цвет волос-2

Fiesta!

Миссис
Сова, ну так в чем проблема? Вернуться опять в темный потом не проблема, а вот похерить блонд, а потом его восстанавливать гораздо хуже)))
проблема и получить хороший сочный блонд и ен остаться с 2 волосинами точно такая же как и похерить блонд, а потом его восстанавливать.

Я за эксперименты с цветом только на волосах небольшой длины, максимум до плеча. БОльшая длина - это сплошное мучение с выравниванием корней и концов и потом с восстановлением волос с последующим их обрезанием )))))))

Summertime

I don't belong here
Fiesta!, Ну вот... все обсуждают Вашу новую стрижку, а фото уже нет :) Сделайте дубль 2 для опоздавших, пожалуйста. Я просто помню, как Вы не хотели стричься и как хотели сохранить волосы, поэтому я очень удивилась прочитав о Вашей смене имиджа :) Очень хочу взглянуть на преображение.

Monti_cat

New member
Сова, мне парикмахер говорил, что если грамотно выходить в блонд, то волосы отлично это переносят, просто здесь надо опыт мастера ;)

Oxi

New member
Вот и у меня все родственники говорят, что нужно вернуться в блондинку, такой они привыкли меня видеть всю жизнь. А люди незнакомые или новые друзья, наоборот за темный цвет волос. А вы как считаете? В темном цвете я уже 3 года. Но родня каждый раз говорит, что я постарела на 10 лет, когда перекрасилась. А мне нравится! Но обидно :(

Вложения

• STA40375_cr.jpg
    STA40375_cr.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 224
  • SAM_0534.JPG
    SAM_0534.JPG
    431.9 KB · Просмотры: 239
  • DSC01766_cr.jpg
    DSC01766_cr.jpg
    193.8 KB · Просмотры: 222
  • STA41740.JPG
    STA41740.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 217
  • Изображение 467_cr.jpg
    Изображение 467_cr.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 242

Monti_cat

New member
Oxi, Мне вот понравились фото 3 и 5, там вы хорошенькая и в блонде и в темном, даж не знаю))))), 2-я фото в темном действительно старит(
Но в то же время на 5-й в темном вы моложе чем на 4-й в блонде))
Вопчем и так и так хорошо 50/50 ;)
Во завернула, сама чуть поняла :rofl:

Summertime

I don't belong here
Oxi, К таким ведьмовским зелёным глазищам нужно быть рыжей!
makiyazh-pri-ryzhix-volosax.jpg

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, Ну вот... все обсуждают Вашу новую стрижку, а фото уже нет Сделайте дубль 2 для опоздавших, пожалуйста. Я просто помню, как Вы не хотели стричься и как хотели сохранить волосы, поэтому я очень удивилась прочитав о Вашей смене имиджа Очень хочу взглянуть на преображение.
сделаю чуть позже приличное фото на приличный фотоаппарат. А то все похерили меня в первый день месячных с опухшим глазом :) за стрижку обидно, она -то не виновата :)

Кстати мой рекламный агент очень даеж заинтересовался новой стрижкой. Конечно русоволосая и длинноволосая - это безпроигрышный вариант для рекламы и конкурсов. Но таких много и конкуренция жесткая. А вот короткие стрижки - это скорее редкость. Меня уже кстати запоминают люди, которых я встречаю редко, на рынке, например. Чего я раньше не замечала. Блин, появилась хоть какая-то инивидидуальность.
Oxi, а мне нравится последнее и первое фото. Вы из того разряда людей, которых цвет волос не сильно меняет. Вряд ли вы стали старше выглядеть. Да и фото - это такое сиюминутное понятие. Есть фото удачные и неудачные с одним и тем же цветом.

essay

New member
а я вот уже полностью пришла к рыжему. но у меня оч много седых. оч часто приходится краситься. волосы портятся( тогда я мужественно терплю и подкрашиваюсь нашими белитовскими бальзамами (3-4 месяца). а потом снова в рыженький )

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Oxi,
какя вы хорошенькая, вобщем я соглашусь с большинтсвом вам и в белом и в темном хорошо и в рыжем будет отлично, красивое лицо, шикарные глаза, так что пробуйте , эксперемнтируйте))

ju_pi, я что путаю или ты раньше брюнеткой была?? а в рыжем оч естественно выглдишь.

essay

New member
ju_pi, я что путаю или ты раньше брюнеткой была?? а в рыжем оч естественно выглдишь.
Ванесса, была когда-то. но давно. вряд ли ты меня где-то видела. я рыжая уже с 2007 в разных вариациях - от большего к меньшему.
спс. кстати, может естественно потому, что ощущаю,что мое)

Supergirl

New member
Oxi, не верьте тем, кто любит вас блондинкой! в брюни все черты такие выразительные, а на втором фото такой блеск волос, живые волосы, а в блонде они мертвые просто

ju_pi, вот и я хотела сказать, что какая-то натуральная рыжизна, как рождена с ней) а какой свой натуральный цвет? и какой тон берете у шампуни и на сколько хватает? еще интересно: они полотенца потом красят, когда моете волосы?

essay

New member
ju_pi, вот и я хотела сказать, что какая-то натуральная рыжизна, как рождена с ней) а какой свой натуральный цвет? и какой тон берете у шампуни и на сколько хватает? еще интересно: они полотенца потом красят, когда моете волосы?
натуральный у меня темно-русый. бальзам беру разный - медь, корица, каштан.
немного красит полотенце первое время. но у меня для этих целей - специальное есть) хватает не на долго, т.к. много седых. но волосы после бальзама становятся лучше. как будто выздоравливают)

Ванесса

New member
ju_pi, а блнд есть в белитовской серии?? никогда не обращала внимание на шмапуни и бальзамы...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну вот, сколько людей-столько мнений. Мои бабки устроили истерику типа "что ты с собой сделала" и сказали что так ходят только мусульманки (после ящика они считают что все мусульманки под накидками носят по бомбе). звезда в шоке. Зато мужская половина человечества оценивает мое изменение положительно, что просто не может не радовать :)

Сверху