мне где-то минут 15 мыл волосы и докрашивал их в мойке, все это вылилось в образование шишки)))
шишка от мойки или это он так натер? :)
Вобще - да, он резковат. Но я думала в сравнении с моим мастером, она у меня уж очень мягковата. Тааак медленно расчесывает, что я выхватываю обычно расческу и сама быстрее все доделываю. А этот наоборот - огонь!

Муся

заморская свинка
Fiesta!, когда он меня стриг, то я его предупредила, что мне больно, когда резко расчесывают/стригут и тянут волосы - слезы выступают. поэтому он постарался стричь помягче и при выстригании прядей под углом (больно) заранее говорил: потерпите, а после всей стрижки разрешил его побить)))) все это в шутку и поэтому у меня не осталось негатива после стрижки (хотя в отдельные моменты было действительно больно).
а по покраске - мне нравится. очень. я из блонда в темный выходила, сейчас смылась немного, но все равно подруги говорят, что и первоначальный и подсмывшийся цвета хороши - не отдают ни краснотой/рыжиной, ни зеленью (чего я боялась).

Well-known member
девочки, сколько у него стрижка стоит? без укладки

ksuwa

New member
Подскажите пожалуйста,где в Минске можно купить краску для волос Гарньер MOVIDA ?????

marina_d

New member
Age,35 000. Причем когда я спрашивала у него про короткий волос (для мамы) он назвал эту цифру и когда рассказывал мне о том,что если стричься и краситься одновременно, получается дешевле, чем просто стричься. 35 и 15 тысяч соответственно. Вообще, я думала, что стоимость стрижки зависит от длинны волос..... Или я не права.....

Сверху