цвет волос-2

Apriori

Member
jullliya, цвет глаз каре-зеленый, кожа бледная, натуральный цвет волос - темно-русый)))

Цвет сандрэ - холодный блонд, на светлых волосах даст холодный белый цвет, как у снежной королевишны)
что-то такой мне не хоцца

Девочки нашла в Колестоне тон 9/7 очень светлый блондин коричневый. Вроде на рисунке ничего смотрится. Это что за цвет?
jullliya, а про этот цвет что-нить знаете?

jullliya

графический дизайнер
SoCute, мне кажется, что по колестону вам подойдут большинство оттенков из палитры "насыщенные натуральные" http://www.wellaprofessionals.ru/co...ton_perfect/shades/rich_naturals/nuances.php? чем больше первая цифра, тем светлее оттенок.
Рыжие, с уклоном в красный, будут простить. А, вот, золотистые оттенки рыжих тонов- оч даже подойдут.
Темные цвета тоже, думаю, не стоит рассматривать. Максимум светлый каштан без красного на уровне 6-7-ки.
А вообще, как мне кажется, стоит остановиться на каком-нибудь 8-9-ом уровне.
9/7- выйдет золотисто-желтым блондом.
Я б на вас попробовала 8/73 на 6% :)
fc58ec98b45f.jpg

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а расшифруйте,плиз, что таке 6% (ну, темная я, темная )
% оксида. В проф.красках продается тольк баночка с красителеи, и отдельно покупаете оксид. Его можно выбирать самому в зависимости от нужного результата и имеющегося цвета волос. Бывает 3, 6, 9, 12%.

Ванесса

New member
jullliya, цвет действительно классный, думаю SoCute, он подойдет.

только у модели глаза голубые, хотя к карим этот цвет больше пойдет на мой взгляд.

tinochka

Active member
jullliya, может у вас есть из собственного опыта что посоветовать (имею в виду бальзам и шампунь) для термозащиты (волосы длинные, крашеные, пользуюсь феном каждый день).

jullliya

графический дизайнер
tinochka, шампунь не защищает. Его функция - только очищение. И у бальзама функция - облегчить вам расчесывание. Потому их можете брать любые - где будет указано, что вам подходит. Защищает, питает и ухаживает маска для волос. Из масса мне нравится лореалевская желтая с цементо-керамидами. Из профа люблю шварцкоп бонакур серию - отличные маски.
Собственно, я бальзамами и не пользуюсь. Наношу чуть маски, держу пару минут после мытья шампунем и смываю.

DSoul

Начинающая Ведунья
jullliya, на модели цвет красивый, в такой покрасилась после рыжего и стала с зеленым отливом......

Alex_17

New member
что-то такой мне не хоцца

нет не надо...вас он сбледнит..да и напоминает мне такой блый цвет молодость..когда девченки-школьницы красились так...

А, вот, золотистые оттенки рыжих тонов- оч даже подойдут.

да-да так я SoCute и представляю с этим цветом сразу лицо будет ярче и выразительнее....Но такие оттенки быстро теряют яркость, надо часто подкрашиваться.
jullliya как Вы точно подобрали SoCute цвет волос..это профессиональное наверно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, когда пойдут седые волосы буду к тебе проситься ))) подбирать

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, у тебя еще нету - везет))) у меня 2шт есть))) впереди, вырываю беспощадно)
У тебя свой цвет замечательный, не представляю тебя в чем-то совершенно из другой плоскости..хотя, нет, блондинкой представляю))) но ты на это не пойдешь)

Кия

Active member
а я из блондинки покрасилась в ореховый..
давно не была такой темной..привыкаю

Кия

Active member
SoCute, нет..
знаете я никогда не "плакала по волосам" - отстриженым, перекрашеным.. или даже неудачно покрашеным..
новая стрижка, новый цвет - это новое ощущение себя..
а новое ощущение - это всегда хорошо..это новый шаг к познанию себя же..
почувствовать себя брюнеткой, рыжей.. или даже некрасивой.. - это всеравно ИНТЕРЕСНО))))
ну и кроме того..через месяц орех смоется.. - из блондинок тоже оказывается выйти сложно..
будет минутка вывешу фотки.. , зацените))

Сверху