цвет волос-2

Well-known member
Fiesta!, я б давно нафиг срезала, и не мучалась. Лучше я полгода-год похожу с нелюбимой прической и красивыми волосами, чем с паклей на голове.

Ванесса

New member
Alex_17, зачем фото, ведь понятно раз ломаются волосы, они повреждены смысл их сохранять, стрижка и точка, когда вижу такие вот волосы до попы а состяние их не ахх то уж лучшебы они были короткими ИМХО

Alex_17

New member
Ванесса, просто если человеку ну уж совсем не идут стрижки...или ну чуствует она себя с короткой стрижкой некомфортно..то я понять могу...хотя сама за короткую стрижку при такой проблеме...просто надо решится и может не всю длинну а по 10 см..раз в три месяца...того за год что-то и выйдет толкового...
Поэтому и попросила фото посмотреть а может шикарно будет короткая стрижка..

Fiesta! видела ваш вопрос на Диве про каутеризацию..даже не знаю есть ли смысл тратить деньги...там девченки вроде сами себе дома делали..намного дешевле было..НО вроде не все разницу заметили "До" и "После"...

Ванесса

New member
Alex_17, я просто оч легко отношусь к длинее волос мне важно их состояние ИМХО помниться спалила дешовой краской вов ременя дефицита, так постриглась под мальчика ну ничего, я в принципе люблю менять стильпрически, не постоянная я в этом деле вот и не парюсь на сей счет, а есть такие котрые за 1 см будут в салоне слезы лить)) надеюсь Фиеста не из этого числа..

Summertime

I don't belong here
Fiesta! давайте фото!!!
Выкладывала Fiesta фото.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4009144&postcount=491

Fiesta!, Я бы тоже уже давно подстриглась. Не нужно жалеть волос, стрижки им только на пользу. ИМХО, тоже лучше покороче, но здоровый вид, чем длинные, но мёртвые волосы. Доверьтесь хорошему мастеру, я не думаю, что Ваш внешний вид от хорошей стрижки сильно пострадает, скорее, наоборот. Не бойтесь! Мужчины не на длину волос реагируют, а на улыбки и блеск в глазах. А такую красивую девушку как Вы, уж точно не пропустят, когда она будет идти вся довольная собой и волосами в том числе :)

Dobraja, я имела в виду овал лица))
Ага, я с такими же мыслями посмотрела фото Пэрис. :)

егорина

Active member
Fiesta!, слушай, да стригись ты уже :)))
ты ж красавица, не испортит тебя стрижка.
а уж каре, мне кажется, вообще будет ОЧЕНЬ в тему.

jullliya

графический дизайнер
просто если человеку ну уж совсем не идут стрижки
у Фиесты хороший овал лица, и стрижки ей идут)) просто ей стричь не хочется, т.к укладывать надо каждый день, я так понимаю. А так, все ей идет, не зря ж взяла победу в мисс интернет когда-то)))

Ванесса

New member
Fiesta!, теперь ты просо обязано сделать стрижку, народ чтли зря комплименты тебе отвешивал?

Fiesta!

Миссис
Спасибо за обсуждение моих проблем :) Я вообще самоедка и если мне стрижка не пойдет, я же себя съем изнутри за это :)
вот мои фото сегодня утром... не судите строго - это было утро :)
первый два фото волосы. на фото в профиль видны эти самые толстые белые пряди, которые меделенно отрастают и обламываются. Ну а третье фото овал лица. Может чего посоветуете...

Вложения

• волосы 1.JPG
    волосы 1.JPG
    134 KB · Просмотры: 132
  • фото 2.JPG
    фото 2.JPG
    146.9 KB · Просмотры: 137
  • волосы 3.JPG
    волосы 3.JPG
    128.4 KB · Просмотры: 158

jullliya

графический дизайнер
егорина, +1! Каре, как у Пэрис)) подойдет на 100%.

Fiesta!, ну, до плеч надо срезать точно.

karina_1984

New member
Fiesta!,мне видятся в данной ситуации прямые волосы длиной до плеч(так они объемней выглядят) немного приподнятые у корней феном,при наличии времени можно концы на круглую щетку подкрутить, с таким молодым и симпатичным лицом будет гармонично.. и вообще сложные укладки,стрижки на каждый день вам не пойдут,на их фоне потеряется красота лица имхо

Yarsha

Принцесса с колбаской
срезать то можно... но фишка в чем? в этих непонятных прядях.. а они останутся даже если она срежет то уровня каре..
а закрасть ей их не соглашается мастер, т.к именно эти пряди в оч. плохом состоянии

Mindalka

Я сама!
Fiesta!, а я бы не стригла)))
у меня была ситуация в точности Ваша, т.е. длина волос и внешний вид их такие же примерно, у меня просто была вынужденная стрижка под ноль, ну, и потом в течении года ДЛЯ МЕНЯ был ужас, пока до каре хотя бы доросло, хотя многие мне говорили, что короткая стрижка мне идет. Чужое мнение пофиг, если у Вас не лежит душа. Но конечно 10 см обрезать и радикально под ноль - разные вещи.

SFE

New member
а они останутся даже если она срежет то уровня каре..
ну тогда не каре :)))))
учитывая, что с волосом проблемы, мое мнение - срезать хотя бы большую часть плохого волоса, нижнюю. и ждать пока отрастет здоровый, а потом опять красить

Сверху