цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Nats25, месяца полтора назад покрасилась безаммиачной SYOSS Oleo Intense тон 3.10 глубокий каштановый, купила в Польше на скидке)) Закрасила хорошо все эта краска, седые в т.ч. Достаточно стойкая. По большому счету, оч даже ничего для масс маркета. Мне только цвет хотелось все-таки другой. Этот вышел такой почти черный, холодного оттенка. Вот только счас подсмылся и похож на каштановый)
А до этого была Kaaral Baco, тон 6.38. Очень мне нравится эта краска. Но после нг нигде не могу найти нужный тон. Потому и случился Сьес.
По цене, кстати, почти одинаково стоят обе. Да, и по другим качествам - тоже примерно одинаково. У каарала мне просто тон нравится больше.

Nats25

Active member
jullliya, спасибо. У меня 6.75 от Колор Тач- надоел((( И при всех достоинствах вымывается некрасиво((( Вот ищу чего-то, сама не знаю чего)))

Monti_cat

New member
Monti_cat, Вы пробовали? Расскажите, где и в каком салоне, пожалуйста- я закажу.
Я такой краской не крашусь, просто сделала вывод, на основании того, что моя мастер работает в салоне, а я к ней домой хожу и она может купить любую косметику, которую заказывает салон, т.к. и себе домой для клиентов берет в том числе.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А до этого была Kaaral Baco
Есть отличия Kaaral Baco от Kaaral Sense? Бако не пробовала, а Сенс как-то не очень, колестон с колортачем лучше однозначно, но и цена не сравнима, конечно..
После Kaaral попробовала Brelil colorianne prestige, краска в той же ценовой категории, что и Kaaral. Не нравится вообще, сушит волосы (

jullliya

графический дизайнер
Есть отличия Kaaral Baco от Kaaral Sense
Да, Сенс сушит волосы, а бако - нет. Потому Сенс никогда не беру, хоть оттенки и совпадают практически.
Брелил не понравилась вообще - и смылась быстро, и сушит.
А у Колестона нету моего тона((

essay

New member
а я с каждым годом все грустнее и грустнее.
у меня очень много седых волос. особенно спереди, виски и пр.
долгое время была рыжей. теперь - волосы скорее коричневые.
красилась альфапарф. потом лизап. все очень быстро смывается. и корни отрастают - через 2 недели седина очень видна.
последний раз купила белитовскую краску. полностью покрасилась. да, волосы сушит. второй раз покрасила корни. на волосах никак не отразилось. на след.окрасу корней еще осталось полпачки.
смотрю в инете - ищу методику - ну неужели ничего не придумали, чтобы седину не было так сразу видно.
из рыжего ушла кстати, т.к. на контрасте седина очень заметна.

jullliya

графический дизайнер
ju_pi, у меня тоже с каждым годом больше седых, и тоже все спереди, все видно. Особенно на темных волосах. Недели через 2 после покраски заметно.
Я, наверное, когда седых будет реально очень много, уйду в блонд)))
в прошлом году была с мелированием, было почти не заметно их наличие.

essay

New member
Я, наверное, когда седых будет реально очень много, уйду в блонд)))
я на этим задумываюсь. пока не вариант. половина головы - седая, вторая - темная.

в прошлом году была с мелированием, было почти не заметно их наличие.
люблю однотонный цвет. но так седые замучили. может, и правда мелирование сделать...

essay

New member
Я примеряла когда-то парик блондинистый, ужасное зрелище((
а я баловалась на сайте, к фотке много всего примеряла. забавно было.
но думаю, ни парик, ни фотошоп точно не покажут - идет/ не идет.

528999_3397277933935_1998926122_n.jpg

251839_3397321695029_1201385828_n.jpg

правда,в блонде еще что-то с глазами натворила)))

танюш

Active member
Есть отличия Kaaral Baco от Kaaral Sense?
я сейчас одной из них крашусь...мне кажется что все же Sense. Мне нравится...правда я только один раз ей красилась, большой тюбик , хватит еще на раз. До этого красилась шварцкопами проф и еще nirvel. Но все быстро смывались и была видна седина - красилась в рыжий как
ju_pi, и потемнее в коричневые оттенки. А сейчас вот эта Kaaral по цвету как раз как
ju_pi, в экпериментах номер 1.
Вот что-то не заметила что сушит волосы, но все же в след раз возьму не Sense, не буду рисковать.

Well-known member
Kaaral Sense - вообще не понравилась. Очень высушила волосы и кожу головы. И смылась за 2 недели полностью с седых волос. И цвет вместо обещанного холодного каштана получился с рыжиной
так что возвращаюсь к своей любимой Капус.

DSoul

Начинающая Ведунья
я слабо представляю, как может краска совсем смыться за 2 недели. Да, она вымывается, но абсолютно до седины????? у меня тж седых много,но я их вижу только на отросших корнях недели через 3. Крашусь лондой проф, довольна

Well-known member
да, до седины. седина тоже разная бывает. у меня седые волосы толстые и белые-белые. их ничего не берет. я ее (седину) вижу и на свежепокрашенных волосах, краска светлее на них

jullliya

графический дизайнер
купила сегодня Каарал Бако. 150тыс вместе с окислителем. Пару месяцев назад была как-то дешевле..

танюш

Active member
да, до седины. седина тоже разная бывает. у меня седые волосы толстые и белые-белые. их ничего не берет. я ее (седину) вижу и на свежепокрашенных волосах, краска светлее на них
у меня наоборот, вот только отросшие видны, а седых вообще не видно, и не смылась краска...от блин)) мы прям как о разных красках)

Сверху