цвет волос-2

Spa

Active member
егорина, ой! ))))

Если только очень быстренько ))))

немного здесь желтоватый блонд,но какую нашла

Последнее редактирование:
Spa, ой, ну в новом цвете вы мне очень нравитесь. В блонде, на мой взгляд, даже как-то старше и проще. Новый цвет и полуоткрытый лоб очень вам к лицу :)

егорина

Active member
посмотрела.
на фото нормальный цвет.
серый вымоется в первую очередь. вы брали с пеплом цвет?
и сам цвет вымоется, вы с ним не останетесь :)
и да, мне верхний тоже нравится больше, чем блонд.
но я вообще приверженка натуральных, даром что сама блондинка :)))
постоянно пытаюсь придти к русому. и все равно смывыюсь в блонд :)

Belle

вся такая хозяйственная
А мне нравтся стрижка. У нас тут сейчас так модно. Думала себе челку сделать. Но мне не идет. И концы я бы ровно подстригла

Spa

Active member
Спасибо. :)
Это уже после спец маски,немного посветлее и сравнялся +- цвет.
Фото к сожалению не передаёт нюансы. На первой ни рыжинки ни краснинки ))) не видно,оно есть. На втором навно не крашеный блонд ))). Сразу после покраски лучше конечно. Фото не самые.
Стрижки нет :) Стригусь редко,отращиваю длину и да, сравниваю постепенно лестницу.

вы брали с пеплом цвет
Я решила рискнуть и сделала так

Как думаете, если смешать краски разных фирм, например лонда и эстель?
лонда 8/71 эстель 8/65 2:1 на 3%

На 3% 1:1 против 9% 1:2 это вообще песТня! Волосы совсем другие,забыла уже когда такие были.
Хочу всё же русый как раньше спрашивала.
типа того ,напомню
221165.jpg

Goldenflow, а какая стрижка на длинные волосы модная?

Spa

Active member
хм, вот спецом залезла в инет "модные стрижки 2014" и....полно и лестниц,и плотных чёлок.
не знаю

Я хочу классику- ровная длина,прямая чёлка (потому что она мне идёт! и скрывает некоторые нюансы) к этому и иду. Под настроение можно уложить как хочешь и на бок, и вообще убрать, и ты ды.
и хочу длинные,длинные волосы :) поэтому сразу не чикаю ровно

егорина

Active member
Spa, хотите - делайте :)
я в прическиной моде не спец :)
тоже ношу то, что ИДЕТ, а не то, что МОДНО :)

котеночкина

Active member
Spa, на первом фото мне все нравится! Цвет приятный и прическа.
А я свое так и не показала, надо чтоб кто-то нормально сфотал, чтоб цвет был виден. Но мужа не допросишься((или так сфотает, что ничего не будет видно. Ну и мое брондирование стало еще менее заметно. Краска при смывании прядки посветлее оттеняет и цвет более однородным постепенно становится и еще более естественным))) и стрижку надо, чтоб фотали. Но у меня обычная лесенка. Уже много лет. Иногда сзади более прямыми делаю иногда простригаю чуть-чуть. Недавно получелку делала, неудобно мне было, хоть и нравилось. Отрастила челку, чтоб за уши закладывать и в хвосты можно было собирать.
Ну а вообще я не знаю что там на длинных волосах может бфть устаревшее. Выстричь что-то ультрасовременное что ли? Длинные и длинные, хош прямые, хош с лесенкой, с челкой или без...кому что идет.

Spa

Active member
Ну а вообще я не знаю что там на длинных волосах может бфть устаревшее. Выстричь что-то ультрасовременное что ли? Длинные и длинные, хош прямые, хош с лесенкой, с челкой или без...кому что идет.
вот и я не знаю

а длину давно хочу выровнять,но длинные длинные хочу ещё больше, по этому доолго буду ещё ровнять )))

DSoul

Начинающая Ведунья
я на осветленные крашу Лонда 8/71 7,5-8%. а корни частенько не осветляю, и получается цвет немного светлее, чем на фото выше
цвет шикарный:холодный нежелтый темный блондин. Когда вымывается, то неровно и идет чередование тонов и полутонов, невыражено, но едва заметно

Сверху