цвет волос-2

Ванесса

New member
Муся, из фитолинии брала 2 цвете те что обещают без желтезны, да, желтезны не было но и обешщенного цвета тоже, вобщем я уже нашла свою краску так что выбор сделан.

khajynova

Member
подниму темку.

я от природы светло-русая. в детстве так совсем была светленькая.

До Б начала красится (лореаль екселанс или реситаль) и потеряла свой натур. цвет. Вот сейчас опять хочу осветлится, отстала от "моды" на краски...

какие сейчас ХОРОШИЕ, пусть дорогие, краски для осветления? без желтизны и надолго и безопасные для волос. мастер посоветовала купит веллу колестон. тут же на форуме расхваливают лореаль Кастинг. по рекламе мне понравилась Лонда "смешивание тонов"... или вернуться к екселансу?

LAPULIA

New member
Снежана Денисовна,попробуйте Ители,итальянская,я крашусь в блонд 111,это самый холодный,но думаю если посмотреть на пару тонов ниже там и светло-русый будет,единственная краска которая не оставляет у меня желтизны.

lelya-lya

New member
Mamlik, Крашусь краской Lisap LK (Италия), цвет 11.02 (серебристый блондин вроде называется), желтизны не дает и сама краска очень мягкая

Alex_17

New member
Девочки может помните я как-то выкладывала фотки с розоватым (мальвиистым) цветом волос, потом с пепельным, то что получилось после мытья головы (мне оч. нравилось) так вот и пепел уже смылся, сейчас просто блондинка, фото будет ниже.
Так вот опять проблема с покраской...мы перехали, а рядом только колхозные парикмахерские в которые можно идти только со своей краской...вот мучаюсь чего бы мне купить, хочется чуть темнее чем на фото, но без желтого, синего и пепла, может кто подскажет.(красила меня девочка эстелью, но смешивала много красок) Че-то я про эстель почитала и ничего не поняла как ее и с чем "едят"

Вложения

• цвет.jpg
    цвет.jpg
    396.7 KB · Просмотры: 124

lelya-lya

New member
Alex_17, про Estel в последнее время плохие отзывы.
На ул.Берестянской, 5 есть специализированный магазин косметики для волос. Сходите туда, не пожалеете. :)

Alex_17

New member
Alex_17, про Estel в последнее время плохие отзывы.
что ж опять Лореаль....вот у меня с ним такая фигня, всегды забываю какой тон покупала в прошлый раз и коробку теряю или выбрасываю..покупаю на угад..и ничего не отличается....всегда одинаково с желтизной немного

Ванесса

New member
Alex_17, ВАМ И ПО ТЕМНЕЕ МОЖНО МОЖНО ДАЖЕ ИЗ БЛОНДА УЙТИ, ВАМ ПОЙДЕТ, париками ни когда не балывались?? по приколу мерните сразу поймете что лучше, если намеряны не уходить из блонада прсто перейти на нижнию ступень тоесть в более темный отенок так купите краску 9 ии 8 ступени, я так с 12 перешла на 9-й, пока остановилась на велатон жемчуг, 9,1 на каробке цвет так себе на волосах оч натурально и естественно ну это как по мне, а вабще в иделе если смешивает мастер несколько тонов, но сама я не решусь на эксперемент по симу пока крашусь этим цветом.

Alex_17

New member
Ванесса очень хочу уйти из блонда...так этот блонд такая зараза..все равно проявился как в прошлый раз.....не знаю какой тон мне купить, представляю чего хочу...но не знаю тона и самой краски..тут без хорошего мастера наверно не обойтись..но нет у меня возможности сча ребенка на мужа бросить.

Ванесса

New member
Alex_17, так я говрю уходи из блонда постепнно просто уровень снижай, все темнее и темнее выбирая, либо сразу в шоколад и поддеживай его раз в 2 недели. носсама хорошо врятли прокрасишь, по этому лучше блонд темнее выбирать через пару окрасок будет как нужно, ну это я так думаю, а что скажут спецы??

Alex_17

New member
В-общем хочу чего-то такого

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 105
  • 2.jpg
    2.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 91

Ванесса

New member
посмотри сдесь основную палитру цвтов, мне понравился ракушка,я видела его на волсах кареглазой девушкиоч неплохо, без желтго было ну или песчаный будет похожо на то что ты хочешь.
http://www.wella-consumer.ru/consumer/consumer_products/wellaton/map_color.jsp?

Alex_17

New member
Ванесса, спасибо, точно так и сделаю...может еще конечно удасться вырваться..но навряд ли..долго это...и что не нраится мне та девочка которая хорошо покрасила (да и все у кого не спрошу так делают) всегда всю длинну волос осветляют, а потом только тонирует...я волосы портить не хочу осветлением..а потому может сама буду постепенно...но тут методом проб и ошибок тоже есть риск...не понравится тон в следующий раз все равно на всю длинну наносить.
Теперь надо с краской определится....вот думаю может к Яроцкому на покраску..блондинки у него не получются, а вот русые вроде хорошо.

посмотри сдесь основную палитру цвтов
мне песочный тоже понравился, а ракушка не будет ли сильно пепельной....я вообще всегда смешивала в красках два тона (пепел+желтый) получаось классно.

Ванесса

New member
вот русые вроде хорошо.
ну русый это тоже считаеться блонд, просто темный, хотя а каой степни руссого идет речь, если о таком как ты выложила посл фото то это тоже блон..
Если сильно боишься иди к мастеру, я если бы радикально уходила из цвета та бы и сделала а та пока сма сма , благо длина волс позволяет это делать без проблем, хотя думаю чото волосы на затылке все равно страдают))

мне песочный тоже понравился, а ракушка не будет ли сильно пепельной....я вообще всегда смешивала в красках два тона (пепел+желтый) получаось классно.
думаю тут как повезет, волс то у тебя пустой весь отенок смылся его заполнять чем то можно, пепел не так страшен больше за зеленцу боюсь.

еще раз глянула палитру мот тебе всетаки, с жемчуга начать 9 уровень, песчаный это 8-ка, хотя подождем мот спецы подтянуться, скажут что дельное.

Последнее редактирование:
Сверху