цвет волос-2

Well-known member
marina_d, а он стрижет исключительно по своему усмотрению? или мои пожелания учитываются. Я никаких изысков не хочу, просто ровный срез, волосы одной длины. И хочу чтоб высушили без выкрутасов, прямо и гладко. Как думаете, есть смысл идти в Яроцкому?

marina_d

New member
Age,вы знаете, когда я к нему пришла, я его предупредила, что люблю когда волосы лежат прямо и не хочу лесенку впереди. В итоге по поводу лесенки он предупредил, что все равно придется срезать волосы, т.к. кончики посечены, а вот уложил меня почему-то кончиками наружу (надеюсь, понятно написала:rolleyes:), я этого вообще никак не ожидала:swoon: Поэтому думаю, что есть смысл сходить, только четко дать понять чего вы хотите.

Well-known member
егорина, а я собственно хочу рекомендаций по уходу за волосами. И консультацию - стричь ли мне челку. Ну и краситься уже пора начинать, седые появляются, тоже хочу совета.

егорина

Active member
Age, ну по ходу всегда надо попробовать. волосы отрастут в конце концов, ежели чего ;)

Apriori

Member
Девочки кто пробовал краску Колестон (очень интересен номер 12.16)? Хорошая ли она? И где ее лучше покупать? Спасибо!!!

Kolobok

Active member
а что не понравилось? Может просто непривыно для вас? А то ща сделаете человеку антирекламу.
Он конечно своеобразный очень, но как у всех стилистов есть свое видение образа. И ему либо доверяться полностью и не диктовать свои условия или не ходить вообще.
Бывает так, что видение стилиста и клиента не совпадают - тогда просто искать СВОЕГО мастера дальше.

у меня волос вьется, поэтому меня надо либо сушить жамкая волосы, либо щеткой хорошо вытягивать. Он всегда пытался меня выпрямлять и щеткой работал. Обычно после салонов у меня идеально прямые волосы, сам никогда так не выпрямишь. У Алексея так не получалось никогда:) Получалось пушистое гнездо на голове:)

Apriori

Member
У Алексея так не получалось никогда
мне казалось, что уже укладку может сделать любой парикмахер такого уровня, но у меня тоже не получилось красивой естественной укладки, как делали до этого другие стилисты(((

Муся

заморская свинка
SoCute, а мне нравится, как он укладку делает - вот именно естественно, а не фигурные стоги сена на голове, которые я потом расчесываю и мочу водой))))
он укладывает волосы так, что форма держится несколько дней... без лишних завитков и финтифлюшек...
.. на вкус и цвет все фломастеры разные)))))

Apriori

Member
SoCute, а мне нравится, как он укладку делает
Я очень за Вас рада)))

Вообще можно говорить много и за и против, но пока сам не сходишь и не посмотришь как работает мастер нельзя дать оценку. Он, кстати, берет не так много денег, чтобы сходить к нему и понять твой это парикмахер или нет)))

Девочки, ну неужели никто краской Colleston не красился? Интересует цвет 12.16, говорят что очень красивый оттенок

CTEPBA

drama queen off

Вообще недорого.

Я таки Syoss попробовала, только не черный (бо это коричневый), а сине-черный.

Плюсы
- цена
- нормально снимается с кожи, если что. Более того, где не оттерла с руки - утром не было и следа, как и с ногтей (обычно у меня прокрашиваются капитально при смывании краски)

Минусы
- ядреная и вонючая до щипания в глазах, напомнила этим Бель колор.

Девочки, ну неужели никто краской Colleston не красился?

Мне не пошла. У меня волос тонкий, после Колестона вообще истончился. Красила только корни - и прямо от корней стал обламываться, да и просто выдираться, бррр ... Я ж все таки не осветляла, да и самый маленький процент окислителя брала. У меня мама им красится, так она классическая брюнетка с жестким волосом, ей нормально, а я больше и пробовать не буду, ну его.

Шуруп

New member
Про Колестон: я красила в рыжие тона, какие не помню уже, но не понравилось, т.к. пересушивает волос, но это моё оТчень субъективное мнение )))

Apriori

Member
CTEPBA,
Шуруп, ой спасибо большое, у меня и так волосы не сказка так что ну его)))

Шуруп

New member
тада у меня тонкий, но очень послушный, и чуть боле пяти волосин )))

Allele

Active member
я записалась к яроцкому на 20 августа...жду с нетерпением преображения :)))

Муся

заморская свинка
Allele, побольше всякого про волосы у него спрашивайте)))) он просто ходячая энциклопедия))) вот ни один из парикмахеров, с которыми я когда-либо была знакома, не знает и половины, что мне рассказывал Алексей.

Allele

Active member
Муся, я уже месяц по его рекомендации готовлю волосы к покраске;)

Сверху