цвет волос-2

Mindalka

Я сама!
Fiesta!, я бы на Вашем месте красила тонкие мелкие пряди сейчас не блондом, а чем-нить потемнее (я красила сейчас так средне-русым-каштановым-золотистым поверх по мелированию).

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, ну, у тебя ж на длине есть мелирование, зачем тебе еще жечь волосы?
Сходи к Яроцкому, его оч хвалят именно по окраске.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я бы на Вашем месте красила тонкие мелкие пряди сейчас не блондом, а чем-нить потемнее (я красила сейчас так средне-русым-каштановым-золотистым поверх по мелированию).
ну вот что-то типа такого мне и хочется сделать. Почитала про брондирование. И мне кажется, что именно брондирование мне и нужно, добавить живости что-ли. А потом еще и ламинирование сделать на волосы, ну и концы состричь конечно.

Как-то так я представляю... К Яроцкому обязательно обращусь, как минимум за консультацией. А там посмотрим.

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, брондирование на почти блонд - оч временный эффект. Яроцкий говорил, что смысла в таком нету. Все смешается потом, и будет каша на голове.
Сходи-сходи, красит он хорошо, а стрижки у него не хвалят, оч своеобразное видение у него в этом.

zais50

New member
Fiesta!, золотисто-русого цвета можно добиться и от простого мелирования, правда, если делать его на еще не окрашенные волосы. Когда я ходила делать мелирование, то говорила сразу, чтобы краску смывали раньше. Просто я нашла парикмахера, которая хорошо поняла, что мне именно нужно, и в итоге всегда получался именно нужный мне цвет.

Nesmeyana

Active member
Ну вот, наконец-то нашла для себя "свою" схему окраски волос (может кому-то пригодится): т.к. свой цвет волос у меня темно-русый, сразу осветляю только корни, потому-что никакая краска не осветляет их на 12%, хотя бы приближенно к длине (почти всегда корни становятся желто-рыжими). А на следующий день, тонируюсь (корни + длина) игорой 9 1/2- 49(светлый блондин бежевый фиолетовый) на 3%. Сразу, после тонировки розово-сиреневый оттенок, но после первого мытья головы - теплый жемчужный и, что самое главное для меня - никакой желтизны. Раньше у меня была проблема перехода цвета на волосах: отросшие корни, затем желто-рыжий, а затем вся длина с нормальным оттенком. Все попытки сбить желтизну на желто-рыжем переходе сводились к тому, что длина становилась серой. Красила волосы по новой схеме уже четыре раза, такого как раньше не наблюдается, есть просто отросшие корни и вся, длина, у которой даже со временем, не проступает желтизна, хотя иногда балуюсь BC Silver (раз-два в месяц). Вообщем я довольна результатом и все мысли попробовать что-то еще (по привычке) гоню прочь.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, золотисто-русого цвета можно добиться и от простого мелирования, правда, если делать его на еще не окрашенные волосы.
вот этого мне и хочется, только ждать пока свои отрастут у меня не хватит терпения.

Просто я нашла парикмахера, которая хорошо поняла, что мне именно нужно, и в итоге всегда получался именно нужный мне цвет.
я раньше могла тоже самое сказать о своем парикмахере, но потом то ли она потеряла интерес к своей работе, то ли мои волосы вышли из-под контроля, но даже она не могла предсказать результат...

Сходи-сходи, красит он хорошо, а стрижки у него не хвалят, оч своеобразное видение у него в этом.
записалась к Яроцкому на среедину августа, раньше нет :( Я ему фотки своих волос выкладывала на диве, он меня конечно пожалел... скзала что мои волосы уже никакими каутеризациями и ламинированием не исправишь, только состригать...
Что вобщем-то я и сама знала, просто теплилась надежда...
Пойду на след. недельке к нему на консультацию, чтобы он вживую посмотрел. Интерсно какую окраску и стрижку он мне предложит? Я давно хотела сменить прическу, может настала пора?

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, со стрижкой осторожнее - оч любит Яроцкий плоские стрижки и такой прилизон в укладке. Моя соседка ходила недавно, покрасил отлично, при чем она маялась с цветом, не знала, что выбрать, а им предложенный цвет оч хорошо получился. Но стрижка...она хотела каре с челкой, от челки отговорил, типа не пойдет, сделал ровное каре и так прилизал...соседка потом дома переукладывалась, ну, и сама стрижка в итоге ей не очень без челки.

Fiesta!

Миссис
оч любит Яроцкий плоские стрижки и такой прилизон в укладке
я тоже люблю плоские, вернее не я люблю, волосы у меня такие, не поднимаются от корней, поэтому всегда ходила с длинными, потмоу что не представляю,ч то на мои плоские прямые волосы можно сделать, кроме мужской стрижки и длинных волос.

А с челкой тоже маюсь, пойдет - не пойдет... Может и неплохо, если кто-нить возьмет инициативу в свои руки и убедит меня хоть в чем-нибудь. Я вообще сейчас по жизни многое меняю кардинально, с легкостью поменяю и прическу и цвет... Есть настрой.

А вот то что по цвету мне нравится и структура волос у меня такая же как Дженифер Энистон

Модные салоны заявляют, что у Энистон брондирование. Если это так, то мне очень нравится неоднородный, но естественный цвет.

Вложения

• анистон покраска.jpg
    анистон покраска.jpg
    183.1 KB · Просмотры: 146

Yarsha

Принцесса с колбаской
пожалел... скзала что мои волосы уже никакими каутеризациями и ламинированием не исправишь, только состригать...
чего и следовало ожидать.... если готова меняться - режь не жалея. Если волосы прямые по природе и не начинают беситься как у меня - смело можно делать боб удлиненный... да длинна уйдет.. но красоты в этих волосках уже никакой. Сразу преобразишься!

для меня есть золотое правило - волосы д.б здоровыми и выглядеть на миллион... вот.. не дойду никак постричься, с февраля отращиваю, и вид у кончиков совсем жалкий. Зато так зачетно выгорели

Fiesta!

Миссис
для меня есть золотое правило - волосы д.б здоровыми и выглядеть на миллион...
я тоже так считаю. Мочалка на голове даже при самой дорогой одежде делает вид дешевым.

У меня подружка всегда ходила с хвостиком, потому что волосы были жесткие, вьющиеся, сухие и длинной до лопатки где-то. А потом взяла и постриглась под мальчика, причем оочень коротко. Мне так больше понравилось, мужчины знакомые были в шоке, некоторые до сих пор в шоке, просят отрастить. Все-таки мужики консерваторы.
А она поменялась, стала увереннее, даже сделала пластическую операцию. Вобщем изменила в корне свою жизнь и не прогадала ;)

Fiesta!

Миссис
облезет её шоколад и русый моментом и будет ходить зеленая
когда цвет такой неоднородный нужно оч. аккуратно
неее, я однотонный не хочу, это не мое. Я люблю чтобы пестренько, тогда и объем визуальный получается и эффект натурально выгоревших волос можно добиться.

Как вам окраска Анистон?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Как вам окраска Анистон?
красиво!

я буду ходить со своим наверное до седых волос. Сделала б наверно брондирование.. если найду мастера

на фото у меян было мелирование.. про которое муш говорил.. что никакой разницы что с ним что без... повторить его не удалось.. делала одна и та же мастер... но не сомгла вспомнить процент окислителя... получилось желтее и тогда мне подшмалили волосы.. стали сечься. Срезала и больше не делаю

Вложения

• IMG_1615-------.jpg
    IMG_1615-------.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:

Allele

Active member
может быть у кого-нибудь есть проверенный мастер по брондированию? У меня свой русый цвет, но месяц назад закрасила его кастингом (шоколад).

Yri

Баловень судьбы
А у меня рядом с работой "Жеталь" находится. Думаю наведаться туда на покраску, кто-нибудь бывал там?

Yarsha

Принцесса с колбаской
leonka, спсб ))

сегодня стриглась.. спрашиваю
- вы может брондирование делаете?
- а что это такое???

вот так вот ))

zais50

New member
Fiesta!,если повнимательнее посмотреть фото Энистон, которые вы выложили, то такого результата можно добиться, если мелировать только верх, но поглубже (имеется в виду, что нижние волосы не мелируются вообще), тонкими полосками, ну и как я уже писала - держать не до конца. В итоге свой цвет волос перемешивается с мелированными и получается именно такой эффект. Преимущества: цвет получается натуральнее, для волос лучше. Но есть одно но, если вам нравится более яркое окрашивание, то яркости такой цвет не добавит.

Fiesta!

Миссис
сегодня стриглась.. спрашиваю
- вы может брондирование делаете?
- а что это такое???
хи-хи, парикмахеры блин.

Преимущества: цвет получается натуральнее, для волос лучше. Но есть одно но, если вам нравится более яркое окрашивание, то яркости такой цвет не добавит.
сложно сказать - яркий он или нет. Вроде и не темный, как русые, и не светлый, как мелированные часто волосы, золотая серединка.

Я знаю одно к чему-нибудь мне обязательно надо привлекать внимание, если это будут не волосы, то надо выделяться одеждой или фигурой или... Проще всегда было волосами. Ладно посмотрим что мне предложит мастер...

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,
как выйти из рыжего? поднадоел уже:dirol:

Сверху