цвет волос-2

MarinaE

New member
Здравствуйте,девчонки!Примите и меня в свою душевную компанию?:give_rose:
этой осенью хочу перекраситься по темнее,но не знаю какую краску лучше выбрать.Я натуральная блондинка,которая сначала покрасилась в ....название такое красивое,солнечный мед (не понравилось),потом 2 раза промелировалась(не понравилось),а затем 2 раза красилась "Эстель" восьмеркой,но этот цвет держится не долго,от силы,недели 2,а потом становиться пшеничным.Посоветуйте,какую краску лучше выбрать,а то в нашей парикмахерской нахваливают лишь "Эстель"...

Если эконом вариант, то весь ассортимент на полках. я сама крашусь лореалевской, в принципе-нормально. но, наверное, буду менять на что-то другое-надоело. шварцкопоская тоже вроде ничего- девочки на работе пробовали, хватает на месяц примерно. По поводу Эстель ничего сказать не могу, но есть этой марки краска для ресниц- так себе.. смывается через 1,5 недели.
Если средства позволяют, то возьмите любою серию IGORA (профессиональная)- суперская краска

fktcz

New member
Спасибо большое!!! "Игора" и выберу.У меня нет опыта в выборе красок,что предложили,то и беру,но что то "Эстель" быстро смывается(((Пробовала еще Лореаливскую без аммиака - не понравилось,цвет смылся через 2 недели и осталось на волосах не понятно что(((...

alechik_21

Well-known member
девочки,хочу такой цвет..какой это может быть?
992370_vb.jpg

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, а что в нем особенного? обычно каштановый цвет..

marina_li

New member
alechik_21, такой цвет у меня был получен с помощью краски "альфапарф" 5-4. исходный цвет волос - темно-русый.

Milk@

Белоснежка
обычно каштановый цвет..
какой же он каштановый?
Каштан уходит в конкретную рыжину
Как по мне так это стандартная 4.0 Веллы, но на активном солнце
Вот 4.0 в тени.

Вложения

• IMG_1078.1jpg.jpg
    IMG_1078.1jpg.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 162

Тирамису

New member
какой же он каштановый? Каштан уходит в конкретную рыжину Как по мне так это стандартная 4.0 Веллы, но на активном солнце Вот 4.0 в тени. +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1078.1jpg.jpg Просмотров: 32 Размер: 199.1 Кб ID: 708320
по мне, так он смотрится вообще как натуральный)

егорина

Active member
poison, вы красивая девушка. но этот желтый блонд настолько не ваше :( может, если бы вы в пепел какой ушли... и не такой светлый... не знаю. нехорошо вообще :(

Ванесса

New member
poison, эх не цените вы красоты своей, ну не блондинка вы, и волос жалко и образ такой простой стал...
возвращайте свой цвет ИМХО.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Согласна со всеми)
Но мне и черный не очень нравится, может каштан, или что-то к русому, но не угольно-черный..
С мелиркой вы тоже ничего, мне понравилось!

jullliya

графический дизайнер
теперь купить мне новую плойку с утюжком
нинада...
а попробуйте оттонировать волосы чем-нибудь более прохладного оттенка, чтоб не так желто было.
И маски..маски...маски

jullliya

графический дизайнер
poison, тонирующей краской максимум, а-ля Колор тач на 1,9%. Или что-то подобное безаммиачное или на низком оксиданте. Иначе останетесь без волос..

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
poison, мне больше нра брюни и с челкой! а желтизна трудно сбивается, сама промучалась! осторожно с бальзамами, на свежевыбеленой голове может взять фиолетовый как у бабушек, было дело!

Melody

New member
poison,поддержу большинство. Не задерживайтесь в блонде! Холодный русый либо брюнет мне на вас видится.

Monti_cat

New member
Ломаю голову чем покрыть(что-то из преферанса, чтобы быстро и дома), завтра ответственный день. Картинки ниже цвет к которому стремлюсь.
Я купила шампунь Бонакур Сильвер, отлично убирает желтизну, за 2-3 мытья волосы стали пепельного оттенка, потом можно пользоваться реже. Тока главное не пугацца стразу, он цвета фиолетовой копирки, темно-темно фиолетовый такой))) я прям сначала боялась но волосы намазать)))) Если кому интересно, могу фотку скинуть, я раньше про такой и не знала, парикмахер подсказала и не вредный совсем в отличии от красок.
А насчет цвета, да...блонд не ваше, ИМХО.

Сверху