цвет волос-2

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, мот они и есть, да я не вижу. Но мне и лет-то пока ))))

Alex_17

New member
или даже неудачно покрашеным..
а я после НЕУДАЧНОЙ покраски..неуверенно что ли чуствую..мне даже краситься не хочется.....вообще ничего не хочется...а вот после удачной-другое дело конечно, как сказать, хорошая покраская-хорошая психологическя помощь.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я вот раньше была смелее в плане покрасок, стрижек, но однажды так выкрасилась, что капец, после того отрастила свой цвет, он у меня темно-русый, потом постепенно перешла к мелированию, теперь я такая:

Последнее редактирование:

Apriori

Member
*Снежинка*, по мне так вам идет, вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))

что-то это не очень на мелирование похоже. больше на полную окраску

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
SoCute, это просто очень частое мелирование, да и при таком свете есть ощущение что просто окраска.

меня можно на ты;)
вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))
нууу Вам со стороны виднее))))

Ванесса

New member
вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))
даже очень, такой платиновый блонд..

Кия, не томи, покажи результат, а то меня времнами клинит и я хочу в шоколадный уйти. но думаю не мое, впрочем как и орех, а мот стоит рискунуть раз всерано смоеться, хотя смоеться одно вылезит зелень, вот зелени больше всего и боюсь.

Кия

Active member
Ванесса, ладно уж.. покажу))
вобщем как то так..
укладки как видете не было, нет .. и наверное нескоро будет..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, не сильно и темно
впрочем фото невнятное

Kolobok

Active member
Кия, какой орех симпатичный....что-то я раньше думала что это более темный цвет. А какую краску использовали?

Кия

Active member
SoCute,девочки я никогда не интерисовалась красками.. чтото там мешает мастер в миске.. ну и ладно..ему виднее

jullliya

графический дизайнер
Кия, ну, это не темный:) это все ровно блондин, тока средний блондин) Потому тебе оч идет , и первый вариант тоже идет. Просто второй вариант будет более щадящим для твоих волос, и цвет более благородный что ли.

DSimona, а на какой цвет красили?
Просто у меня из той же серии цвет, но на 2 уровня ниже. Красила на смытый черный, никакой зелени нет.

Fiesta!

Миссис
Просто второй вариант будет более щадящим для твоих волос, и цвет более благородный что ли.
согласна.
Я тоже сменила блонд на что-то похожее. Мне вообще кажется что с возрастом надо приходить к естественным оттенкам. Это молоденькой девочке может и зеленый цвет пойти под шнурки, а дамам в нашем возрасте ;) пора быть естественно красивыми.

ofelija

New member
Девочки все время красилась в салоне в светлый цвет,какой именно не скажу,там проф.краска мешали много оттенков.Ребенок болеет вторую неделю,а я с отросшими корнями не могу ходить.Послала вчера супруга за краской.Купил он мне Сенку пепельный,покрасилась,итог-серовато -голубой цвет.Я в шоке!Чем его убрать можно,закрасить?
На фото мой изначальный цвет,какой сейчас даже неудобно фоткать!

Вложения

• мое 027.JPG
    мое 027.JPG
    68.4 KB · Просмотры: 129
Сверху