CTEPBA написал(а):
все привычные цвета не шли, пришлось макияж менять, одежду.
мне, наоборот, такие моменты нравятся, я люблю себя менять
CTEPBA написал(а):
А перекраска из черного в белый тоже идеально пройти просто не может, со временем волос тоньше стал, кожа головы суше, часть волос я в принципе потеряла
я, когда давно была блондинкой, лет, хм..10назад, красилась какой-то белой хной

, потом перекрашивалась в темный(темный каштан), т.к пережгла волосы и они у меня стали ломаться. Краситься в белый было страшно, потому решила вернуться к собственному цвету волос путем перекрашивания темной краской(сама удивлюсь, как не боялась вообще все волосы потерять), и перекрасилась - так волосы не то, что не повыпадали, а появился здоровый приближенный к моему натуральному цвет, и волосы хуже не стали. При чем и о восстановлении не особо заботилась, стриглась периодически и все

Вот, она - беззаботная юность
А счас, вот, подкрашивала корни в прошлый раз, чуток предержала, волосы стали суше, слава богу, не отваливаются и не ломаются, просто стали жестче, так накупила миллион масок и восстанавливаю

И думаю, как постепенно к зиме перейти к своему цвету через русый, пока только думаю

Потму что все больше убеждаюсь, что природа знает, что лучше, и не надо ничего менять в себе кардинально - а лишь слегка корректировать

Смотрю на свои старые фотки, где брюнетка, и понимаю, что все-таки поутратила былую яркость я в блонде...