цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, блин, а я жутко переживаю по этому повожу, них не буду отмечать, че отмечать-то..

karina_1984

New member
jullliya,сорри что не по теме волос,но вы мне очень понравились с первым вариантом макияжа,даже не сказала бы что вам тридцатник, такая девочка

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, 2 см оч мало... мне кажиться вам либо терпть и отращивать либо закрашивать корни если так совсем себя ужастно чувствуете...
согласна - 2 см мало, но 5 см - это же растить полгода! Всю весну проходить с черными корнями.... Неужели кто-то это может делать со спокойной душой?. С другой стороны для того чтобы сразу получилось хорошо - может и стоит попробовать. Буду как Язерская - в шляпках ходить :)

Ванесса, блин, а я жутко переживаю по этому повожу, них не буду отмечать, че отмечать-то..
переживать надо тому, кто ничего не достиг к 30 годам или даже потерял.
Есть фильм про женщину в возрасте с М.Пфайфер "Я никогда не буду твоей". Правда она там переживает по поводу 40 лет. Но все равно стоит глянуть. Женщина в любом возрасте может быть хороша - если любит себя.

marina_li

New member
jullliya, а что за цвет на ваших фото. я тоже сейчас в поиске нового образа:). и это, похоже, то, что мне нужно:)

Insamo

Долго не разговариваю...
таки мой новый эксперемент)
классно получилось! мне кажется к вашему лицу все пойдет )))))

а я вот все-таки взяла безаммиачную цеко вибратион, для тонировки, в воскресенье буду мелирование частое+тонировка....

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, муж за тобой по пятам с отгонялом не ходит? )))))) я б на его месте ходила

jullliya

графический дизайнер
Allele, в ближайшем салоне-парикмахерской)

Yarsha, мой муж - самый неревнивый неревнивец) по мелочам вообще не заморачивается. Только по супер серьезному поводу будет волноваться, когда, на самом деле, есть причина)

Ванесса, :)

alechik_21

Well-known member
jullliya,красииииииииииииииииво, дорогая!тока знаешь чё?мне кацца что ты стала более старше выглядеть
Юлька,када всречаться бум?

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, мне тоже кажется, что стрижка мне прибавила возрасту((
если все ок, то на след.неделе могу к тебе заглянуть)

Анфиска

New member
Постоянно читаю эту тему, т.к сама постоянно экспериментирую. Вот решила написать...
jullliya, очень вам идет новая прическа. Мне кажется вам очень пошли бы длинные волосы. Хотя с такими чертами лица-пойдет все.
п.с красивый макияж.

Сверху