цвет волос-2

Apriori

Member
Kolobok, а этот цвет на самом деле был очень красивым, НО:
1) красилась в салоне и это было очень дорого, покраска корней 120 000 руб, т.к. я сейчас в декретном то для меня это дорого;
2) достаточно быстро смывался и становился желтоватым. Но я особо и не парилась по уходу за цветом поэтому может и не держался долго)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
SoCute, мне кажется,что с блондом у Вас лицо какое-то не выраженное. Может чуть темнее цвет сделать. Или если блонд, то мейк-ап какой-нить яркий

МамаВик@

на фото, да... а в жизни, может и не так...
может быть.
Но блонд предполагает наличие яркого мейка. В противном случае лицо "теряется". На фото я вижу потерявшееся лицо и все

jullliya

графический дизайнер
Но блонд предполагает наличие яркого мейка. В противном случае лицо "теряется". На фото я вижу потерявшееся лицо и все

не всегда. Если глаза карие и лицо блэдное - то, да, без мэйка(не просто в виде накрашенных ресниц) аки серая мышь.
А, вот, истинные блондинки, те, что с природными светыми волосами и голубыми глазами, даже без мэйка или только с чуток подкрашенными ресницами смотрятся оч гармонично.

SoCute, а чем не нравится брондирование? Где делали? И что вышло(хоть без лица можете выложить?)?

МамаВик@

А, вот, истинные блондинки, те, что с природными светыми волосами и голубыми глазами, даже без мэйка или только с чуток подкрашенными ресницами смотрятся оч гармонично.
Ну, так я пишу про крашеных блондинок. Натуральных оооочень мало.

Apriori

Member
да про невыраженное лицо слышу уже не в первый раз, НО темный не пойдет однозначно, т.к. бледная кожа, а из светлых была только блонд, так что не знаю что и придумать(((

jullliya, сделали пряди настолько не равномерно что клок белых клок темных абы что и с боку бантик короче. А вообще темные пряди на светлом тоне мне идут, фотки выложить не могу аккумулятор в фотике сдох((( Скажите пожалуйста
jullliya, а цвет сандрэ в коллестоне сильно белый? Как вы думаете мне пойдет или нет? Или может что другое посоветуете под мою бледную рожицу? Спасибо!!!

МамаВик@, а темнее это какой т.к. сильно темный мне точно не пойдет

Ванесса

New member
SoCute, я Вас вижу в рыжем цвете но не в ярком а так лесной орех, коьяк, что -то в этоом роде, в том что вы на фото, вы блеклая, хочеться дабаить красок ИМХО.
ореховый цвет красивый
да, думаю пойдет.

Ванесса

New member
ну вот в гранье он такой
P52002-6-pack.png

Apriori

Member
Девочки нашла в Колестоне тон 9/7 очень светлый блондин коричневый. Вроде на рисунке ничего смотрится. Это что за цвет?

Ванесса мне кажется немного темноват

Вот прикол подберете мне цвет волос, покрашусь понравится всем и откроем салон по подбору причесок)))

Apriori

Member
Ванесса, короче надо
jullliya, подождать она спец по подбору цвета и колестона может что подскажет)))

МамаВик@, нашла, что вы тоже из блонда уходили, ну как удачно? Не скучаете?

Гадя

Бегемочая семья
SoCute, очень гармонично в этом цвете. девочка)
мне нравится

jullliya

графический дизайнер
SoCute, а какой у вас натуральный цвет волос? И глаза - карие, да? По фото плохо видно.
Цвет сандрэ - холодный блонд, на светлых волосах даст холодный белый цвет, как у снежной королевишны)

Sonador

Active member
Я вот тоже в поиске. Что-то в последний раз мой любимый Колестон меня подвел, такую желтизну выдал, жах. Вот и не знаю, теперь чем краситься.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, может, у тебя с Б связано? Многие в такие периоды жалуются на желтый блонд.

Сверху