цвет волос-2

Spa

Active member
мне цвет не понравился на 3, очень темный, поэтому пришлось увеличить
вот я про то же, тёмный очень :)
и в этих красках рыжего и красного много.

Сделала сегодня уже кефирную маску,долго не выдержала,но чуть осветлилась. Сижу с маслом оливковым + аргана )))) посмотрим.

DSoul

Начинающая Ведунья
и в этих красках рыжего и красного много.
не знаю про эстель, но про лонду 8/71 точно скажу, что рыжего(красного) нет там пигмента, поэтому мастер моя и настаивает именно на этом номере лонды. Действительно, когда вымывается, то цвет лишь темнеет, а не желтеет и не рыжеет.

Spa

Active member
эстель красное даёт, лонда рыжинку (в отзывах на ирекоменд тоже пишут),но ща вымылось, нет пока ни красного,ни рыжего. Пока хороший коричневый.

Goldenflow

Well-known member
Spa, типа как на вашей картинке можно попробовать эво селектив
Цвет 9.3 9.23 или 8.23. Бежевые или золотистые оттенки.
http://bestkosmetika.ru/!SELECTIVE/selectiv-palitra-lev.jpg

Не пугайтесь они на самом деле в жизни светлее . Продается на импульсе ок 100 тыщ тюбик плюс надо перекись там же купить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Сверху пряди немного отличаются, тк мастер намеренно каждый раз мне их оставляет, притом не точно в том же месте. Если присмотреться, то виден корень чуть темнее, тож спецом красится той же лондой 8/71. 7,5-8% но на мой темно-русый волос, а остальная длина на обесцвеченный. Когда волос достаточно отрос (2-3 месяца), то этот кусок осветляется. В обчем, нюансов достаточно ))
Цвет действительно, шикарный, при вымывании становится не менее интересным, ведь на фото уже месяц прошел!!

vik-tory

New member
Девочки, какая краска (цвет) даст темно-коричневый цвет волос без отблеска рыжины и красноты?Как получить такой цвет?

Alencha

Active member
DSimona, обалденный цвет!
Шепотом: если Вашему мастеру нужны клиенты, координаты в лс плиз)

jullliya

графический дизайнер
vik-tory, любая с номером цвета, как я вам выше писала. Т.е после точки должен быть ноль. Естественно, если вы будете окрашивать в тон темнее, то ни рыжего, ни красного не будет.

Milk@

Белоснежка
vik-tory, на мне не давала рыжину ни разу велла колестон или колортач, всегда прогнозируемый цвет. Ранее всегда красила 4.0 -это темный коричневый. Сейчас крашу ей же 5.0 это коричневый натуральный.
Игора, шварцкопфа выдавала рыжину, даже та, которая давать не должна.

Sadalsuud

Active member
Девочки, может, кто-нибудь видел краску Schwarzkopf Natural & Easy?
что-то нигде не вижу, а приспичило именно ее. :(
мало ли, я не в тех местах ищу.

jullliya

графический дизайнер
Sadalsuud, вроде ее сняли с производства. Вы какой тон ищете? Я еще из Польши успела привезти 5.73, могу продать, если надо) сама на другой оттенок перешла.

jullliya

графический дизайнер
Sadalsuud, все, перепутала)))
вот, такая у меня новая пачка 570
farba-schwarzkopf-natural-.jpg

красивый коричневый цвет, мне долго нравился, счас ушла в светлее и теплее, потому без надобности.

Sadalsuud

Active member
ох...
спасибо, но мне русый надобно

посоветуйте замену? у меня, скажем так, чувствительная кожа головы...

Сверху