Я такой краской не крашусь, просто сделала вывод, на основании того, что моя мастер работает в салоне, а я к ней домой хожу и она может купить любую косметику, которую заказывает салон, т.к. и себе домой для клиентов берет в том числе.Monti_cat, Вы пробовали? Расскажите, где и в каком салоне, пожалуйста- я закажу.
Есть отличия Kaaral Baco от Kaaral Sense? Бако не пробовала, а Сенс как-то не очень, колестон с колортачем лучше однозначно, но и цена не сравнима, конечно..А до этого была Kaaral Baco
Да, Сенс сушит волосы, а бако - нет. Потому Сенс никогда не беру, хоть оттенки и совпадают практически.Есть отличия Kaaral Baco от Kaaral Sense
я на этим задумываюсь. пока не вариант. половина головы - седая, вторая - темная.Я, наверное, когда седых будет реально очень много, уйду в блонд)))
люблю однотонный цвет. но так седые замучили. может, и правда мелирование сделать...в прошлом году была с мелированием, было почти не заметно их наличие.
фиг его знает(А если блонд не идет, как быть с сединой в темных волосах?
а я баловалась на сайте, к фотке много всего примеряла. забавно было.Я примеряла когда-то парик блондинистый, ужасное зрелище((
поддерживаю. и мне понравилась эта краска.По большому счету, оч даже ничего для масс маркета.
я сейчас одной из них крашусь...мне кажется что все же Sense. Мне нравится...правда я только один раз ей красилась, большой тюбик , хватит еще на раз. До этого красилась шварцкопами проф и еще nirvel. Но все быстро смывались и была видна седина - красилась в рыжий какЕсть отличия Kaaral Baco от Kaaral Sense?
у меня наоборот, вот только отросшие видны, а седых вообще не видно, и не смылась краска...от блин)) мы прям как о разных красках)да, до седины. седина тоже разная бывает. у меня седые волосы толстые и белые-белые. их ничего не берет. я ее (седину) вижу и на свежепокрашенных волосах, краска светлее на них