цвет волос-2

Natya

Жили-были ...
jullliya, расскажешь потом как вернуться из рыжего (или даже еще не знаю какой будет) в блондинку? :).

Муж мой давно заговаривал о рыжем цвете (даже что-то там прочитал, что типа всем идет :)), прикол в том, что он в принципе никогда не заморачивается на таких вещах и добиться от него чего-то просто нереально, а тут блин даже почитал )) ... В общем не долго думая я покрасилась в рыжий "какая-то там медь" ... сначала пугалась проходя мимо зеркала, а сейчас нравится хочу еще раз повторить через пару неделек, хочу такой же, но насыщеннее цвет. Но все же я думаю, что я вернусь к блондинкам в итоге, поэтому думаю возможно ли это и как быстро.

Fiesta!

Миссис
А я вот что-то не поняла всеобщего восхищения, сорри. По такой фото вообще ничего не понятно - ни стрижки (видны только кудри), ни цвета, из-за эффекта фото. Или было другое фото? Я на аватар смотрю.

А можно исходник посмотреть? ;)

Девочки, сколько отращивать корни для перехода на мелирку??? У меня уже 2 см, я не могу на себя смотреть.

Evochka

New member
Сегодня покрасилась Loreal Recital Preference. тон 03 - светло-светло русый пепельный. Выложу фото родного цвета и после окрашивания. Может, кому поможет сориентироваться.
Цвет смотрится немного желтее, чем в реальности - освещение искусственное.

Вложения

• NEWNAME_017.JPG
    NEWNAME_017.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0140.JPG
    IMG_0140.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 133

Ванесса

New member
Evochka, 1 цвет мне больше нра, но не видя лица трудно сказать в каком цвете вам лучше.

DORIK

New member
тон 03 - светло-светло русый пепельный.
мне больше интересно почему получился такой странный светло-русый пепельный:scratch: у меня свой светло-русый цвет двумя разными хорошими красками получается совсем не блондин:boredom:что то похожее как у вас , только во второй раз меньше желтого

Evochka

New member
Evochka, 1 цвет мне больше нра, но не видя лица трудно сказать в каком цвете вам лучше.
1-й цвет давно остался только на корнях.:scratch: Делала я долго мелирование. Родные корни становились все темнее, а мелирка все желтее, да и испортила она мне волосы капитально. Решили с мастером переходить на краску. Но взгляды на блонд у меня с ней не сходились - каждый раз не блонд, а цвет уровня 8-ки. Прошло месяца 1,5, корни под шапкой отросли сильно, решила сама. Нравится то, что хоть цвет ровный. А желтизна - это моя боль. Подожду пару недель - повторю, может, желтизна уйдет.

Ванесса

New member
А желтизна - это моя боль.
эт боль всех блондтнок, моя в том числе)) нужно просто найти свою краску и тон + увеличть % оксилителя у меня 6-ка всегда дает желтизну с 9 все намного лчше, я не всегда обращала внимание когда краску покупала какой % окислителя, вот счас докрасила вторую половину тюбика эстель там тоже оказался 6%: окислитель а не так давно покупла такуюже краску только не гель, а крем и там была 9% сосем другое дело, хочу цвет изменить в более светлый но не бумажный и не кукольный, зайду к своему мастеру спрошу что она посоветует...

Fiesta!

Миссис

Mamanna

New member
Fiesta!, я могу вам чуть-чуть объяснить.Мелирование делается от корня 1 см,все остально е отросшее уже можно закрашивать.Но 5см мне совсем не понятны.

Supergirl

New member
чего-то я не вижу мелированияjullliya....мне ты очень нра в брюни

а я тоже хочу перемен
из черного в как у Юльки перейти , только щадяще, пока не знаю даже какую краску предпочесть и какой это цвет
Что посоветуете?

alechik_21

Well-known member
Supergirl,даже не знаю..ты мне чёрненькая нра!
а вот что мне кто посоветует?надо чёт сменить мне..а что не знаю)

Kolobok

Active member
Девочки, у меня по милированию вопрос. В салоне есть разные составы для милирования...велла, лонда, пол митчел...посоветуйте каким лучше сделать? Мне нужно чтобы получился белый цвет и не желтел:) свой родной светло-пепельный. В прошлый раз делала полом митчелом, понравилось. Но дороговато. Интересно мнение про лонду и веллу.

Ванесса

New member
я в пон-к записалсь в Мона-Ми к некому Максиму, рекомендуют как спеца по коротким стрижкам...
очкую так сказть. с Вероникой все предсказуемо и уже не интрестно, и еще хочу цвет изменить незнаю, что просить или положиться на мнение мастера.. в салоне сказали что красят Лореалем и Матрикс....

Сверху