цвет волос-2

Касатка

Active member
Sadalsuud, а на хербе не хочешь глянуть? Хвалили в темки их краски. Я повелась на рекламу :))) Вот сменилась на днях :)

Well-known member
Девочки, какая краска (цвет) даст темно-коричневый цвет волос без отблеска рыжины и красноты?Как получить такой цвет?
мне такой цвет дает 6.1 (иногда примешиваю 6.0) kapus
хотя называется темный блонд. Я крашусь в свой родной цвет. И на мои темно-каштановых волосах дает именно каштан без рыжины и красноты. И смывается без ухода в рыжий. Рыжий терпеть не могу, долго искала краску, чтобы не рыжила.
имхо, чистый 6.0 получался с рыжинкой.

Sadalsuud

Active member
Касатка, какой краской? меня волнует еще, чтобы полголовы мелированной взяло.
покажись!

jullliya

графический дизайнер
Age, а мне Капус жестокавата для волос. И очень быстро смывается. Перешла на Корал.
Я б вообще счас не красилась - но столько седых наросло...

Alencha

Active member
Посоветуйте чем покрасится чтоб получился такой цвет. Выкрасилась в ужасный темный никакой цвет, руки чешутся перекрасится.
Смотря чем красились в темный.. мне лореаль кастинг тааак въелся в свое время, что ничего его не взяло(

jullliya

графический дизайнер
Альт@, из темного вы в такой вряд ли перекраситесь. Надо смываться или ждать, пока краска подсмоется - месяца 2-3.
Цвет - на базе 8-ки что-то, 8.23, 8.73 + 6%

jullliya

графический дизайнер
Age, я брала и ту, и другую - мне обе нравятся. Хотя та, которая в темно-красной коробочке, мягче. По стойкости одинаковые.

Spa

Active member
Поменяла цвет на 10.16 колестон, такой цвет интересный ))). Всё время разный.

Kolobok

Active member
Поменяла цвет на 10.16 колестон, такой цвет интересный ))). Всё время разный.

а у вас свой какой?
где краситесь?

Девочки, многие брали координаты мастера у DSimona, кто-нибудь сходил? поделитесь отзывами

Я крашусь Goldweel ,цвет нравится, но как же быстро вымывается:( ну вот на 2,5 недели хватает. Хочется найти что-то более стойкое.

MamaTu

New member
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже в магазинах Loreal Prodigy? в аркаде, гумах-цумах нет ее.
Нашла только в интернет магазине, но там минимальный заказ 200 тыс. надо собрать.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я б вообще счас не красилась - но столько седых наросло...

У меня уже 1,5 года свой натуральный темный цвет, но столько седины на висках - капец... раньше красилась в блонд, теперь даже не знаю что выбрать: или свой темный подкрасить, или совсем поменять цвет...

нравится так как на аве, но я уже не помню у кого я это делала. снова нужен хороший мастер

jullliya

графический дизайнер
Юсик, а насколько темный свой цвет? Хотя мне нравился блонд и на моих природных очень темных волосах, наверное, когда седых будет гораздо больше - буду блондинкой.
А пока я брунетная брунетка))

Вложения

• imagejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg
    imagejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg
    335.6 KB · Просмотры: 251

Tiramisu

New member
А пока я брунетная брунетка))
это натуральный или крашенный?

Меня покрасили в ооочень темный цвет, почти черный..просила в близкий к натуральному, а сделали черный((( хочу смыться и перекраситься

Юсик

Теперь я мама двух парней

Вложения

• 10899237_1408561419436162_1264743873_n.jpg
    10899237_1408561419436162_1264743873_n.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 345
Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Юсик, с авой разные люди абсолютно, мне кажется, вам лучше осветлиться. Может, не до такой степени как на аве, но природный свой оживить.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Tiramisu, крашенный:) но свой такой же по темноте

Юсик, в светлом, если по аве судить, лучше вам.

Сверху