Fiesta!, боюсь вам это может сказть только мастер, видя волсы их цвет и то что вы хотите сделать..+ их состояние..
проблема в том, что я не знаю к какому мастеру идти. Если к тому, который меня красил полностью - это Яроцкий - то он мне сказал 5 см корней отращивать... Я в шоке. У меня сейчас два см и мне стыдно шапку снимать. А 5 я точно не осилю.
Я у него так и не выяснила - зачем же так много корней надо?
Я для себя хочу уяснить по какому принципу происходит перекраска, но никто из парикмахеров с кем я общалась мне подробно рассказать не может.
Может здесь кто проходил через этот процесс?
Fiesta!, по идее, тебе могут сделать на корни мелирование, а на длину - тонирование/колорирование прядей примерно под твой цвет волос. Но тонирование/колорирование все ровно будет по-тиху смываться.
а как это по цветам будет сочетаться что-то я трудно представляю. Корни серые - мелирка белая, а дальше? дальше ведь у меня беж блонд... его оставят или все перекрасят...
Блин, ну когда же я угомонюсь.
А я задумалась над сменой образа))) Хочу каре, сращивать челку и мелирование)) Отговорите меня, а? Записалась на пт. А муж сказал, что домой не пустит)))
какой у тебя грозный муж!
Я 20 см волос отрезала - мой даже не заметил и папа кстати тоже
Я считаю что с приходом весны - надо делать кардинальные перемены!