цвет волос-2

Mamanna

New member
Ванесса, Матрикс хорошая краска,особенно блондинистые тона.

Kolobok, еще нужно знать какой% перекиси использовали,когда эффект вам понравился.Если у вас достаточно светлый свой тон,то максимум 6%,думаю достаточно и получится то,что хочется.Если у вас светло-пепельный,то грех получить желтый оттенок тому мастеру,который вас покрасит,причем независимо от любой из предложенных красок.

Mamanna, чёрненькая или тёмненькая....
крашена?

Natya

Жили-были ...
Mamanna, а в Минске уже можно матрикс достать? Когда-то Н лет назад я не смогла найти.

Ванесса

New member
Natya, причем в салоне мне озвучили такую стоимость 15 тыс тюбик краски + 35 +7, видимо рабаота и смыв с шампунем))
А лореаль тоже самое только + 15 тыс.

Kolobok

Active member
еще нужно знать какой% перекиси использовали,когда эффект вам понравился.Если у вас достаточно светлый свой тон,то максимум 6%,думаю достаточно и получится то,что хочется.Если у вас светло-пепельный,то грех получить желтый оттенок тому мастеру,который вас покрасит,причем независимо от любой из предложенных красок.

да..меня на 6% красили. раньше всегда делала милрование блондораном, цвет получался белый, но быстро вымывался и становился блеклым. т.е. в принципе и лонда и велла хорошие составы? можно выбирать тот, что подешевле?:)

Ванесса, а вы отзывы где вычитали? мне уже тоже хочется поменять Веронику :)

Ванесса

New member
Ванесса, а вы отзывы где вычитали? мне уже тоже хочется поменять Веронику
нет, не читала, салон новый, я там маникюр делала видела выходящую женщину с восторженным взглядом и фразой Максим я только к вам буду ходить на стрижку, вот хочу рискнуть, да и нового чего -то хочеться, салон сам посебе не пафосный но очень миленький такой в красно серых тонах дизайн, обслуживание очень душевное (пока еще) ну и цены не атомные, стрижки от 35-45 тыс. вот схожу на разведку, отпишусь выложу фото, сама решишь надо тебе туда или нет))
Соседка там стриглась но не у Максима, заплатила 45 осталась не удовлетворенной, но на мой взгляд постригли хорошо, волос лежит отлично видно, что стрались, а ей не понра что сригли долго и голову долго мыли и массаж головы делалаи, а она не хотело этого, кароче старнные притензии на мой взгляд, я считаю что время уделили, постригли хорошо, что еще нужно??
До этого ее стригли в Гламуре за 40 тыс за 40 минут это с дорогой туда и обратно тоесть за пол часа и волос лежал безобразно но ее это устроило, вот и пойми ты этих женщин....

Mamanna

New member
Mamanna, а в Минске уже можно матрикс достать? Когда-то Н лет назад я не смогла найти.
не,нельзя....

т.е. в принципе и лонда и велла хорошие составы? можно выбирать тот, что подешевле?

Kolobok, Я только могу сказать,что Лонда ничего,а ваще я в своей работе использую итальянскую Корал.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девушки, есть Лонда 12/89 Специальный блонд - жемчужный сандрэ , новая.
Если вдруг кому-то нужно - стучитесь в личку, отдам в добрые руки за человеческое спасибо, лежит без дела.

Apriori

Member
Ванесса,у меня подружка к нему ходила на короткую стрижку, мне очень понравилось как он ее постриг. Так что не боись)))

Ванесса

New member
SoCute, да ты что... ну ты меня успокоила, а то у меня ближе к дате визита начинаеться калебания и сомнения. завтра в 9 утра пойду, так что ждите отчет, еще не определилась, краситься у них с салоне или самой потом...

Kolobok

Active member
Ванесса, кстати, Вероника уезжает учиться в Англию осенью...на 3 месяца

Ванесса

New member
Kolobok, Ваууу ну до осоени время есть, успею если что перестричься после Максима)

ну вот позвонили из Монами и сказалаи что Максим заболел и я могу прийти к др мастреу... кароче пойду ко я к своей Веронике)) а к Максиму в сл раз поому как на голове беда совсем..

Ванесса

New member
Инсамо. ОЛЯ я таки покрасилась этой крской что ты предлагала. 12/88 жемчужный сандре на 6 % оксилителе, результат не однозначный обещаного цвета в поминие нет, есть такой реальный серый оттенок, желетезна пробиваеться, из-за чего цвет выглдяит грязным хорошо только на свежепостриженых всиках, тако свтлый ппепельный, вобщем как то не то, что хотелось бы, в свете новой ультокороткой стрижки буду через неделею другоую еще раз краситься, муж желает увидить истиную блондику в его понмании все что не белое, блондом не являеться))
сфоткаюсь выложу фото, так котротко меня еще не стригли никогда виски и затылок под машинку...)) Но мне нра, я себя вижу в этой стрижке моложе, а муж прсто называет мальчиком)) дочка сказла, что суперр и на улице обращают внимание, вдимо длина волс не соответствует сезону, холодно еще для таких стрижек))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса,12/89 у меня лежит, странно что серый есть, вообще насколько я помню им нужно не ниже 9% красить и в пропорции 1:2. Мне поэтому и не подошел для тонирования, лежит пылится.

Ванесса

New member
Insamo, да точно 12-89 я ошиблась цифрой, мне тоже делали 1 к 2 но на 6% может это косяк моего мастера, но еще есть пол тюбика попробую на 9-ке, но серый реально есть посерел состав на волосах в процессе окрашивания...

собственно вот на обозрение и обсуждение цвета ну и самой стрижки если есть любители такой длины))

цвет на искуственном свету

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса, не поленилась, залезла посмотрела.
тона спец блонд смешиваются с 6% в случае покраски волос тон в тон, или на тон светлее. 9% - на 2 тона, 12% - на три тона. т.е. 6% и не мог ничего отбелить ) однозначно по-моему косяк мастера.
Я тон 10/8 на 3% тонирую, у меня получается реально серый цвет, но конечно до первых двух помывок, потом тот, что нужен.

Lisena

New member
Ванесса, Мне нравится! Хотя ниче другого, ты от меня, видать, и не ожидала. Мне даже цвет нра. Моложе, ярче, лицо такое худое стало:)

Sonador

Active member
Ванесса, мне и стрижка и цвет нравится, и действительно моложе стала выглядеть.

Сверху