цвет волос-2

ines

New member
может кому поможе,как из блондинки перейти в русый и не быть зеленой.Или из темной брюнетки в руссый РАсскажу этап своего окрашивания .Цвет волос темно каштановый. Остветляюсь шварцкопом (Blond me) сказали самый лучший 12% волос получается белый+ тонируюсь селектив безаммиачный на 3% тон 7,1 графит(серый) не фиолетовый или 7,2 холодный беж .убирает хорошо желтый оттенок, и придает волосам русый цвет . Чем больше держишь тем темнее становишься, правда он потом подмывается. это вполне естественно. достаточно недорого так как там 120 грамм. мне хватает на несколько раз. еще хочу сказать что из брюнетки в русый никогда не получится в один этап окрашивания . только осветление плюс тонирование. блондинка 7 лет.

L

lerunchik

Guest
Lenka, я за второй вариант. С блодном вы слишком просто выглядите, а тут прям заиграли.

Мне вот понравились фото 3 и 5, там вы хорошенькая и в блонде и в темном, даж не знаю))))),
и мне также нравится. черный не ваш, а шоколадный очень красивл и блонж хорошо. Нет, все-таки 5 больше нравится:)Может улыбка так притягивает:)

Ванесса

New member
poison, эээ... честно говря глядя на Ваши фото не важно какой цвет волос, глаза раскошные да и ваобще, красивая девушка, в брюне вы мне больше нравитесь, очень выразтельное лицо и естественно выглядит, так что даже незнаю стоило ли вам идти на такие жертвы с волосами, выходя на блонд ИМХО.

alechik_21

Well-known member
poison, нравится 4 и 5...ваш цвет:))) на мой вкус:)))

егорина, Оль,тут дело даже не в цвете,а самой причёске.Но повторюсь,в новом образе ты очень хороша

Inna

Well-known member
poison, не могу удержаться, но в чёрном цвете вы намного ярче и выигрышнее смотритесь. Нет, вам и светлый идёт, но с чёрным вы намного эффектнее.
По поводу как выйти на однотонный... В 16 лет я покрасила волосы в чёрный, а в 18 уже была яркой блондинкой. В 25 рыжей всех тонов, потом цвет волос стал медно-русый из него разные оттенки рыжего с колорированием и опять стала блондинкой. Но в итоге решила остановится на тёмно-каштановом.
К чему я это... выйти конечно на однотонный цвет самостоятельно не стоит. Даже парикмахерская не может гарантировать того, что волосы останутся живые. Но тем не менее лучше к специалистам. Мне два раза приходилось очень коротко состригать свои длинные волосы потому что единственный способ улучшить их - это были ножницы.
Иногда тянет поэкспериментировать опять, но посидев поразмыслив понимаю, что я уже была в любом цвете и наиболее гармонично для меня и, что главное, для моих волос, что бы они были живыми - это то что есть.
А если вы уже решились навсегда расстаться с чёрным и осветлить волосы с мелирования, то лучше искать хорошего мастера. Всё же длинные волосы терять очень жаль.
Но, может ещё пересмотрите ваши фотографии и вернётесь к чёрному? на первой фотографии и макияж, и уложенные волосы просто загляденье :)

Ванесса

New member
егорина, ну я вижу много общего) глаза, а и типаж по мне так одинаковый)

а вот вас бы в блонде не узнала, совсем другая, такая воздушная))

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
poison, поддержу, брюнетка - вы шикарная. Не за чем портить волосы блондом.

егорина, а ты блондинкой мне больше нравшься. Естественен этот цвет на тебе очень.

Supergirl

New member
poison, Вы мне так брюни понра!!!! Я сама сейчас думаю из брюни перейти в бронд или как его сейчас называют) насмотрелась на Карину Кокс и че-то меня торкнуло)
Мужу сказала- он говорит: экспериментируй)

егорина, Блондинка - это ваше!

fktcz

New member
Здравствуйте,девчонки!Примите и меня в свою душевную компанию?:give_rose:
этой осенью хочу перекраситься по темнее,но не знаю какую краску лучше выбрать.Я натуральная блондинка,которая сначала покрасилась в ....название такое красивое,солнечный мед (не понравилось),потом 2 раза промелировалась(не понравилось),а затем 2 раза красилась "Эстель" восьмеркой,но этот цвет держится не долго,от силы,недели 2,а потом становиться пшеничным.Посоветуйте,какую краску лучше выбрать,а то в нашей парикмахерской нахваливают лишь "Эстель"...

Сверху