ну вот что-то типа такого мне и хочется сделать. Почитала про брондирование. И мне кажется, что именно брондирование мне и нужно, добавить живости что-ли. А потом еще и ламинирование сделать на волосы, ну и концы состричь конечно.Fiesta!, я бы на Вашем месте красила тонкие мелкие пряди сейчас не блондом, а чем-нить потемнее (я красила сейчас так средне-русым-каштановым-золотистым поверх по мелированию).
вот этого мне и хочется, только ждать пока свои отрастут у меня не хватит терпения.Fiesta!, золотисто-русого цвета можно добиться и от простого мелирования, правда, если делать его на еще не окрашенные волосы.
я раньше могла тоже самое сказать о своем парикмахере, но потом то ли она потеряла интерес к своей работе, то ли мои волосы вышли из-под контроля, но даже она не могла предсказать результат...Просто я нашла парикмахера, которая хорошо поняла, что мне именно нужно, и в итоге всегда получался именно нужный мне цвет.
записалась к Яроцкому на среедину августа, раньше нетСходи-сходи, красит он хорошо, а стрижки у него не хвалят, оч своеобразное видение у него в этом.
я тоже люблю плоские, вернее не я люблю, волосы у меня такие, не поднимаются от корней, поэтому всегда ходила с длинными, потмоу что не представляю,ч то на мои плоские прямые волосы можно сделать, кроме мужской стрижки и длинных волос.оч любит Яроцкий плоские стрижки и такой прилизон в укладке
чего и следовало ожидать.... если готова меняться - режь не жалея. Если волосы прямые по природе и не начинают беситься как у меня - смело можно делать боб удлиненный... да длинна уйдет.. но красоты в этих волосках уже никакой. Сразу преобразишься!пожалел... скзала что мои волосы уже никакими каутеризациями и ламинированием не исправишь, только состригать...
я тоже так считаю. Мочалка на голове даже при самой дорогой одежде делает вид дешевым.для меня есть золотое правило - волосы д.б здоровыми и выглядеть на миллион...
облезет её шоколад и русый моментом и будет ходить зеленаяобнотонный шоколад или русый
неее, я однотонный не хочу, это не мое. Я люблю чтобы пестренько, тогда и объем визуальный получается и эффект натурально выгоревших волос можно добиться.облезет её шоколад и русый моментом и будет ходить зеленая
когда цвет такой неоднородный нужно оч. аккуратно
красиво!Как вам окраска Анистон?
хи-хи, парикмахеры блин.сегодня стриглась.. спрашиваю
- вы может брондирование делаете?
- а что это такое???
сложно сказать - яркий он или нет. Вроде и не темный, как русые, и не светлый, как мелированные часто волосы, золотая серединка.Преимущества: цвет получается натуральнее, для волос лучше. Но есть одно но, если вам нравится более яркое окрашивание, то яркости такой цвет не добавит.