цвет волос-2

Y

Y-lana

Guest
понятно, но у меня малыш - никак не оставить. Поэтому и мучаюсь. Надо краситься - решила сама. Увидела инфу от вас про смывку. Лучше не буду париться. Покрашусь тем же.

Девушки, посоветуйте хорошую краску для волос, которая хорошо закрашивает седину. Для ежемесячного применения и удобного самостоятельного использования. Пробовала Сенку, оттенки не нравятся, Лореаль - седые плохо закрашиваются. Сейчас - блондинка, хочу покраситься темнее.

Fiesta!

Миссис
Прошу совет:
у меня сейчас волосы крашены в бежевый блонд, немного еще осталось отросшее см на 15 мелирование крупными прядями. Теперь хочу опять выйти на мелирование, но мелкое и размытое. Сейчас отращиваю корни.

Помогите определиться с концепцией, просто для себя хочу понять как мне сейчас переходить на мелирвоание. Это мне сейчас начнут закрашивать мои блондированные волосы в цвет русый и блонд? Или будут смывать краску?
Насколько это поасно для волос? Я уже рассталась с половиной длины. Но без мелирования не могу - кожа головы плохо реагирует на краски,а с собственным русым цветом я жить не могу.

Жду советов.

Ванесса

New member
Fiesta!, боюсь вам это может сказть только мастер, видя волсы их цвет и то что вы хотите сделать..+ их состояние..

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, по идее, тебе могут сделать на корни мелирование, а на длину - тонирование/колорирование прядей примерно под твой цвет волос. Но тонирование/колорирование все ровно будет по-тиху смываться.

А я задумалась над сменой образа))) Хочу каре, сращивать челку и мелирование)) Отговорите меня, а?:) Записалась на пт. А муж сказал, что домой не пустит)))

Вложения

• P2270905.jpg
    P2270905.jpg
    479.7 KB · Просмотры: 243
  • 0291832357e0.jpg
    0291832357e0.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 226

Sonador

Active member
jullliya, не ну а че отговаривать. ты будешь не ты если чего-нибудь новенького со своими волосами не сделаешь. так что - дерзай!

jullliya

графический дизайнер
Sonador, это точно) уже итак почти год! в одном образе сижу))

Milk@

Белоснежка
jullliya, штормит весной))))?
я вот тош постриглась и НЕ ЖАЛЕЮ!

Ванесса

New member
Sonador, Красавица, ты стрижку таки сделала ти не??

jullliya, ЮЛь. а чего отговаривать то, тебе что ен сдлей все к лицу))0
я вот тоже ищу что-о новое пока не придумала чтоименно но хочеться радикально...

Ванесса

New member
jullliya, постригись налысо!))) может хоть тогда тебе станет некрасиво..)) но я сомневаюсь))
уверна, что и лысой она будет неотразима, с еето кожей и глазами ...... трудно испортиь такую девушку))

Sonador,глянула фотки, ты мне оч в рыжем цвете спадбалась, такая секси)))
Тоесть на сильно короткую ты не решилась?? а зря ассиметричная челка тебе бы пошла, ну мне так видится..
хотя уже пол Минска с этой ассиметрией ходят, я уже устала от нее сма, хочу срезать нафиг, но альтернативы пока не нашла, и с цветом что-то устала или просто волосы устали от зимы...

Sonador

Active member
Sonador,глянула фотки, ты мне оч в рыжем цвете спадбалась, такая секси)))
пасиб, я сейчас смотрю вроде нравиться, а тогда что-то быстро надоел
Тоесть на сильно короткую ты не решилась?? а зря ассиметричная челка тебе бы пошла, ну мне так видится..
для меня и теперешняя длина - подвиг

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, кто-нибудь пробовал Игора Вибранс безаммиачную для тонировки после мелирования? Мастер предлагает сделать мелирование и затонировать безаммиачной краской на 1,9 %, вот выбираю...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, боюсь вам это может сказть только мастер, видя волсы их цвет и то что вы хотите сделать..+ их состояние..

проблема в том, что я не знаю к какому мастеру идти. Если к тому, который меня красил полностью - это Яроцкий - то он мне сказал 5 см корней отращивать... Я в шоке. У меня сейчас два см и мне стыдно шапку снимать. А 5 я точно не осилю.

Я у него так и не выяснила - зачем же так много корней надо?

Я для себя хочу уяснить по какому принципу происходит перекраска, но никто из парикмахеров с кем я общалась мне подробно рассказать не может.

Может здесь кто проходил через этот процесс?

Fiesta!, по идее, тебе могут сделать на корни мелирование, а на длину - тонирование/колорирование прядей примерно под твой цвет волос. Но тонирование/колорирование все ровно будет по-тиху смываться.
а как это по цветам будет сочетаться что-то я трудно представляю. Корни серые - мелирка белая, а дальше? дальше ведь у меня беж блонд... его оставят или все перекрасят...

Блин, ну когда же я угомонюсь.

А я задумалась над сменой образа))) Хочу каре, сращивать челку и мелирование)) Отговорите меня, а? Записалась на пт. А муж сказал, что домой не пустит)))
какой у тебя грозный муж!
Я 20 см волос отрезала - мой даже не заметил и папа кстати тоже :)

Я считаю что с приходом весны - надо делать кардинальные перемены!

jullliya

графический дизайнер
jullliya, постригись налысо!))) может хоть тогда тебе станет некрасиво..)) но я сомневаюсь))
уверна, что и лысой она будет неотразима

неее, это даже для меня жЭсть)
Мне вообще из стрижек мало что идет)
Вот, цвета волос - да, могу менять множественно))

Fiesta!

Миссис
Девочки, кто-нибудь пробовал Игора Вибранс безаммиачную для тонировки после мелирования? Мастер предлагает сделать мелирование и затонировать безаммиачной краской на 1,9 %, вот выбираю...

как мне объяснила парикмахер - безаммиачная краска и аммиачная - для волос один фиг. Просто аммиак ускоряет действие краски. Волосы страдают в обоих случаях. Безаммиачные краски применяют для беременных из-за отсутствия вредных паров.
У меня кожа плохо реагирует на краски, пробовала я и безаммиачные - один фиг.

jullliya

графический дизайнер
Корни серые - мелирка белая, а дальше?
а дальше тебе должны сравнять цвет длины(если оч отличается, то смоют и протонируют).
2см - мне тоже кажется, маловато..

Может, попробовать куда-то еще на консультацию сходить к мастеру? Вон, на диве Бонжур хвалят по покраскам.

Ванесса

New member
Я красилась безамиачныйм ревлоном, волосы пле него были хуже чем после обычной краски и цвет акой дешевый был без блеска и с убогой желтизной хотя обещали холодный оттенок.. с тех пор ревлон обхожу...

для меня и теперешняя длина - подвиг
я представляю)) я всю сознательную жизнь носла короткую стрижку максимум что ыл это до плеч и когда обстриглась опять коротко так мне хорошо на душе стало))
длинные волосы -это не мое.

Fiesta!, 2 см оч мало... мне кажиться вам либо терпть и отращивать либо закрашивать корни если так совсем себя ужастно чувствуете...

Сверху